QUOTE (циник @ 25.12.16 - 14:55) | как далеки вы от демократии и светлого безоблачного будущего! Вон, во всех европах уже позапрещали автотранспорт в центре столиц по выходным (ну или за очень большие деньги, что, в общем-то, и значит что запретили) и ничего, жители приветствуют!
Шатун Карл Маркс всегда рядом с Лениным и Энгельсом.. |
Ну так будем разрешать езду в центре, или полностью запретим??? Кстати, в Европах и зарплаты с пенсиями повыше наших, и в своей валюте, и с водой, я думаю, таких проблем как у нас нет, и есть много того, чего нет у нас... И Депутаты с губернаторами и мэрами у них катаются не на иномарках ( а наши Лады, Волги и другие, для них будут иномарками :) ), а на "своих" авто, и результаты их работы видны всем, и не приходится ничего переделывать, и денег на многое хватает... Давайте у них брать лучшее, а не ограничиваться перекрытиями центральных улиц, да еще и за деньги ( которые идут в их же бюджет, как я понимаю, а не неизвестно куда )
А Ленин у нас в городе "между Энгельсом и Карлом Марксом", и никак не наоборот :) |