QUOTE (Forester @ 08.12.16 - 10:39) | Сам Дяченко не знаю, слышал о нем и плохое, но могу сказать одно- сейчас взялись мы за дорогу на Гордеева от Днестровской, пришли на прием к главе приморского Алферову - нормальный глава, выслушал, проникся, назначил пока грейдирование, по бетону назначил новое время приема. Спустя месяц позвонили из администрации все внимательно все на контроль поставили, состыковали с бригадиром дорожников, тоже очень внимательным и культурным человеком. Короче работы идут и впечатление очень приятное. Потому могу признать -что команда есть и наверное идет от мера. И еще фразу одну мне они сказали с которой наверное соглашусь - Инициатива должна идти от жителей, а мы все сделаем. Вообщем я за Дяченко )) |
Сложно сказать... Я был у него не приеме 11/11/2016г, обсудили вопросы, он дал указание, сегодня зашел записать ся на повторный прием ( типа, "контрольный выстрел" ), мне дают ответ ( "отписку" ) на мое предыдущее обращение, и там ВСЕ указания Дяченко полностью проигнорированы, с аргументом - "нецелесообразно". То ли это "команда" его так ненавидит, и ни во что не ставит, то ли они "болт кладут" на его "указивки"...
|