Да когда такое было, что бы, гуляя по Набережной, я должна была всё вокруг себя контролировать? Кто-куда едет, не сшибет ли меня какой-то супермегарейсер, сдающий на олимпийскую медаль марафон?Такое ощущение, что у нас 90 % велосипедистов идут на золотую медаль по скорости. Сигналят, млять ещё..Я иду, после трудового дня, дышу йодированным воздухом, медленно, наслаждаюсь пейзажем нашей бухты, а тут мне сигналят, типа, пропусти. А шла я не на этой, грёбанной дорожке.Сцуко, контролировала себя, что бы не идти по ней(это и раздражает) Ему некуда было ехать, т.к. на велодорожке мамы с колясками.Какого болта я вообще не могу спокойно идти? Почему я должна всё время сокращаться и напрягаться? Кстати, мнение бабушек с моим мнением совпадает на 230 %. Они тоже шли рядом. Две из трёх ветераны ВОВ. И так постоянно.А я живу недалеко и хочу гулять и дышать полезным воздухом, сука..А мою племянницу сбила на велосипеде толстозадая овца, прямо у меня на глазах, НЕ на велосипедной дорожке. Сбила и сама упала, т.к. не умеет ездить. Девченку жалко было, кошмар. Поехали в больничку, гематома головы, шишак был огромный от педали. Это велосипедство доходит до абсурда уже..Моя злость растёт. |