главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (19) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Закрывают дорогу на перевал Семь Ветров!, запрет проезда в места отдыха горожан и
vic
автофорумцы

Неорганизованные туристы выпивают алкоголь на смотровой площадке «Семь ветров», разводят в лесу около резервуаров с нефтью костры, запускают «фонари желаний» со свечками.

Но вот очень хотелось бы увидеть тех туристов которые разводят костры около резервуаров с нефтью :D :D :D
Считаю вообще надо запретить все. Нефиг. И к морю подходить-там танкера с нефтью. Можно камнем кинуть а от этого искра :o :D Мимо мазутного ездить да у нас масса опасных мест. Запретить. :angry:
24.08.16 - 17:56 #6509320
John(Jr)
посетители

Млять, можно подумать - ебануться какое популярное место для отдыха новороссийцев...
Поднимись чуть выше жилых домов по Пограничной - вид еще круче...
Ты сам-то давно на Ветрах был?..
Поглотитель чекушек на Набережной...
В современных условиях, чем больше будет полоса отчуждения от подобных объектов - тем лучше...
Выжечь каленым железом как место отдыха...
Чтоб лет через пять никто и задумался...
24.08.16 - 18:07 #6509323
vic
автофорумцы

:D Что это за дебил вынырнул? :D
Видимо сосатель не буду говорить чего <_<
Вот таким точно надо запретить даже на улицу выходить не то что близко к резервуарам и трубопроводам подходить. :blink: Да и на пляже было видео...Про таких джонов. Правильно сделали что запретили. Место отдыха :D Ну конечно-для джонов там самое место. В раскачивающихся джигулях. :D
Да. Давно там не был и не тянет. Будет надо так сделают пропуск. Нефиг делать мне про грушам просто так ездить. Но вот таких джонов туда точно пускать низя. :D
24.08.16 - 18:31 #6509328
Вовка
грамотей
автофорумцы

QUOTE (vic @ 24.08.16 - 17:56)
Закрыли и правильно.
http://kuban24.tv/item/v-novorossijske-zak...m-vetrov-156262
Неорганизованные туристы выпивают алкоголь на смотровой площадке «Семь ветров», разводят в лесу около резервуаров с нефтью костры, запускают «фонари желаний» со свечками.

Но вот очень хотелось бы увидеть тех туристов которые разводят костры около резервуаров с нефтью :D :D :D
Считаю вообще надо запретить все. Нефиг. И к морю подходить-там танкера с нефтью. Можно камнем кинуть а от этого искра :o :D Мимо мазутного ездить да у нас масса опасных мест. Запретить. :angry:

Суки аХонка,,, аХонка...
а как же снт Адегой ?!
предлагают воспользоваться альтернативной дорогой от поселка Кабардинка
*** взяв в аренду уазик и после продолжить жеч костёр.
Кто может описать ту дорогу и скинуть на карте прорисовку маршрута ?
24.08.16 - 18:36 #6509329
vic
автофорумцы

Сказали же в Ахонку жителям выдадут пропуска. :blink: Смешно авот у меня у товарища там родня живет. Как теперь? Уверяю-костры не жгет. Ну положительный товарищ.
Еще хотел бы увидеть туристов у костра под боком резервуара. :D С 60 тых годов до вчера все норм было а тут туристы зашастали. Думаю если надо весь Новороссийск отселят. Ну а вдруг? :D Все что касается нефти-главенствует. Пофиг на кому куда надо. И почему интересно решили что дебилы типа джона обязательно на машинах поедут костры жечь? Пешком пойдут. :D :D А грибники? Запретить ходить пешком. Как это мимо Шесхариса еще можно ездить. <_<
Вовка
Молчи а то и с Гела проезд прикроют. B)
24.08.16 - 18:52 #6509330
555
посетители

Любой тирарист, ( из низатопленных, хотя обещщано :D ) может съездить туды на велосипеде и из самодельного самострела ибаквакнуть эти нефтебазы, посмотреть результат и уехать , бормоча "АллахАкбар" удовлетворенно.
Но за последние 16 лет ничего не случилось ни с одной нефтебазой.

Слава!!!
Нефти , правда , в море добавилось.
И воняет мазутом и серой.

Но не на Лазурном берегу, есле чо.
24.08.16 - 19:17 #6509335
vic
автофорумцы

Про что и говорю. Прям обязательно на машине к резервуарам надо проехать. :D Тем более там и так строго по пропускам было. Прошли тевремена когда диджей из Крымска через грушу дорогу к себе резал. :D
Просто ЧТН "отжало" до конца (до перекрестка) себе эту территорию. Вот и все террористы. Так же как по "просьбе" их же разогнали джамшудки с конечной на Шесхарисе. Перезагнав их на другую сторону. :D Ну так там мест для парковки немерено было :D :D Зато втихаря поставили пост ДПС на въезде в город. Ну Саша ушел в министры а за слова бывших губернаторов кто отвечать будет. Запретили внутри края посты-не запретили :D Сказали-забыли.Раз ночью наблюдал как эти полицаи управляли эвакуацией авто с обочины. Сразу была заметна материальная заинтересованность их.Быстро. С задором :D
А так повторяю-надо...Про нефть? всем запретят и перекроют. Даже не сомневаюсь. :D
24.08.16 - 19:27 #6509342
555
посетители

Я люблю нефть!
24.08.16 - 19:29 #6509345
vic
автофорумцы

Записал тебя голосующем за ЕР. B)
А мазут и соляру? :angry:
24.08.16 - 19:37 #6509351
bambak
отклоненные

Положительная сторона закрытия - установка шлагбаума.
Что даёт установка шлагбаума? Рабочие места!
Шлагбаум должен быть круглосуточный, значит должна быть скорее всего 4_х сменка по 12 часов. Это уже 4 человека заняты. Охранникам сколько сейчас платят? Наверное 40 000 должны получать. Вот она цена шлагбаума, приблизительно в месяц 4х 40 000 = 160 000 рублей.
Интересно: со стороны Грушёвой тоже будет шлагбаум?

И так по всей Россиии: шлагбаумы, охранники, заборы, собаки. Так вся Россия превращается в единый ГУЛАГ. Раньше как еврейчики заходились в неистовом лае на Сталина, на лагеря. Но тогда, в тогдашней России заборов было очень мало. А теперь пожалуйста, куда не пойди везде заборы, везде охранники, везде пропуска. Единый ГУЛАГ короче.
За что боролись ?
24.08.16 - 20:13 #6509366
shlesser
посетители

Бамбак, тебе как коммунисту должны нравится ГУЛАГи, да? ГУЛАГ - это ж как символ советского союза, память о грузинской мрази.
24.08.16 - 20:31 #6509369
vic
автофорумцы

С этой "мразью" мы начали с плугом а закончили с космическим спутником :blink: А после этой "мрази" в наследство остались пара штанов и БУ шинель....Конкретно себе человек не греб ничего. :huh:
24.08.16 - 20:36 #6509374
bambak
отклоненные

Что тебе, shlesser, сказать про ГУЛАГ ? Сидели в ГУЛАГЕ в большинстве своём заслуженно. Ну попадали туда случайным образом невиновные. А что сделаешь: лес рубят - щепки летят.
Но заметь, shlesser, система ГУЛУГа никуда не ушла. Она необходима, она ценна. И её сейчас применяют на пространстве всей России.
Так мне непонятно, зачем ты Сталина называешь мразью ? Он лагеря делал обособленно, сажали туда по делу. Охранников по тогдашней России было по пальцам сосчитать: в лагерях, в тюрьмах, на особых объектах и всё.
А сейчас сколько охранников ? Куда ни пойдёшь - везде охранники. Ты этому рад shlesser. Сталина нет, а его дело под другим соусом развивается и крепнет.
И не видно никаких Солженицыных, пытающихся открыть нам правду о настоящем режиме. Наоборот, Солженицыны в ладошки хлопают: как хорошо получилось, какая современная жизнь прекрасная, кровососики могут любое дело сотворить и ничего им за это не будет.
Так что ты дурочку не гони о Сталине. При Сталине большинство было честными людьми, плохие люди сидели за решёткой. А при сегодняшнем времени, судя по обилию шлагбаумов, заборов и охранников - все люди одно дерьмо. Такие у меня выводы.
24.08.16 - 20:43 #6509377
циник
посетители

QUOTE (bambak @ 24.08.16 - 20:43)
При Сталине большинство было честными людьми, плохие люди сидели за решёткой. А при сегодняшнем времени, судя по обилию шлагбаумов, заборов и охранников - все люди одно дерьмо. Такие у меня выводы.

Люди всегда такие какие есть. И хорошие, и плохие. Не зависимо от власти.
А вот властьпридержащие, те да, всегда соответствуют текущей политике...
24.08.16 - 21:15 #6509395
bambak
отклоненные

Не скажи, не скажи циник. Я при Советской власти старался жить по совести. Для меня было стыдно что-то украсть. Потому как знал: Государство - это мы.
В данное время я ворую и не краснею, потому как ситуация повернулась. Государство старается меня обворовать и ничего не предпринимает с кровососами, сидящими и обворовывающими таких, как я. Опять же везде ставит заборы, шлагбаумы, выдумывает запреты для свободного хождения и нахождения на многих уже территориях. Да и тут на форуме, многие не стесняясь рассказывают, как воруют, гордятся этим. Поменялись люди, поменялись.
24.08.16 - 21:20 #6509401
сладкий поцелуй
посетители

Все бамбак суши весла.
На технологической дороге «Грушовая-Шесхарис» усилят оперативно-профилактическую работу

На заседании антитеррористической комиссии Муниципального образования г. Новороссийск по вопросу безопасности объектов стратегического назначения ПАО «Транснефть» обсудили решение о переводе автомобильной дороги «Шесхарис - Грушовая» в разряд дорог необщего пользования.

Эта мера направлена на предупреждение и ликвидацию угроз террористического и экстремистского характера, а также в целях усиления мер по обеспечению безопасности объектов и гражданского населения.

В соответствии с п. 4 Федеральный закон от 08.11.2007 N 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" к автомобильным дорогам необщего пользования относятся автомобильные дороги, находящиеся в собственности, во владении или в пользовании исполнительных органов государственной власти, местных администраций (исполнительно-распорядительных органов муниципальных образований), физических или юридических лиц и используемые ими исключительно для обеспечения собственных нужд либо для государственных или муниципальных нужд.

Пропуск транспортных средств на данном участке дороги будет осуществляться по пропускам установленного образца.

Жителям х. Афонка и ст. Нефтяник будут выданы пропуска для проезда к месту жительства.

Как сообщило АО «Черномортранснефть», в ведение которого находится данная технологическая дорога, в начале текущего года на ней был установлен знак, запрещающий проезд. Но, несмотря на это, дорогой продолжают пользоваться автолюбители. Планируется лишь изменить метод ограничения проезда: установить шлагбаум.

Данная мера также обусловлена высокой потенциальной угрозой возникновения пожаров в зоне расположения опасных промышленных объектов перевалочного комплекса «Шесхарис» из-за неосторожного обращения с огнем неорганизованными туристами: в результате свободного проезда в район «Семи ветров», на участке между Андреевским перевалом и хутором Ахонка, на лесных участках в непосредственной близости от резервуаров с нефтью и нефтепродуктами отдыхающие часто разводят костры и запускают «Фонари желаний» с открытым огнем.

Помимо опасности возгорания, обстановку обостряет высокая аварийная статистика на дороге. Крайне негативная ситуация сложилась в результате роста числа дорожно-транспортных происшествий в районе Андреевского перевала, осложненном рельефными особенностями трассы (горный серпантин с крутыми поворотами). По данным ГИБДД, участившиеся в этом году ДТП, в том числе с летальным исходом, в большинстве случаев спровоцированы употреблением спиртных напитков. При этом, излюбленным местом для принятия алкоголя водителями и сопровождающими их лицами стала несанкционированная смотровая площадка на «7 ветрах», несмотря на знак, строго запрещающий здесь стоянку автомобилей.

Все вышеизложенные факторы вынудили АО «Черномортранснефть» усилить оперативно-профилактическую работу на данном направлении, при этом право собственника дороги «Грушовая - Шесхарис» (согласно регистрационным документам) наделяет Общество полномочиями на установление ограничений для передвижения транспорта».

Жители и гости Новороссийска смогут воспользоваться альтернативным дорожным маршрутом: от поселка Кабардинка до хутора Афонка.

24.08.16 - 22:58 #6509475
Бездельник
посетители

так победим! :)
24.08.16 - 23:06 #6509480
mr1
посетители

А почему террористы обязательно должны ехать по дороге?
24.08.16 - 23:08 #6509482
555
посетители

Ящщеры гнездо вить собрались.
Либо оно там давно, под площадкой , законсервировано.
Кстати - кто может похвастаться отсутствием совести?
Кто может смело и открыто написать, что вроттаптал всех, в том числе "друзей" и знакомых, лишь бы урвать свою дозу ништяков и удовольствий?

Так почему же так удовлетворенно все талдычут о этом праве некоторых?
Хочется , но что то останавливает?
Милиция? :D :D :D
24.08.16 - 23:09 #6509483
циник
посетители

QUOTE (bambak @ 24.08.16 - 21:20)
Не скажи, не скажи циник. Я при Советской власти старался жить по совести. Для меня было стыдно что-то украсть. Потому как знал: Государство - это мы.
В данное время я ворую и не краснею, потому как ситуация повернулась. Государство старается меня обворовать и ничего не предпринимает с кровососами, сидящими и обворовывающими таких, как я. Опять же везде ставит заборы, шлагбаумы, выдумывает запреты для свободного хождения и нахождения на многих уже территориях. Да и тут на форуме, многие не стесняясь рассказывают, как воруют, гордятся этим. Поменялись люди, поменялись.

просто ты стал опытней и немного поумнел... или осмелел...
24.08.16 - 23:57 #6509495
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (19) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос