Про беды наших медиков знаю не по наслышке. Жена - медсестра. Но она может себе позволить беречь свой диплом и не увольняться, потому что у нее есть муж, который обеспечивает. Но если бы я зарабатывал 30к в месяц, то думаю ее зарплата меня бы не устроила, даже если бы она пошла к Старому в зубоврачебный кабинет за 15 к. Поэтому лично позицию моей медсестры я понимаю, а что там делают остальные, при том, что большинство работающих там медсестер - жены обычных лимитчиков, работающих за небольшую зарплату. Поэтому да, я лично считаю, что лучше идти на кассу в Магнит и, как говорится, участвовать в наполнении бюджета семьи, чем вкалывать за 10к, просто чтоб диплом не "сгорел". За пожелания лечь в больничку спасибо. 2 раза был. Один раз еще в детстве, второй раз - на платной основе в бывшей больнице моряков. Там зарплатки у медиков больше и отношение другое. А как и где я лечу зубы рассказать? М-м-м, сказка, к стомотологу теперь как на праздник ))))
QUOTE | и когда я задал уточняющий вопрос, ты ответил мне ее же непотребной лексикой. но теперь оказывается, это была шутеечка.
|
Не просто уточнил, а обозвал безграмотным, давай называть вещи своими именами. Если я скажу, что подозреваю, что ты урод и козел голимый, это нормально? А че? Я всего лишь заподозрил... Ну нет, так нет ;) А то как я процитировал Анжелу было смешно, и не спорь. Давай прикрутим голосовалку и посмотрим :angry: :D
|