Всем привет! Нужна помощь, срочно! Короче у меня тел Нокия 6700, купила в начале февраля в "Связном", была довольна, но где-то через месяц тел стал отключаться сам по себе, причем батарея была полная (или наполовину полная), ничего не мигало, типа "заряд кончается!" и прочее. Просто во время разговора вырубался. Приходилось доставать батарею и вставлять заново. Включаю, все работает. Это случилось у меня 2 раза, я не придала внимание этому, ну мало ли.. А сегодня опять же, посреди разговора с человеком у меня тупо вырубился телефон и все. Умер... Когда я вытащила батарею и вставила, как делала раньше, ничего не произошло, точнее экран как бы зажегся, но слабым цветом, не могу даже объяснить, а дальше ничего не произошло, то есть "руки " не приветствовались и вообще не грузился телефон. По состоянию на 22:07 он так же загорается слабым светом и отключает свет, при вытаскивании батареи.
Я в шоке, потому что никогда меня нокия не подводила так, телефон еще купила в кредит, чего тоже никогда не делала, короче позвонила в "Связной", меня успокоили каким-то сервис-центром на проспекте Ленина 4, мол туда с гарантийником надо ехать и там посмотрят, а дальше с актом приема приехать в магаз. И мол, вообще просто перепрошьют телефон и все будет хорошо. Я впервые с такой проблемой столкнулась. Прошу помощи, народ, вы прошарены лучше, посоветуйте, как быть??? Что за хрень с ним происходит?
P/s/ Я его не роняла, не топила, единственно в чем каюсь- поставила парочку игрух- тетрис и головоломки, но разве они могут влиять на все это безобразие? |