QUOTE (Бабуля @ 20.04.20 - 12:49) | Да, у Самбуры узкая специализация на негативе. Это неприятно читать. А откуда родился этот негатив? Кто виноват? Самбура штоли? Предлагаешь зажмурить глазыньки? |
Вот я и не зажмуриваю и называю смело вещи своими именами (хоть это кому-то и неприятно ).
QUOTE (друид @ 20.04.20 - 12:06) | А в Геленджике починили канализационную трубу, которая через бухту проходила? Или так и течет? |
Про канализационную трубу не знаю, чего там где проходит через бухту. Но в центре Геленджика, прямо на центральном пляже, недалеко от центрального причала и недалеко от администрации города имеется выход ливнёвки, которая проходит через весь Геленджик, где имеются частные дома , сливающие в эту ливнёвку сбросы туалетов и всяческие нечистоты. Амбрэ стоит очень приличный. В амбрэ подмешивается запах моря, но я когда мимо прохожу, всегда улавливают этот амбрэ. И никто абсолютно ничего не предпринимает по этому поводу. Выход ливнёвки малёхо замаскировали, заложили плитамии.
P.S. Подо мной соседка живёт. С мужем у неё чето не сложилось и она осталась одна с сынишкой. Я постоянно слышал, как она громкими матами своего сынишку по каждому поводу чмурила. Может и рукоприкладствовала, не знаю. Парнишку иногда в лифте встречал, забитый, глаза в пол смотрят. Так шта это в каждом городе и в каждом доме.
P.S.S. С постом друида выше в корне НЕ СОГЛАСЕН. Сам Синяговский сказал, что берег России начинается в Новороссийске. Значит анальный город анального края только Новороссийск. Геленджик - город-курорт. Здесь только здравницы, кафэ, рестораны, пальмы, магнолии и бамбуки.
|