QUOTE (Бабуля @ 20.04.20 - 12:03) | Сюжет про искалеченного ребенка, которого избивает мать, бывшая сирота. Слезы на глаза наворачиваются. Но нет, тебе надо обгадить Новороссийск, будто в Геленджике нет таких помоек. И соответственно получить полну пазуху. Отсюда вывод - мазохист.
Ну и слегка артист, на подмостках форума нврск |
Где это я обгаживаю Новороссийск ? Я вообще не сторонник обгаживать какие-то города. Все города имеют какую-то свою изюминку. Просто я взял и сделал так, как всегда делает Sambura: притащит из какого-то Задрыщенска негативную новость и в конце обязательно сделает приписочку "сверхдержава", "поднялись с колен", "деды воевали" и т.д. Я сделал точно также. Недавно форумчанин сделал пост, что наш край назвали анальным, потом запостили картиночку. Тут и вывод напрашивается логический: если край анальный, то должен быть и анальный город, где живут анальные жители. Ведь также. Новороссийск самый большой город, здесь собраны многие вредные предприятия: цементный завод, перевалка мазута, нефти, серы, дерева, гарь, смог, запах, воды нет, света нет, мать избивает ребёнка - вывод - анальный город. Сделал пост точно также, как делает Самбура, но почему-то мой пост стали критиковать и негодовать. Странно.
|