https://www.youtube.com/watch?v=RFfjTV_GzQQТревожно как-то. Аж мурашки по телу. У шизоидных психопатов маска здравомыслия нередко поддерживается посредством бессмысленного общения с неодушевленными предметами, со всякими зверями там, с насекомыми, с рыбами. Они абсолютно не озабочены высокими уровнями возрастающих в социуме потребностей: семьей, религией, искусством, духовностью, созданию комфорта и материальных благ. У шизоидных психопатов все заточено на удовлетворении лишь основных ключевых простейших потребностей: в еде, в питье, в физиологическом оправлении. Они беспомощны в вопросах быта и довольствуются малым – табурет у них может служить и сиденьем, и столом, и импровизированным баром. Стакан в их быту запросто превращается и в шот, и в снифтер и в харрикейн.......
Очень меня озаботил, да какой там – озаботил?! Меня, блять, серьезно напугал этот интонационный разговор с жуком и шмелем! Давно известно, что нацистский шизоидный фашист, только что сжегший в камере детей и евреев, горько плакал над патефонной пластинкой Бетховена или над стихотворением Шиллера, а Чикатилло - рыдал над раздавленной капустницей. Представить себе не могу – на что способен человек с таким бархатистым сексуальным тембром, запросто разговаривающий с насекомыми и их личинками, самостоятельно так вытаскивающий из кала сгустки собственной желчи, но затаивший крепкую действительную обиду на чиновников пост-олимпийского Сочи.....
Интересно узнать – а не было ли за последние 10 месяцев пропавших без вести кондукторов или водительниц троллейбусного парка г. Новороссийска, а так-же - проводниц и рядовых сотрудников линейного ОВД на транспорте по ст. Тоннельная?!
Взял на карандаш.