главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (378) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Позитивные новости иноземщины, Что ещё удумали за границей Родины
Шатун
модэры

Очень хорошо помню, как ты постил здесь фото разбитых дорог, покосившихся домов и прочей чернухи.

так и есть. и дороги разбил не я. и дома покосил. а чиновничество, плоть и кровь твоя, бамбак, которые только и делают, что тырят деньги и создают видимость работы.
ты думаешь, что люди в россии станут жить краше, если фоток не будет? это фотки виноваты?
голова твоя 2 уха, и очень тупая.

26.11.16 - 21:26 #6551045
bambak
отклоненные

QUOTE (Шатун @ 26.11.16 - 22:26)
Очень хорошо помню, как ты постил здесь фото разбитых дорог, покосившихся домов и прочей чернухи.

так и есть. и дороги разбил не я. и дома покосил. а чиновничество, плоть и кровь твоя, бамбак, которые только и делают, что тырят деньги и создают видимость работы.
ты думаешь, что люди в россии станут жить краше, если фоток не будет? это фотки виноваты?

Ты постишь вот это всё один в один, похожее на то, как работали иностранные радиостанции на нашу страну СССР. Это США приютили у себя того же Солженицына, того же Войновича, которые вот так же (конечно намного художественнее и колоритнее тебя, они же писатели) очерняли нашу страну СССР.
Кончился СССР. Наступили новые времена, пришли новые люди - либералы и демократы. Что стало лучше жить ?
И теперь уже Шатуны, подражая Солженицыну и Войновичу, начинают гнать чернуху на свою страну. Кончится Россия. И что мы будем лучше жить?
Ты Шатун это гарантируешь?
Ничего ты не гарантируешь. Ты позор своей Родины, позор своей страны. А ты знаешь чем смывают позор?!
26.11.16 - 21:41 #6551056
Шатун
модэры

поскольку у тебя в той штуке, куда ты пьешь водку, перепутались причины и следствия, объяснять тебе всю ситуацию бесполезно.

я последний раз повторю, что беда россии не в том, что я запостил фотку бесхозяйственности, а в том, что люди, чья работа этого не допускать, исправлять, этого не делают.
и тебя это устраивает. ты готов сидеть в подтопленном, покрытом плесенью подвале, пить бормотуху на табуретке, но чтоб это не озвучивалось. ты херов страус.
26.11.16 - 22:07 #6551082
циник
посетители

можно подумать, что ты лично сидишь в подтопленном подвале, раз у тебя всё здесь плохо...
26.11.16 - 22:48 #6551109
Шатун
модэры

а я сказал где-то, что плохо у меня?
почему вы всегда выдумываете?
26.11.16 - 22:59 #6551122
циник
посетители

QUOTE (Шатун @ 26.11.16 - 22:59)
а я сказал где-то, что плохо у меня?
почему вы всегда выдумываете?

у тебя хорошо, у меня хорошо, у других тоже хорошо...
Так чем ты недоволен?
26.11.16 - 23:17 #6551133
novoros.info
посетители

QUOTE (bambak @ 26.11.16 - 21:41)
QUOTE (Шатун @ 26.11.16 - 22:26)

Ты постишь вот это всё один в один, похожее на то, как работали иностранные радиостанции на нашу страну СССР. Это США приютили у себя того же Солженицына, того же Войновича, которые вот так же (конечно намного художественнее и колоритнее тебя, они же писатели) очерняли нашу страну СССР.
Кончился СССР. Наступили новые времена, пришли новые люди - либералы и демократы. Что стало лучше жить ?
И теперь уже Шатуны, подражая Солженицыну и Войновичу, начинают гнать чернуху на свою страну. Кончится Россия. И что мы будем лучше жить?

Не так давно проскакивала ссылка на ЖЖ где рассказывалось как происходит застройка земель под малоэтажное строительство во Флориде..
Где существует утвержденный план, типовые проекты домов, делаются дороги, озера, школы, больницы..

Но то в Америце, далече.. А мы же тут живем. Патриоты.
С ужасом наблюдаю застройку бывшего виноградника за 5 бригадой в сторону Мысхако.. Нарезали по три сотки, ни дорог, ни водопровода, ни канализации.. Очередные трущебы ..

Может не нужно об этом говорить? И так негатива много, зачем еще больше очернять?
Или у России свой путь?
26.11.16 - 23:23 #6551136
star4rs
посетители

циник-телепузик вписался за бамбака... :D

бамбак хоть живой корреспондент, а этот циник - автобот...

кстате - я пишусь за шатуна.
ну не верю я, што он во "встающей с кален" взял вот так вот и наблевал возле моего парадного....

* хотя...может он как и я открыл политическую "охоту на ведьм"...
но..... тогда бы он просто насрал под подъездом....нет...не может он такого сделать.....

**подозреваю всё-таки трампа... эта сволочь мне с самого начала не нравилась...

*** точно! решено. я против трампа но за справедливость!!!!

**** господи, как же мне теперь жить!? как же мне теперь верить людям?!?!

***** эти твари во Флориде серут в подготовленные трубопроводы, а мы в септики без дна.. блеа.. инопланетяне пьют мой мозг...сука... дайте мне огнемёт.. я должен перезагрузить матрицу. кстате, мне прописали седуксен и пракопан, их нет в аптеках, как мне снять криз..я пью спиртное, но уже два дня нет улучшений, вызовите мне бе-200.. я должен умереть...
26.11.16 - 23:30 #6551139
Шатун
модэры

QUOTE (циник @ 26.11.16 - 23:17)
у тебя хорошо, у меня хорошо, у других тоже хорошо...
Так чем ты недоволен?

а чоб у этих других не хорошо..

Проверки Счетной палаты выявили нарушения в органах власти на 100 млрд рублей

Глава Счетной палаты Татьяна Голикова заявила о масштабных нарушениях в федеральных органах государственной власти при составлении бухгалтерской и бюджетной отчетности в 2015 году. …Голикова подчеркнула, что система внутреннего контроля и аудита недостаточно налажена в 42% органов власти: «Только нарушений бухгалтерской и бюджетной отчетности нами было обнаружено на сумму 100 млрд рулей».
26.11.16 - 23:41 #6551144
циник
посетители

не нужно думать за других. Достаточно думать за себя.
Вон, власть всё за других думает и поэтому всегда в говне...
27.11.16 - 00:05 #6551153
bambak
отклоненные

QUOTE (Шатун @ 26.11.16 - 23:07)

я последний раз повторю, что беда россии не в том, что я запостил фотку бесхозяйственности, а в том, что люди, чья работа этого не допускать, исправлять, этого не делают.
и тебя это устраивает.  ты готов сидеть в подтопленном, покрытом плесенью подвале, пить бормотуху на табуретке, но чтоб это не озвучивалось.  ты херов страус.

В 17 году беды России стал исправлять В.И. Ленин. Так вам, либерастам-демократам, Ленин не по нутру. Не то он делал и не так.
На смену Ленину пришёл Сталин. Много попересажал бесхозяйственных людей, предателей, пятую колонну, бандеровцев, власовцев. Опять не так. Воют либерасты воем - Сталин диктатор.
В 90-х пришёл любимчик народа Ельцин. Демократию установил. Ну ты ж, Шатун за демократию, крезя вон за доллары то ж впишется. Дали вам демократию. Жрите не подавитесь.
Но нет твари и тут им не так. Опять бесхозяйственность, опять подтопленные подвалы, опять мне в рот заглядывают, что я там пью, на табуретке сидя. Нищебродом называют.
Это же сейчас плоть от плоти твоей в руководстве - демократы и либерасты. Чем же ты недоволен?
Ничего, ничего 17 год на подходе. Может и возникнет, действительно, лидер, кто начнёт соскребать эту демократическую-либерастическую шваль, что окопалась, жрет, срёт на народ и за счёт его же и живёт. Посмотрим тогда кто страус, а кто на парабеллуме играус.
27.11.16 - 00:14 #6551160
циник
посетители

не.. больше революций страна не потянет...
Не нужно больше революций..
27.11.16 - 01:09 #6551167
bambak
отклоненные

Низы не хотят жить по старому!
Перевели на 0,5 ставки. Как жить дальше, как встречать Новый год?

Кулаки-богачи жадной сворой
Расхищают тяжёлый мой труд.
Моим потом жиреют обжоры,
Мой последний кусок они рвут.
Не довольно ли вечного горя?
Встанем, братья, повсюду зараз —
От Днепра и до Белого моря,
И Поволжье, и Дальний Кавказ.

И пошлём мы злодеям проклятье,
На борьбу мы его поведём!
На врагов, на собак - на богатых,
И на злого вампира - царя
Бей, руби их, злодеев проклятых,
Заблести, новой жизни заря.

Вставай, поднимайся, рабочий народ!
Вставай на врага, люд голодный!
Раздайся, клич мести народной!
Вперёд, вперёд, вперёд, вперёд, вперёд!
27.11.16 - 01:12 #6551170
Бездельник
посетители

это какой то пейстец :(
27.11.16 - 10:08 #6551184
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (bambak @ 26.11.16 - 21:07)
QUOTE (Шатун @ 26.11.16 - 21:43)
разговаривать с бамбакой, как с табутеткой..
хотя.....  табурет наверняка глупости не говорит.

А с тобой чего разговаривать? Очень все хорошо помнят и знают, как ты выискиваешь всякую гадость про свою Родину, свою страну и постишь на этом форуме.
Но вот я читаю блог Варламова Самый плохой и самый хороший районы Нью-Йорка. Картинки чернухи про США.
Это есть в любой стране. Но ты, подпиндосник, хулишь именно свою Родину.
И ни в одном из твоих постов я не помню, чтобы чего-то хорошего написал про свою страну, в которой живёшь.
Зачем живёшь в этой стране ?

Уважаемые товарищи потомки!
Роясь в сегодняшнем окаменевшем говне,
наших дней изучая потемки,
вы, возможно, спросите и обо мне.
И, возможно, скажет ваш ученый,
кроя эрудицией вопросов рой,
что жил-де такой певец кипяченой
и ярый враг воды сырой.
Профессор, снимите очки-велосипед!
Я сам расскажу о времени и о себе.
Я, ассенизатор и водовоз,
революцией мобилизованный и призванный,
ушел на фронт из барских садоводств
поэзии — бабы капризной.
Засадила садик мило,
дочка, дачка, водь и гладь —
сама садик я садила,
сама буду поливать.
Кто стихами льет из лейки,
кто кропит, набравши в рот —
кудреватые Митрейки, мудреватые Кудрейки —
кто их к черту разберет!
Нет на прорву карантина —
мандолинят из-под стен:
«Тара-тина, тара-тина,
т-эн-н…»
Неважная честь, чтоб из этаких роз
мои изваяния высились по скверам,
где харкает туберкулез,
где б^%дь с хулиганом да сифилис.
И мне агитпроп в зубах навяз,
и мне бы строчить романсы на вас,—
доходней оно и прелестней.
Но я себя смирял, становясь
на горло собственной песне.
Слушайте, товарищи потомки,
агитатора, горлана-главаря.
Заглуша поэзии потоки,
я шагну через лирические томики,
как живой с живыми говоря.
Я к вам приду в коммунистическое далеко
не так, как песенно-есененный провитязь.
Мой стих дойдет через хребты веков
и через головы поэтов и правительств.
Мой стих дойдет, но он дойдет не так,—
не как стрела в амурно-лировой охоте,
не как доходит к нумизмату стершийся пятак
и не как свет умерших звезд доходит.
Мой стих трудом громаду лет прорвет
и явится весомо, грубо, зримо,
как в наши дни вошел водопровод,
сработанный еще рабами Рима.
В курганах книг, похоронивших стих,
железки строк случайно обнаруживая,
вы с уважением ощупывайте их,
как старое, но грозное оружие.
Я ухо словом не привык ласкать;
ушку девическому в завиточках волоска
с полупохабщины не разалеться тронуту.
Парадом развернув моих страниц войска,
я прохожу по строчечному фронту.
Стихи стоят свинцово-тяжело,
готовые и к смерти и к бессмертной славе.
Поэмы замерли, к жерлу прижав жерло
нацеленных зияющих заглавий.
Оружия любимейшего род,
готовая рвануться в гике,
застыла кавалерия острот,
поднявши рифм отточенные пики.
И все поверх зубов вооруженные войска,
что двадцать лет в победах пролетали,
до самого последнего листка
я отдаю тебе, планеты пролетарий.
Рабочего громады класса враг —
он враг и мой, отъявленный и давний.
Велели нам идти под красный флаг
года труда и дни недоеданий.
Мы открывали Маркса каждый том,
как в доме собственном мы открываем ставни,
но и без чтения мы разбирались в том,
в каком идти, в каком сражаться стане.
Мы диалектику учили не по Гегелю.
Бряцанием боев она врывалась в стих,
когда под пулями от нас буржуи бегали,
как мы когда-то бегали от них.
Пускай за гениями безутешною вдовой
плетется слава в похоронном марше —
умри, мой стих, умри, как рядовой,
как безымянные на штурмах мерли наши!
Мне наплевать на бронзы многопудье,
мне наплевать на мраморную слизь.
Сочтемся славою — ведь мы свои же люди,—
пускай нам общим памятником будет
построенный в боях социализм.
Потомки, словарей проверьте поплавки:
из Леты выплывут остатки слов таких,
как «проституция», «туберкулез», «блокада».
Для вас, которые здоровы и ловки,
поэт вылизывал чахоткины плевки
шершавым языком плаката.
С хвостом годов я становлюсь подобием
чудовищ ископаемо-хвостатых.
Товарищ жизнь, давай быстрей протопаем,
протопаем по пятилетке дней остаток.
Мне и рубля не накопили строчки,
краснодеревщики не слали мебель на дом.
И кроме свежевымытой сорочки,
скажу по совести, мне ничего но надо.
Явившись в Це Ка Ка идущих светлых лет,
над бандой поэтических рвачей и выжиг
я подыму, как большевистский партбилет,
все сто томов моих партийных книжек.

-------------
Зачем Маяковский жил?
27.11.16 - 10:16 #6551185
asur
посетители

... " Жизнь хороша
И жить хорошо"-
сказал Маяковский, и застрелился...

Действительно, зачем Маяковский жил?.. :unsure:
27.11.16 - 10:45 #6551198
ded
посетители

Американский Замволт и английский Дункан сломали китайцы?

Согласно новому сообщению из доклада Ministry of Defense стало известно, что два самых дорогих военных корабля когда-либо построенных на Западе, теперь лежат “мертвыми в воде” после того, как их силовые установки (системы двигателя) были вырублены микрочипами китайского производства, и военные эксперты в недоумении, и не могут объяснить, почему Америка и Великобритания допустили, чтобы эти саботирующие электронные устройства были использованы в кораблях их военно-морских сил.

По информации из этого доклада, американский ракетный эсминец USS Зумвальт, стоимостью $ 4,4 млрд., во время пересечения Панамского канала потерпел катастрофическое падение мощности двигателя 21 ноября; в то время как всего через два дня, 23 ноября, высокотехнологичный эсминец британского Королевского военно-морского флота HMS Дункан, $ 1,2 млрд., аналогичным образом, потерпел катастрофическое падение мощности двигателей во время тех же манёвров НАТО.

Относительно того, что общего в этих происшествиях у самых дорогих из когда-либо построенных военных кораблей США и Великобритании, эксперты прямо называют причину — китайские "чипы-разрушители". В докладе описывается тип микрочипов китайского производства, которые, вскоре после того, как президент Обама пришел к власти в Соединенных Штатах, ВМС США были вынужден закупать десятками тысяч

Хотя режиму Обамы и были предоставлены доказательства того, насколько опасны эти китайские "чипы-разрушители", Пентагон, тем не менее, продолжал закупать и использовать их даже тогда, когда они в то же самое время вызывали сбои в американских военных сетях.

Не менее удивительно то, что ВМС США не только использовали эти китайские «чипы-разрушители» в своих военных кораблях, ракетных и коммуникационных системам, но также приобрели, и использовали китайские сухие доки на верфи Bath Iron Works, где был построен эсминец USS Зумвальт и что всего два месяца назад (в сентябре) их эксперты (что удивительно) посетили Китай с целью закупки дополнительных доков.
Не взирая на то, что эти "чипы-разрушители" буквально наводнили всё, что военно-морской флот США и Пентагон построили за последнее десятилетие, соглашение о сотрудничестве, подписанное в 2014 году между ВМС США и ВМС Великобритании дало еще больший допуск этим опасным устройствам к британским военным кораблям, оружию, а также системам связи.

Самое поразительное, что в заключение этого доклада ведётся обсуждение относительно того, как нужно рассматривать в конфликтных/военных ситуациях эти западные военные корабли, остановленные китайскими «чипами-разрушителями». Некоторые военные эксперты утверждают, что их нужно квалифицировать как суда, терпящие бедствие, по которым нельзя вести огонь. Другие же утверждают, что даже если эти военные корабли и могут быть обездвижены, их системы вооружений по-прежнему представляют собой серьёзную угрозу и потому они должны быть потоплены.
27.11.16 - 12:45 #6551237
mxkmaster
посетители

А ещё однажды был вирус-разрушитель, который определённым набором команд приводил в резонанс диск компьютера и вызывал его разрушение :'(
27.11.16 - 12:54 #6551241
Шатун
модэры

ну все. можно мериканцев не бояться. не приплывут.
27.11.16 - 13:06 #6551244
mxkmaster
посетители

К берегам Белоруссии могут.
27.11.16 - 13:10 #6551246
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (378) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос