QUOTE | Ты говорил про "на бумаге".
А ф-35 - то еще говно. |
ПАК ФА не дошел до войсковых испытаний, сейчас найдут в нем косяк какой-нибудь и будут перепиливать с 0. Скорее всего летные испытания в 17 году (обещали правда в 15, но для самолетов я думаю это нормально затянуть) уже закончатся и начнутся сначала войсковые, а потом предсерийные. Вряд ли будет выявлен какой-то дефект, который зарубит проект.
Было бы как в союзе, сейчас так же обкатвали 2-3 машины параллельно другие КБ, можно было бы дать гарантию, что в 20 году начнут пилить серийные образцы и к 25 напилят 100 штук. А в данной ситуации его могу срезать как вояки, которым он окажется не нужен, так и производство его окажется слишком дорогим.
Последнее кстати очень вероятно. Амеры тоже хотели сначала клепать по 350-500 штук чтоб полностью заменить парк ф15 и ф16. В итоге даже для них цена на машины 5 поколения оказалась большой. И тут можешь сам сравнить ф22 и ф 35, и последний уже оказался дешевле, как за сделать 1 шт, так и 1 час полета, обслуживание, простой, подготовка летчиков и персонала, сколько там ещё статей расходов.
Но шанс что они следующий самолет, сделают в соответствии с концепцией "дешево, надежно, эффективно" у них выше. Т.к. уже сейчас сидят люди и для конкретных задач и ошибок, ищут конкретные решения которые лучше/дешевле.
Мы же в самом начале этого пути. Они его допилят, примут, а потом начнется: это дорого, тут механики тупят, тут летчиков иначе готовить, там аэродромы переделывать, новый двигатель придумают - надо модернизацию устроит. Это процесс, кстати нормален абсолютно, я к тому что от него не увернешься, если конечно хотят сделать нормально. И в америке, для истрибителей 5 поколения его уже по второму кругу идут.
Китай вон сразу 2 испытывает самолета, чтоб наверняка его потом иметь.
|