QUOTE (YanSmit @ 25.01.24 - 21:01) | QUOTE (hedgehog @ 25.01.24 - 20:49) | QUOTE (YanSmit @ 25.01.24 - 18:39) | Получается - здоровая, корректная новость. Кстати, аналогичные и в предыдущие зимы публиковали.
Так чем же она не нравится хедгехогу?
Вероятно, он просто не понимает, за что хочет бороться и о чём шла речь, когда я укорил пропагандиста "друида" в продажности и службе враждебным государствам? :-)
Но тут ответ простой - если не понимаешь, что такое пропаганда, вежливо спроси, можно у гугля. Заработаешь людское уважение за понятливость. А вот кидаться спорить о том, чего не представляешь, и клеветать - это позорно и стыдно, гн клеветник. |
как же так можно передергивать?? В новостях писали про приостановку добычи сланцевой нефти, а вы, товарищ, начали втюхивать про остановку нефтеперерабатывающего завода. Это примерно как сравнить добычу в Нефтеюганске с атакой всу на Туапсе. Что у людей в головах, вы хоть кроме школы учились где-нибудь, а то логика прямо хромает на все точки, сколько там их у нее?!..
ПС Повлияет ли на рынок вынужденное сокращение добычи в Техасе Юрий Иванов 23 февраля 2021
Внимание на дату ..
|
Ну так и перестаньте передёргивать, и врать переставайте:
QUOTE (YanSmit @ 20.01.24 - 17:54) | 🇺🇸#USA Морозы остановили нефтеперерабатывающие заводы США⚠️☝️
💬 Сильные морозы в Штатах повлекли серьёзные проблемы в производстве нефти и продуктов нефтепереработки. Так, в Техасе закрыли нефтеперерабатывающий завод, а в Северной Дакоте вдвое сократили добычу нефти из-за экстремальной температуры минус 56 градусов по Цельсию ниже нуля.
Петров и Баширов не причастны :-) |
Вот что писал я в этой теме. Вот эту новость - о морозах, производстве нефти и нефтепродуктов в пиндосии.
И эту же новость разобрал детально и публично - в ней нет ни вранья, ни подвоха.
Так что подите прочь, брехло, со своими фантазиями.
|
Дружок, новость 2021 года, окстись, твоя же ссылка, чего ты мне тут мозги ебёшь?? Про "подите прочь". Не нужно строить из себя институтку, тут только Бабуля, багира и я вас наx%& не посылал.
ПС и не хочу это менять
|