Не знаю почему в этой теме начали обсуждать советские стиральные машины, но раз уж пошло добавлю свои пять копеек. Как-то раз по братски подогнали полуавтомат Эврика, правда предупредили, что она со странностями, прыгает, скачет. Ладно думаю, хня, короче привезли, подключили включили, там по моему надо было что-то вручную переключать, вообщем включили - переключили все збс стирает, жужжит, вдруг блт как запрыгает, как сука заскачет из ванной в коридор, шнур от розетки натянулся искрит, шум, грохот. Короче при отжиме надо были на неё верхом садиться и тогда более менее нормально всё было. Потом досталась Вятка автомат, это конечно небо и земля, колесико покрутил, кнопки нажал , иди кайфуй! Недолго блт. Хз как но она раз в две три стирки умудрялась засасывать или носок или платок или трусы женские в шланг слива. Я на ней приёмы вольной борьбы с элементами садо-мазо отрабатывал. Хуяк и в партер, хуяк и пассатижами хомут в недрах разжал, вынул из внутренностный зажёванный предмет, хомут на место, машину в основную стойку. Короче к чему я это? В СССР самую хорошую идею доводили до абсурда, испоганивали и извращали, а потом героически боролись! |