QUOTE (hedgehog @ 27.08.21 - 15:52) | QUOTE (YanSmit @ 27.08.21 - 15:32) | говорю же , что - тупой . |
Вот думал включить режимы "красноречие", "по-троллить немного", а потом понял, что ты же меня просто не поймешь, и все мои труды и время просто уйдут в пустоту, в никуда.. Такие как ты понимают чистый мат и незамутненную лишним смыслом оскорбительную речь. Но я так не хочу. В этом наверное беда смены поколений в СССР/России: мы разговариваем на разных языках, мы читали разные книги, учили разные стихотворения. Вас не хватило на что-то большее, нежели:
"""""все мужики , как мужики в подруге ценят взоры звёздны ... а хендехох , подлец тупой , в них видит только 3.14159зды .""""
А мне нравится Бернс..
Печально все это, вы же этого все равно не поймете, вы хуже Шарика из "Собачьего седца", для вас вся эта стена текста это какой-то непонятный абырвалГ.
ПС не слишком я жестко по нему прошелся, может удалить?? ППС ...хотя он наверное нихера не понял, оставлю.
|
поначалу наивно полагал , будто Хендехох реально читает форум и в курсе событий . но прихожу к выводу , что он залётный и о форумчанах его представления диковинные и обрывочные . думал , он потроллить пытается , дабы я в третий (или четвёртый , цуко) раз был вынужден рассказать байки из личной жизни с замерами iq , но теперь полагаю , что у Хендехоха просто проблема . хотя , что забавно , тоже связанная с величиной iq ... извините )
короче , на понятном его собратьям по разуму языке ответствую : "Родину , цуко , надо любить !! ...а не мёртвого шотландского мужика с перверсиями в стихотворчестве ."
|