QUOTE (Parovoz @ 25.08.21 - 15:42) | упоротый уколатый вмазаный :'( |
на ,,,,,,,,
Дорогой ЯнСмит, давайте вместе подумаем. Название темы: "Позитивные новости иноземщины" Пост Друида: "С сегодняшнего дня в Шотландии отменена плата за стоматологические услуги для молодых людей в возрасте до 26 лет"
Ваш коммент"предок дравида писал , весною 1942 - "в Шотландии открылась новая кофейня и три цветочных киоска . но какие же ущербные эти , в Раше - всё с кем-то воюют , что-то пытаются доказать...""
И дальше мне на просьбу это убрать"вы - глупый . пробуйте книги читать . вам начнут открываться более тонкие полутона в мыслях собеседников .
впрочем , если у вас уже вбито преклонение перед антисоветским и антирусским образом существования , если у вас истерика и негодование , когда кто-то Родину защищает , хотя бы не позволяя безответно обсирать - вам уже и книги не помогут :-)"
Ну бл-и-и-и-ин... ну как так?? Почему я глупый, почему я не понимаю полутонов и не читаю книг, что за грязные инсинуации?? Я вам по секрету сообщу, таких как вы я вижу насквозь, примерно как засиженную мухами тарелку. В вас нет ничего интересного, непонятного, странного, удивительного. Я вижу в вас просто....мушиное дерьмо, ни больше ни меньше. Теперь прошу меня извинить, продолжаю проводить время на свадьбе (не моей..)
|