главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (378) « Первая ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Позитивные новости иноземщины, Что ещё удумали за границей Родины
друид
автофорумцы

Китай возглавил топ по поставкам леса в США и Европу,

Есть нюансы - лес в Китае вырубать нельзя

Загадка : Откуда лес?
23.02.21 - 14:47 #6799531
samozvanec
посетители

QUOTE (друид @ 23.02.21 - 14:47)
Китай возглавил топ по поставкам леса в США и Европу,

Есть нюансы -  лес в Китае вырубать нельзя

Загадка : Откуда лес?
23.02.21 - 15:08 #6799532
друид
автофорумцы

Не сердись
Подобные новости стоит дублировать
23.02.21 - 15:17 #6799533
samozvanec
посетители

23.02.21 - 15:31 #6799534
555
посетители

- Откуда дровишки?
- Ступай себе мимо!
23.02.21 - 16:23 #6799537
друид
автофорумцы

В Техасе ветроэнергетика прошла кризис низких температур гораздо лучше газовой:

на пике ветроэнергетика теряла 40% генерации, газ на пике потерял 75%.
24.02.21 - 12:22 #6799604
gogson
зайчег
спортсмены

Зачем в России лес если из него все равно ничего делать не умеют.
24.02.21 - 12:43 #6799607
bambak
отклоненные

QUOTE (gogson @ 24.02.21 - 12:43)
Зачем в России лес если из него все равно ничего делать не умеют.

Ты был в северных городах России ? Навряд ли, судя по этому посту.
В северных городах, начиная с Нижнего Новгорода, многие дома сделаны из брёвен. Самый лучший материал для домов.
Я в Нижнем Новгороде был, офигивал от этого. Там старинные дома из брёвен двухэтажные и в них сейчас люди живут !
24.02.21 - 12:47 #6799611
netman
посетители

QUOTE (bambak @ 24.02.21 - 13:47)

В северных городах, начиная с Нижнего Новгорода, многие дома сделаны из брёвен. Самый лучший материал для домов.
Я в Нижнем Новгороде был, офигивал от этого. Там старинные дома из брёвен двухэтажные и в них сейчас люди живут !

Да я тоже такие видел. Называются бараки, во многих туалет на улице. Они ещё некоторые уже в землю вросли ( привет Янсмиту) Ну и люди действительно там живут, а что, по любому лучше чем в землянках!
24.02.21 - 20:06 #6799646
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (netman @ 24.02.21 - 20:06)

Да я тоже такие видел. Называются бараки, во многих туалет на улице. Они ещё некоторые уже в землю вросли ( привет Янсмиту) Ну и люди действительно там живут, а что, по любому лучше чем в землянках!

Глупость пишешь.
"Есть много, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам", а тут простые срубы.
В Сибири, кстати, практиковалось не так давно, а может и сейчас, купить сруб, разобрать и поставить на новом месте. И живут люди.

А на счет землянок. Сейчас есть люди, которые и того не имеют. Бомжи называются. Не вписались в рынок.
24.02.21 - 20:12 #6799647
netman
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 24.02.21 - 21:12)
QUOTE (netman @ 24.02.21 - 20:06)

Глупость пишешь.
"Есть много, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам", а тут простые срубы.
В Сибири, кстати, практиковалось не так давно, а может и сейчас, купить сруб, разобрать и поставить на новом месте. И живут люди.

Сруб я знаю что такое. А Бамбак пишет про двухэтажные дома построенные очень давно, как раз во времена развитого СССР.
24.02.21 - 20:15 #6799648
Sambura
посетители

:(
24.02.21 - 20:22 #6799649
bambak
отклоненные

QUOTE (netman @ 24.02.21 - 20:15)
Сруб я знаю что такое. А Бамбак пишет про двухэтажные дома построенные очень давно, как раз во времена развитого СССР.

Заметил, что ты любишь передёргивать.
Я про развитый СССР не писал. Скорее всего эти двухэтажные дома послевоенной постройки. Послевоенная совсем не развитый СССР. Сам факт существования этих домов говорит о том, что дома из леса очень долговечны, хорошо сохраняют тепло.

QUOTE (EugeneSe @ 24.02.21 - 20:12)
А на счет землянок. Сейчас есть люди, которые и того не имеют. Бомжи называются. Не вписались в рынок.

Совсем рядом с Геленджиком, в леску, на круче, рядом с местом где я купаюсь, живёт бомж. Уже третий год подряд живёт. Летом ему хорошо, никто не спорит, но как вот сейчас он там живёт я фиг знает. Где работает и где деньги берёт на еду - не знаю. Шалаш его охраняют две собачонки, злые жуть.

Под Дивноморском знаю место, недалеко от коттеджа нашего патриарха, где бомж жил. Я с ним познакомился. В Москве жил, в 90-е квартиру у него отняли, вот и пошёл бомжевать.

И ещё там под Дивноморском одно место было - бомж жил.

Ну для наших либерастов - это не люди в наше настоящее капиталистическое время.
Таки и чем наши либерасты отличаются от фашистов - я не вижу разницы.
В советское время таких бомжей не было.
24.02.21 - 21:35 #6799658
netman
посетители

QUOTE (bambak @ 24.02.21 - 22:35)
QUOTE (netman @ 24.02.21 - 20:15)

Заметил, что ты любишь передёргивать.
Я про развитый СССР не писал. Скорее всего эти двухэтажные дома послевоенной постройки. Послевоенная совсем не развитый СССР. Сам факт существования этих домов говорит о том, что дома из леса очень долговечны, хорошо сохраняют тепло.

Я ХЗ, что ты там заметил, по передергиванию видно специалист наверное. На ладонях волосы не растут? Ты написал, что видел севернее Нижнего Новгорода двухэтажные деревянные дома. Да действительно они очень долговечны, о чем свидетельствует то, что до сих пор там живёт много семей. Не знаю на сколько им там тепло и комфортно, если интересуешься, то можешь пойти и узнать. Лично я знаю от первого лица, так как пришлось пожить там недолгое время у близких.
24.02.21 - 21:52 #6799660
bambak
отклоненные

Я так вижу, ты только одно передёргивание знаешь, когда волосы на руках растут. Значит у тебя руки волосатые :D
Я же писал о передёргивании слов в посте. Я ни о каком развитом СССР не упоминал, а ты в следующем посте пишешь, что я упоминал развитый СССР. Вот это и есть передёргивание. Словесное передёргивание.

У меня у самого родственница в бревенчатом деревянном доме живёт в Кирове. На улице -30 и нормуль. Правда внешнюю сторону обшили досками и брёвен сейчас не видно. Внутри тоже всё законопачено и стены сделаны ровными. Печка внутри стоит. Дровами раньше отапливали, а сейчас газ провели, но печку не убирают. Я когда первый раз там был, непревычно было в сортире сидеть, в ж@#у ветер задувал. Но сейчас поставили унитаз современный, септик.

Так шта лес в России просто необходим. Но либерасты-капиталисты стремятся всё бесплатно раздать. Вот и не будет у нас скоро леса. Но это надо к Самозванцу обратиться с вопросом, зачем он бесплатно хочет всё раздать.
25.02.21 - 00:33 #6799678
netman
посетители

QUOTE (bambak @ 25.02.21 - 01:33)
Я ни о каком развитом СССР не упоминал, а ты в следующем посте пишешь, что я упоминал развитый СССР. Вот это и есть передёргивание. Словесное передёргивание.

У меня у самого родственница в бревенчатом деревянном доме живёт в Кирове. На улице -30 и нормуль. Правда внешнюю сторону обшили досками и брёвен сейчас не видно. Внутри тоже всё законопачено и стены сделаны ровными. Печка внутри стоит. Дровами раньше отапливали, а сейчас газ провели, но печку не убирают. Я когда первый раз там был, непревычно было в сортире сидеть, в ж@#у ветер задувал. Но сейчас поставили унитаз современный, септик.

Бамбак, вот ты вроде грамотный человек, нечитаный, прочти ещё раз мой пост. Там ты упоминаешься в той части где говорится про двухэтажные деревянные дома построенные давно. Так? Твои слова? Дальше мои мысли, раз давно, значит в СССР. А какой он там был развитый, недоразвитый, времена оттепели, времена застоя, запора, перестройки... Кстати ты пишешь про родственницу в Кирове. Вот ей в своё время или советская власть или ещё при царе её родителям дали этот дом, а вот газ и тёплый туалет с септиком она по твоим словам как я понял сделала только при проклятых капиталистах- либерастах😂
25.02.21 - 08:41 #6799697
bambak
отклоненные

Как бы развитым социализмом надо считать середину 70-х годов. Тогда в Конституции СССР 1977 года было записано: 1. В СССР построена развитое социалистическое общество.
Так вот в то время эта родственница с семьёй жила в деревне в Кировской области, тоже в большом деревянном доме с русской печью. Рядом с этой деревней было ещё до хренища всяких деревень. Люди занимались сельским хозяйством, сеяли, пахали, содержали коров, свиней, курей, уток. Была школа и дети ходили учиться в эту школу. Многие из той школы стали лётчиками, художниками и другими полезными для общества людьми. В настоящее капиталистическое время из тех деревень мало чего осталось. Живность,в виде коров, содержат единицы жителей. Никто в этих деревнях уже не пашет.
25.02.21 - 09:05 #6799703
netman
посетители

QUOTE (bambak @ 25.02.21 - 10:05)

Так вот в то время эта родственница с семьёй жила в деревне в Кировской области, тоже в большом деревянном доме с русской печью. Рядом с этой деревней было ещё до хренища всяких деревень. Люди занимались сельским хозяйством, сеяли, пахали, содержали коров, свиней, курей, уток. Была школа и дети ходили учиться в эту школу. Многие из той школы стали лётчиками, художниками и другими полезными для общества

Бывал я в этом городе Кирове и области, даже жил там некоторое время. Говно город, да и население не подарок! Я там задавался вопросом, зачем вообще этот город нужен и как он возник? Так вот я для себя сделал вывод, что этот город создали искусственно, чтобы при освоении Урала и Сибири было где остановиться, поменять лошадей и т. д. Ну а добровольно туда никто не ехал и казакам как на окраинах России земли раздавать не получилось, там зона рискованного земледелия и нихера не растёт! Вот и стали туда в ссылку ссылать. Ну а потом потомки этих преступников, террористов, моральных уродов и прочего сброда во времена советской власти стали работать на оборонных заводах за счёт которых этот Киров вместе с областью и просуществовал. Ну а потом всё развалили, разворовали, похерили и этот город существует вопреки здравому смыслу как и многие другие.
25.02.21 - 09:23 #6799707
друид
автофорумцы

Нетман Так история Кирова ( или Вятки) гораздо богаче чем нашего Новороссийска.
Не забывай об этом
25.02.21 - 09:35 #6799711
Volosator
посетители

QUOTE (друид @ 25.02.21 - 09:35)
Нетман    Так история Кирова ( или Вятки)  гораздо богаче чем нашего Новороссийска.
Не забывай об этом

залiзнi тiк не забудь...
ну и Белую гвардию...
25.02.21 - 18:36 #6799758
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (378) « Первая ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос