QUOTE (Sambura @ 14.01.21 - 23:17) | скоро все забудут ебанутые советские песенки, снесут памятники членину и вернут улицам нормальные названия. это уже начинается. |
Какие прекрасные современные песенки Текст песни MORGENSHTERN - Съел деда Я съел деда (Я, окей, я, я, я) Не проблема (О-да!) Слава, что ты сделал?
Я съел деда (Я, окей, я, я, я) Не проблема (О-да!) Не поверишь (Я, окей!) Я съел деда (Я) Я съел деда (Ха, окей!) Не проблема (О-да!) Не поверишь (Е, окей!) Я съел деда (Оу, блять!)
Папа на первом (Хф-хф), катится мерин (У, е) Рядом мадама, у, е, будто пантера (У, р-р) Я непоседа, (Нет), е, похавал деда (У, так вкусно) Было так вкусно (Ах), и я наелся (Оу, оу, блять) Сытный дед (Гэ), сука, самый сытный дед (О-да) Я его похавал, сука, прямо до костей (Так вкусно) «Где тут смысл? » — задают вопрос тупые мне (Тут где?) Наx%& смысл, но это очень вкусный дед
— Мама, что на ужин? (Окей) — Есть дед, есть дед — Стоп, wait, what what? — Я его съел
Я съел деда (Я, окей!) Не проблема (О-да!)Иногда мне кажется, што этот моргенx%& и есть сам Самбусрака. Суть мыслей , что в тыкве этого Моргенштыря, что в тыкве Самбусраки совершенно идентичная. Бля, да какие же это мысли - это же сплошное гавно. Што Моргенштырь лгбт, што этот Самбсрака лгбт. Тьфу, говномесы. (IMG: https://pp.userapi.com/RJeB5x7cG0von-9x4AJsZil1iiQaAzFxEo-yWg/xFaUmfsdbko.jpg) |