главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (378) « Первая ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Позитивные новости иноземщины, Что ещё удумали за границей Родины
YanSmit
посетители

Teldarin • 2 года назад

- Шерсть кожана, зуб собачий...
- Пабло, ты под дозой? Что ты там делаешь опять?
- Заткнись, сын шакала, я накладываю великое проклятье на всех моих врагов.
- Какое?
- Если эти псы убьют меня - вся страна будет вечно страдать под гнётом ужасных бегемотов.
- Кого?! Пабло, ты точно упоролся...
*выстрел*
- Бегемотов, сучара, бегемотов. Но ты этого уже не увидишь. Эй, ты, да ты, перетащи тело в вольер...
Пабло Эскобар сделал много нехорошего для людей. Например, убил 7000 человек в погоне за властью, основал Медельинский картель и заработал 3 миллиарда долларов на кокаине. Но для спасения гиппопотамов как вида он пока сделал едва ли не больше, чем «Гринпис». Хотя он это и не специально.

В 80-х годах, когда наркоимперия Эскобара была на пике могущества, он буквально не знал, куда девать деньги. Одним из его сторонних, некокаиновых, проектов стал личный зоопарк. Вместе с наркобароном на вилле Гасиенда Напольес жили жирафы, носороги, антилопы, слон и пони. Эскобар, представьте себе, обожал пони. А еще здесь жили четыре жирных и лоснящихся бегемота.

Когда в 1993 году Гасиенду накрыли правительственные силы, животных переловили и отправили в легальные зоопарки. Всех, кроме гиппопотамов. Эти дали больший отпор, чем наемники Эскобара, за что бегемотов прозвали «кокаиновыми» — название сразу прижилось. Ловить их не стали — себе дороже — и просто выпустили в здешние джунгли. Что могло пойти не так?

Живые экскаваторы
Сейчас, спустя 25 лет после великого гиппопотамьего освобождения, их уже от 40 до 60 особей. Они гоняют вдоль местных рек (и по ним) как суда на воздушной подушке, и упаси вас святой Хесус Мальверде, покровитель наркокартелей, оказаться у них на пути. В целом, местные пока что терпят толстокожих.

Убить их из гражданского оружия практически невозможно, да и вреда от них меньше, чем от банды наркоторговцев. Тем более, колумбийцы еще непуганые и не в курсе, что в Африке бегемоты убивают больше людей, чем любые другие животные (не считая малярийных комаров).

опаснее всего с точки зрения окружающей среды то, что бегемоты — прирожденные инженеры экосистем (реальный термин). В этом смысле они как бобры: на окружающую природу они влияют довольно радикально. Гиппопотамы питаются на суше, а опорожняются в воде, тем самым перемещая питательные вещества с берегов в реки и пруды. Дефицит в одном месте — переполнение в другом.

Химический состав водоемов меняется, они быстрее зарастают зеленью и превращаются в заболоченную жижу. Рыбы там, как нетрудно догадаться, вымирают, либо заменяются другими видами. А еще бегемоты своими тушами, как экскаваторы, роют траншеи и целые каналы.

Что делать с полусотней живых экскаваторов — неясно. Правительство какое-то время думало о том, чтобы просто отловить их по одному и стерилизовать. Однако на поимку одного лишь маленького хромого детеныша бегемота ушло около 25 тысяч долларов и масса человеческих сил. Слишком дорого, сложно и бессмысленно — проще просто потерпеть. По крайней мере, пока что.

Еще одна причина, по которой бегемотов нельзя просто взять и перебить — они исчезают в Африке, а Колумбия может стать для них спасительной альтернативой и запасным заповедником.
07.01.21 - 18:38 #6795169
YanSmit
посетители

пока Гоги пытается изобразить жалкое подобие зомбуры , запощу позитивный пример :-)

Аntоn Lеbеdеv
Запомните, дети. Когда отечественный музыкант крадёт мелодию западного хита это называется плагиат и совок. А когда наоборот — "не было авторского права и платить было некому". ЛОЛ. Вот так выглядит двуличность)

вы либерал , воспитанный демократами пере$сройки , думали , будто славная детская песня "солнечный круг , небо вокруг..." - это плагиат чего-то иностранного из "просвещённой европы" ? :-)
а вот и хрен вам :
https://www.youtube.com/watch?v=vaYexfBPmZs

улыбайтесь , слушайте , думайте ;-)

14.01.21 - 10:09 #6795548
gogson
зайчег
спортсмены

Солнечный круг, небо вокруг - так себе музыкально-инструментальное достояние общества.
14.01.21 - 11:02 #6795552
YanSmit
посетители

QUOTE (gogson @ 14.01.21 - 11:02)
Солнечный круг, небо вокруг - так себе музыкально-инструментальное достояние общества.

может быть , оно так , может быть нет . но буржуинам его пришлось плагиатить - их дети ТАК не могли .
вот и весь фокус ;-)

14.01.21 - 11:51 #6795553
Sambura
посетители

:(
14.01.21 - 11:56 #6795555
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (YanSmit @ 14.01.21 - 11:51)
QUOTE (gogson @ 14.01.21 - 11:02)

может быть , оно так , может быть нет . но буржуинам его пришлось плагиатить - их дети ТАК не могли .
вот и весь фокус ;-)

Не беспокойся, наши дети тоже так не могли, потому что песня была написана взрослым.

Но блеать их дети выросли и могут Теслу блеать в космос на космическом корабле запускать и ступени корабля на платформу в море сажать. Ещё их дети могут не воровать и достойное общество строить и сами достойно жить.
А наши дети не могут, все гордятся песнями 50 летней давности.
И все хотят отобрать и поделить.
14.01.21 - 12:18 #6795558
YanSmit
посетители

QUOTE (gogson @ 14.01.21 - 12:18)
Не беспокойся, наши дети тоже так не могли, потому что песня была написана взрослым.

Но блеать их дети выросли и могут Теслу блеать в космос на космическом корабле запускать и ступени корабля на платформу в море сажать. Ещё их дети могут не воровать и достойное общество строить и сами достойно жить.
А наши дети не могут, все гордятся песнями 50 летней давности.
И все хотят отобрать и поделить.

ну , взрослый песенку написал , впечатлившись четверостишием и искренностью -ребёнка- . нашего , простого .

запуск груза на орбиту - это хорошо , сша догнали успехи Советского Союза в этом деле , наконец-то , если разобраться .

приземлять ракеты на баржи - дело хорошее , для 21 века неплохо .

насчёт "не воровать" - смешно :-) наши генералы до сих пор не догонят никак пиндосов по степени коррумпированности и цинизма , если что ;-)

а ещё Гога - один из самосранцев , старающихся вытоптать , растоптать наше прошлое . что укладывается (в известно чьи) планы лишить Русь , русского человека прошлого - чтобы он стеснялся своих (славных) предков , плохо думал (всякую напраслину) о прошлом ....

вот ведь как дело обстоит :-)

14.01.21 - 13:09 #6795560
друид
автофорумцы

Теперь ясно - кто виноват. Gogsan
14.01.21 - 13:12 #6795561
Sambura
посетители

:(
14.01.21 - 13:37 #6795563
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (YanSmit @ 14.01.21 - 13:09)

а ещё Гога - один из самосранцев , старающихся вытоптать , растоптать наше прошлое . что укладывается (в известно чьи) планы лишить Русь , русского человека прошлого - чтобы он стеснялся своих (славных) предков , плохо думал (всякую напраслину) о прошлом ....

Меня не очень волнует че там в прошлом было, и я не очень сильно патриот России там, или Руси. Я вобще в Белоруссии родился и жил. Ну я считаю там люди очень добрые честные и трудолюбивые живут. В России, чисто по моему мнению, люди друг к другу как скот относятся, обманывают друг друга, воруют, подставляют, ненавидят, их ведь никто не заставляет так делать. Какбэ топтать кого-то мне нафиг не надо но я думаю постараюсь чтобы хотя бы мои дети жили в другой стране где люди относятся друг к другу не как к скоту.
14.01.21 - 14:33 #6795568
YanSmit
посетители

QUOTE (gogson @ 14.01.21 - 14:33)

Меня не очень волнует че там в прошлом было, и я не очень сильно патриот России там, или Руси. Я вобще в Белоруссии родился и жил. Ну я считаю там люди очень добрые честные и трудолюбивые живут. В России, чисто по моему мнению, люди друг к другу как скот относятся, обманывают друг друга, воруют, подставляют, ненавидят. Какбэ топтать кого-то мне нафиг не надо но я думаю постараюсь чтобы хотя бы мои дети жили в другой стране где люди относятся друг к другу не как к скоту.

не хватает лишь такой строки : "и ещё я совсем не кубаноид . совсем-совсем , ясно , бодычи !?"
:-))

14.01.21 - 14:36 #6795569
gogson
зайчег
спортсмены

Наверное янсмит кубаноид.
Поэтому и грустит.
14.01.21 - 14:38 #6795570
друид
автофорумцы

QUOTE (gogson @ 14.01.21 - 14:33)
но я думаю постараюсь чтобы хотя бы мои дети жили в другой стране где люди относятся друг к другу не как к скоту.

Это можно решить по разному
14.01.21 - 14:41 #6795571
gogson
зайчег
спортсмены

Показательная тема, отношение водителей друг к другу, в Новороссийске все водят как твари, подрезают, превышают скорость, массово паркуют свои машины где они мешают другим людям, вобще ставят машины на детских площадках, это неуважение полное к окружению и к себе.
Ты в Америке не можешь представить чтобы какой-то пидарас вот так прям взял и на машине заехал на детскую площадку колесами. Он через два часа будет сидеть в полиции а через неделю в тюрьме. Даже если он мэр города или известный артист. А в России все можно, всем похуям.
14.01.21 - 14:47 #6795572
555
посетители

Не как к скоту, а как к налогоплательщикам.
Например 98% налога, и пусть ссуки уважают и любят дург-дурга!
14.01.21 - 14:50 #6795573
bambak
отклоненные

QUOTE (Sambura @ 14.01.21 - 11:56)
все советские песни - это полная x%&ня для умственно отсталых долбоёбов типа мурзилки.

Пидарчёнок чё ты постишь ?
На тебе, попой, тупое пидарастическое чмо, современную писню

Текст песни MORGENSHTERN - Cadillac (ft. Элджей)
**[Тэг продюсера]**
Слава, что ты сделал?

[MORGENSHTERN, интро]
Ха!

[MORGENSHTERN, припев]
Эй, цепь на мне, сыпь лавэ
Сотка тыщ на bag LV
Сотни сук хотят ко мне
Сотни сук хотят камней
Как дела? Как дела?
Это новый Cadillac
Делать деньги, делать деньги
Делать деньги, блять, вот так (окей, few)

[MORGENSHTERN, 1 куплет]
Ay, bitch, we got some пушки (пр-р, пау)
Пау-пау, попал по точке (ха)
На мне ща две подружки (оу да)
Bitch, я висю, как молодой Пушкин (у)
Цепи висят на папе (е)
Копаем кэш лопатой (е)
Богатый будто каппер (е)
Как там твоя зарплата?

[MORGENSHTERN, Предприпев]
Эй, посмотри
Два мульта на мне — часы
Три на шее, семь под жопой
Мне чуть больше двадцати
Посмотри, посмотри
Два мульта на мне — часы
Три на шее, семь под жопой
Мне чуть больше двадцати

[MORGENSHTERN, припев]
Эй, цепь на мне, сыпь лавэ

Закатать бы тебя в гудрон. Нет, лучше когда наступит СССР, сошлём тебя в ГУЛАГ за пидарастические посты.
14.01.21 - 15:08 #6795583
555
посетители

чем ты , идиот , лучше этого моргеншнейна?

ты же цитируешь его перлы, а не Самбура :D
14.01.21 - 15:20 #6795589
bambak
отклоненные

QUOTE (555 @ 14.01.21 - 15:20)
чем ты , идиот , лучше этого  моргеншнейна?

ты же цитируешь его перлы, а не Самбура  :D

Слышь ты, лицемер, мне что, согласиться с постом Самбусраки ?

Самбусраки жи, видимо, не читает современные тексты песняра моргенхуя, но зато обсирает советские песни. Типа никто не знает, что сейчас поют. А вотх, наслаждайтесь текстом, лицемеры.
Тебя же тоже корёжит текст песни Cadillac. Я ещё буду цитировать, чтоб тебя перевернуло и вывернуло и об землю шваркнуло, подлого лицемера .

Попробуй Самбусрака, обосри текст песни моргенхуя.
14.01.21 - 15:34 #6795591
Бездельник
посетители

QUOTE (gogson @ 14.01.21 - 13:33)

Меня не очень волнует че там в прошлом было, и я не очень сильно патриот России там, или Руси. Я вобще в Белоруссии родился и жил. Ну я считаю там люди очень добрые честные и трудолюбивые живут. В России, чисто по моему мнению, люди друг к другу как скот относятся, обманывают друг друга, воруют, подставляют, ненавидят, их ведь никто не заставляет так делать. Какбэ топтать кого-то мне нафиг не надо но я думаю постараюсь чтобы хотя бы мои дети жили в другой стране где люди относятся друг к другу не как к скоту.

но эта страна не США. <_<
14.01.21 - 15:46 #6795592
gogson
зайчег
спортсмены

Ну может и не сша.
В Швеции, Италии, Швейцарии, Австрии, Дании люди к друг другу хорошо относятся.
Сча в России что происходит, можно только назвать одним словом на букву -П.
Не подумайте что, - Пиздец.
Позор.

Кстати по Ковидным мерам вобще п%$&ец. Все в России просто зыбили один большой огромный x%&. Передохнут просто скоро и все.
Если учитывать ситуацию с населением и демографией в россии, правительство должно было вобще выделять любые деньги чтобы сохранить любую жизнь, но они забили, скоро половина населения вымрет.

Ещё показатель российского скотства - цены в российских супермаркетах.
Сейчас цены на продукты в Новороссийской ленте или магните раза в два выше чем в европейских или американских минимум. Интересно, насколько ещё можно подымать цены чтобы терпели и молчали, в двадцать, в пятьдесят раз, в сто раз?
14.01.21 - 16:03 #6795594
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (378) « Первая ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос