QUOTE (Бабуля @ 05.02.19 - 10:24) | QUOTE (balu @ 04.02.19 - 14:01) | QUOTE (Launa @ 04.02.19 - 00:41) | Госклептократизм при падержке электората. Капитализм в Германии, Швеции там, овощи, рожь, вот это всё... |
Вот странно: как коммунизм/социализм в СССР - так он, без сомнения, был самым настоящим; а как капитализм сегодняшний - так сразу неправильный... Может, всё дело в собственной голове и желании натянуть реальность на свои ожидания ?
|
QUOTE | Бабуля, вот опять обманываешь общественность - а зачем ?! Нравится, когда собственные слова, из-за постоянного переобувания, почти не имеют цены ? Не думаю, точнее - не хотелось бы так думать, ты же была адекватной и совсем недавно. Где я говорил, что капитализм у нас в стране правильный ? Или, что социализм в СССР был неправильный ? |
Истинно
QUOTE | Что написано пером - не вырубишь топором |
бгг
Изъясняйся внимательнее.
|
Ну, и где здесь указания что это МОЁ мнение, Бабуля ??!!
QUOTE | Вот странно: как коммунизм/социализм в СССР - так он, без сомнения, был самым настоящим; а как капитализм сегодняшний - так сразу неправильный... |
Это - комментарий на слова Кадди, а еще ниже, специально для тебя, я дал совсем уж прямое указание, но ты его скромно пропустила, ибо не помещается оно в твое желаемое восприятие действительности
QUOTE | Мой же вопрос был о разнице в оценке у Кадди: удобное называть правильным, а неудобное - неправильным |
Не расстраивай меня больше такой невнимательностью, иначе опять с тобой неинтересно станет. Будешь и дальше тут с местной Илитой тусоваться, кусая друг друга. Хотя, может это и есть твоё желание. В общем, тщательнее надо думать (с)
|