General Electric cоздал самый мощный, самый тихий, самый экономичный и самый эколологичный в истории двухконтурный турбовентиляторный двигатель GE9X.
Меня поражает степень его двухконтурности. Это меня впечатлило чисто как имевшего отношение к этой самой тематике.
Его создали для Boeing 777X.
Есть короткий видеоролик про этот Двигатель и про его испытания на летающей лаборатории ещё прошлого поколения:
https://t.co/mleo85WYfRПомню, как в институте меня ошарашивало то, что на каждую лопатку первой ступени компрессора низкого давления действовала отрывающая сила порядка 80 тонн.
Представляете, какая центробежная сила воздействует на лопатки при таком диаметре?
Не знаю, как на пальцах объяснить... Ну, грубо говоря, от степени двухконтурности зависит общая эффективность двигателя. Проблема в том - как и чем обеспечить мощность наружного контура. Даже не могу себе представить, какими газодинамическими характеристиками обладает газогенератор (это центральный "бочёнок", торчаший посреди и позади движка), чтобы раскрутить столь могучий ротор внешнего контура.