QUOTE (samozvanec @ 21.11.18 - 21:25) | QUOTE (Launa @ 21.11.18 - 20:29) | Не переживай, щас они оралы на мечи перекуют ( переобуются в прыжке-перевороте) и вновь займут позиции на борикадах, правда уже с другой стороны :D |
Не говори за всех. :angry: Вот, например, balu, до сих пор ник не поменял, (тфю ты, не переобулся). Заходит иногда сюда. Правда тока почитать. :D
|
Конечно, не поменял, а зачем ? Чтобы быть похожими на вас ?
Я как-то спрашивал уже - зачем люди меняют ники ? Дефолт, Кадди, Крэйзи, Шатун и многие другие - ответа так и не услышал. Переобувались ?
Бабуля Насчет "одобрямсов" - форум покидают не только они, а и многие другие. Сантьяго, Мбора, Шпатель, Сеген, Вердикт - они тоже были одобрямсы ? Некоторые вообще ушли, некоторые заходят от случая к случаю. Нет, можно, конечно, как обычно, всё свалить на Путина или на ГосДеп - до чего страну довели - а можно взглянуть объективно - людям просто неинтересно здесь, вот и всё. Форум потерял нормальных модераторов, либо они перестали обращать на него достаточное внимание, плюсом отсутствие свежего притока. Вот тебе и результат - никому не интересны одни и те же высказывания одних и тех же постоянно меняющих ники долбоебов (вот специально так пишу - накипело (с)). Анархия в ее самом чистом виде, вы её хотели - кушайте теперь. Лично мне здесь раньше было интересно из-за разнообразия мнений и возможности диалога, хоть и весьма специфичного порой. Теперь же мнение здесь только одно, в основном - выражаемое вышеперечисленными личностями. Диалога тоже нет, не говоря уже об интересном споре - одни и те же личности, одними и теми же средствами (мат, оскорбление, подмена понятий, двуличность, в зависимости от выгоды для своего мнения, ну и классические полуправда-полуложь) убивают любую интересную тему на корню.
QUOTE | ваше счастье что я еще не получила доступ к контролю ресурса, иначе участь ваша " ватников пропагандонов" тут была бы выжжена напалмом за пару кликов 20.03.15 - 16:53 #6223893 |
Давняя мечта Номера первого осуществилась - но опять всё не так, неинтересно теперь в своём клубке вариться. Вот и уходят люди, на другие более интересные и адекватные ресурсы, а сюда заходят по старой памяти - посмотреть не изменилось ли что. Видят, что всё стабильно по-банановому и опять уходят, до следующего раза.
Печально это всё, на самом деле...
|