главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (378) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Позитивные новости иноземщины, Что ещё удумали за границей Родины
Бездельник
посетители

QUOTE (Бабуля @ 22.08.17 - 09:22)
Наивным строителям коммунизма предложили поиграть в наперстки поучаствовать в справедливом разделе соц. собственности.
Сказали - вот она какая, светлая демократия!
И еще многа чиво говорили.

А квартиры были либо горбом ранее заработаны, либо предоставлены незащищенным и обделенным. Соцреализм был.

но получили право на продажу квартир и по факту свободное перемещение.

Я помню тетка после смерти мужа перебиралась в Краснодар из Петропавловска Камчатского. Ей пришлось менять квартиру. Сначала на Казань, потом На Ростов, а потом сюда в Краснодар. Целый год происходило это. Сейчас проще конечно. Продал и переехал.
22.08.17 - 09:47 #6627662
Nov
посетители

QUOTE (Бездельник @ 22.08.17 - 09:47)
... Ей пришлось менять квартиру. Сначала на Казань, потом На Ростов, а потом сюда в Краснодар. Целый год происходило это. Сейчас проще конечно. Продал и переехал...

продал трёшку там добавил полтора ляма и купил однушку тут действительно проще не бывает
22.08.17 - 19:12 #6627780
KNV
засранцы

Учения "Запад-2017" вызывают тревогу в Литве, пишет корреспондент Guardian Дэниел Боффи. Вкупе с хакерскими атаками на правительственные серверы, которые в руководстве страны называют "массивной информационной войной", все это заставляет литовцев еще больше заботиться об обеспечении своей безопасности.

Страна сейчас воздвигает на границе с Россией двухметровый забор, стоимость которого составляет 3,6 млн евро.
24.08.17 - 08:38 #6628026
Paradox
посетители

24.08.17 - 16:54 #6628123
циник
посетители

QUOTE (KNV @ 24.08.17 - 08:38)
Учения "Запад-2017" вызывают тревогу в Литве, пишет корреспондент Guardian Дэниел Боффи. Вкупе с хакерскими атаками на правительственные серверы, которые в руководстве страны называют "массивной информационной войной", все это заставляет литовцев еще больше заботиться об обеспечении своей безопасности.

Страна сейчас воздвигает на границе с Россией двухметровый забор, стоимость которого составляет 3,6 млн евро.

вот интересно, забор что, может защитить от войск или от хакеров?
24.08.17 - 18:24 #6628143
mxkmaster
посетители

26.08.17 - 08:25 #6628420
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (KNV @ 24.08.17 - 05:38)

Забор это круто.бабла можно списать вагоны, куда лехаим наш навальный смотрит?
26.08.17 - 08:36 #6628423
циник
посетители

ворон ворону...
26.08.17 - 09:45 #6628431
ded
посетители

https://cont.ws/@riakatyusha/697980
Немецкие и американские ученые заявили, что нашли «лекарство для повышения толерантности», которое, по сути, является «сомой» из антиутопии Хаксли. Лекарство это создано на основе гормона «окситоцин». Исследование о нем опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, кратко о нем сообщает EurekAlert. Они показали, что введение этого воздействующего на мозг человека гормона участвующим в эксперименте людям связано со снижением у последних ксенофобных настроений.

До и после введения через полость носа в виде спрея окситоцина ученые оценили ксенофобные настроения респондентов, показав изображения нуждающихся в помощи беженцев и мигрантов. По словам ученых, введение окситоцина увеличивало альтруистические настроения респондентов с низкой ксенофобией. У участников эксперимента с низкой толерантностью к мигрантам отмечено повышение ее уровня, когда, наряду с введением гормона, они получали информацию о бедственном положении мигрантов и беженцев. Само собой, опробованное на мигрантах, лекарство вполне подойдет и тем, кто слишком слабо любит педерастов и прочие меньшинства. Берем, пшикаем в нос, показываем им оскаровский «шедевр», про нелегкую судьбу негра-педераста в Америке и готово — все бюргеры в слезах. Европейская идиллия в действии.
26.08.17 - 10:13 #6628438
Бездельник
посетители

да это по ходу какие наркотики :D
26.08.17 - 10:57 #6628442
Джанго
посетители

Какие нах негры? :angry:
27.08.17 - 13:27 #6628605
КОТ
посетители

Генеральный директор Apple рассказал о технологиях «умного» дома, которые он использует в своем жилище. Если раньше говоря «умный» дом, чаще всего имели в виду очень сложную и дорогостоящую систему дистанционного управления светом, отоплением и другими системами, то теперь эти технологии стали доступны абсолютно каждому.

«Лично я активно использую в жизни устройства HomeKit и приложение Дом, – рассказал глава Apple. – Когда я говорю Siri «Доброе утро» в моем доме включается свет, а на кухне начинает готовиться кофе. Когда вечером я захожу в зал, чтобы отдохнуть, я использую Siri, чтобы настроить освещение и включить камин. А когда я выхожу из дома, я просто касаюсь iPhone, чтобы выключить свет, отключить термостат и закрыть двери. Вечером, когда я возвращаюсь назад, мой дом узнает о моем приближении по геолокации и выполняет все необходимые приготовления».

По словам Кука, платформа умного дома Apple HomeKit способна выполнять широкий круг задач и решать многие вопросы без участия человека. Она позволяет автоматически включать и выключать освещение в доме, управлять дверными звонками и системой кондиционирования, уведомлять о попытках ограбления или возгорании. Этот набор действий – начало эры «умных» домов, которые так ценит глава Apple.

Система HomeKit позволяет узнать, кто стоит у вашей входной двери, даже в те моменты, когда вас нет дома, в режиме реального времени. А при создании в приложении сценария «Выхожу из дома», автоматически выключается свет и телевизор, закрывается дверь, снижается температура в доме. Благодаря этой технологии можно навсегда избавиться от двух вопросов, мучающих многих людей по дороге на работу – выключил ли я утюг и закрыл ли я входную дверь.

«Подобный уровень домашней автоматизации был чем-то невообразимым еще несколько лет назад. А сегодня это доступно каждому благодаря iOS и HomeKit», – заключил глава Apple.
27.08.17 - 13:52 #6628607
FLHF
посетители

У кого то умный дом уже входит в обыкновенную жизнь, а кто то стоит в невероятных очередях к мощам чудотворцев... Думаю кто есть кто, говорить не надо:)
27.08.17 - 15:16 #6628615
циник
посетители

да просто сейчас гораздо актуальней просто дом, а умный он или дурной, вопрос второстепенный...
И сравнивать свои возможности с возможностями генерального директора Apple - вообще, за гранью....
27.08.17 - 15:34 #6628616
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (FLHF @ 27.08.17 - 16:16)
Думаю кто есть кто, говорить не надо:)
27.08.17 - 16:29 #6628627
Ген130
автофорумцы

QUOTE (FLHF @ 27.08.17 - 15:16)
У кого то умный дом уже входит в обыкновенную жизнь, а кто то стоит в невероятных очередях к мощам чудотворцев...

ты к какой категории относишься?

очень сомневаюсь, что у тебя умный дом. следовательно...
27.08.17 - 16:46 #6628630
КОТ
посетители

Фуравод ты мощи целуешь?
27.08.17 - 17:01 #6628633
mxkmaster
посетители

Наверно, обидно, когда дом директора Apple умнее тебя :D
27.08.17 - 18:32 #6628654
ded
посетители

QUOTE (FLHF @ 27.08.17 - 15:16)
У кого то умный дом уже входит в обыкновенную жизнь, а кто то стоит в невероятных очередях к мощам чудотворцев... Думаю кто есть кто, говорить не надо:)

Кук то этот пидарас. Он стоит в очереди к мощам мужским, чтобы отсосать.

.....«До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа», – сказал гендиректор.

«На протяжении всей своей карьеры я старался сохранить определенный уровень приватности в том, что касается моей личной жизни. При этом на протяжении многих лет я не скрываю своей ориентации, и многие мои коллеги в Apple знают, что я гей, и это никак не сказывается на их отношении ко мне», — отметил он.

«Я не считаю себя активистом. Но если новость о том, что CEO Apple является геем, поможет кому-то принять себя таким, какой он есть, или вдохновит людей на борьбу за равные права, это станет равноценным обменом на тайну моей частной жизни», — говорится в статье.

Слухи о нетрадиционной ориентации главы Apple ходили давно. В прошлом году американский журнал Out Magazine признал Тима Кука самым влиятельным представителем нетрадиционной сексуальной ориентации в США.
27.08.17 - 18:45 #6628655
КОТ
посетители

Пропагандон дед как всегда прочитал информационную лекцию стаду и то что он следит за всеми пидорасами . Дед твой повышенный интерес к гомикам весьма показателен .как грицца , что у кого болит, тот о том и говорит
27.08.17 - 19:04 #6628657
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (378) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос