QUOTE (Zoloto @ 26.06.17 - 00:28) | QUOTE (Бездельник @ 25.06.17 - 21:35) | QUOTE (Гурий Уц @ 25.06.17 - 20:54) | QUOTE (Бабуля @ 25.06.17 - 19:38) | А ты, как сирена сладкоголосая, отвлекаешь внимание. |
Я вообще сюда редко захожу. Это вы тут 24/7 пасетесь, правдорубы. А насчет жратвы, тебя бы год эдак в 1995. Чтоб прониклась.
|
вот клоун скажи. Ты участвовал в боях в Грозном, подходил к Гудермесу? А может пытался приостановить геноцид в Руанде? Или своими потными ладошками сжимал приватизационный чек ? Наверно сжимал, мечтал о Кока Коле. Мечтал, жаждал! Потирал свои потные ладошки детские над акциями Аввы Березовского, от проданого ваучера. Приватизатор и предатель родины, Пендос!
|
я, конечно, дико извиняюсь, если что, но это..можно вопрос? это всё про кого сейчас было изложено?
|
Это все было изложено в адрес поборника России Гурия, который принимал участие в приватизации России и оторвал свой кусок, но любит поговорить о любви к России, при чем свои 10000 рублей (30 серебряников) получил.
типичный ханжа, он же лицемер. Это коротко по изложенному выше.
QUOTE | Сменить власть на идиотов, именуемых себя оппозицией, ну уж нет, спасибо. |
Вот лично я не хочу смены. Все нормально. Но всякие провокаторы постоянно муссируют слухи об этой "оппозиции". Тем самым повышают ее "авторитет". а настоящая оппозиция у нас в стране есть. И ее численность громадна. Кто они? А те кто не хочет платить налоги, кто совершает преступления любые, кто не соблюдает законы и правила. Это и есть настоящие оппозиционеры. Но не они не хотят сметь власть, им все равно кто у власти. |