главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (378) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Позитивные новости иноземщины, Что ещё удумали за границей Родины
samozvanec
посетители

QUOTE (Буряк @ 25.06.17 - 00:53)
Это важнейшее завоевание демократии.

Далеко не важнейшее.
Важнейшее прозвучало здесь (нужно просто кликнуть на треугольничек вверху). ;)
И ты поймёшь, что будущее от тебя и от твоих взглядов просто совершенно никак не зависит.
25.06.17 - 01:02 #6615601
Буряк
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 25.06.17 - 01:02)
QUOTE (Буряк @ 25.06.17 - 00:53)
Это важнейшее завоевание демократии.

Далеко не важнейшее.
Важнейшее прозвучало здесь

Странно, ты второй раз делаешь ссылку на эту радиопередачу. Я её, кстати, прослушал. И чем тебе приглянулась эта радиопередача? Картавым ведущим или русофобом Дмитрием Губиным?
Да ты и сам такой, как этот Губин, вот и даешь повторно ссылку.
25.06.17 - 01:07 #6615602
samozvanec
посетители

QUOTE (Буряк @ 25.06.17 - 01:07)
даешь повторно ссылку.

Ты опять ошибаешься. Как минимум на порядок. А то и на 10 в степени 2. ;)
Дело в том, что ссылку даю не один я. И не только здесь.
25.06.17 - 01:08 #6615604
Буряк
отклоненные

Ты не то что даешь, ты даже настаиваешь эту картавую речь слушать. Зачем? Я там нового ничего не услышал.
Таких как Губин у нас целая колонна. Губин такого же пошиба, как и Мальцев.
25.06.17 - 01:15 #6615606
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (samozvanec @ 24.06.17 - 22:24)
QUOTE (ILYA M @ 24.06.17 - 22:11)
Неужто он САМ контролирует Дождь, РБК, всякие Эхи Москвы, Новые Газеты, Медузы, Снобы, Газеты ру и прочие Радио Свободы?

"Радио Свободы" - это вообще не российский СМИ. Это типа "Russia Today", но только на западе.
Интернетовская "Медуза" вынуждена была переехать и основаться за рубежом после того, как команда Путена захватила, пережевала и вырыгнула интернетовскую "Ленту". Не ту, которой она была раньше, когда там были настоящие Журналисты, а ту, которой она стала теперь, когда там остались только опущенные пропагандоны.
К "Новой газете" и "Снобу" уже подбираются. Скоро и сними случиться то, что уже незаметно случилось с "РБК".
Ну, согласись, не тебе же мне об этом рассказывать? Ты ведь знаешь толк в цензуре модерации. Не так ли? ;)
Про "Эхо Москвы" молчу. Его Путен никогда не тронет. Разве что в самый последний момент. Ибо это единственная точка канализирования протеста (не зря Венедиктов регулярно пьёт вискарь со своими акционерами). Для тех кто не знает: Изначальный акционер "Эхо Москвы" - "Газпром" ("Газпром-Медиа"), т.е., каждый из вас (поскольку "Газпром" - это "якобы Госкомпания" (но тока она очень и очень непрозрачная и никому ваще не подотчётная). Ну, окромя Миллера (и то, чисто символически) и сами знаете кого.
Да и к тому же она (вместе со всеми перечисленными тобой выше, Илья, якобы "СМИ") по охвату ну никак не сравнится с центральным Говновидением.

Одна надежда осталась - на Ютуб.

Так что не надо дуть нам в уши. Это уже давно для всех итак слишком очевидно. Не усугубляй.

Так в том то и дело, что неважно чей собственник, а факт фактом - собственники разные, и явно не из кремля они.

И самое интересное, власть они ругают, поливают чем попало, не пляшут "под дудку партии", однако у нас всё плохо, и, с другой стороны, где свободная пресса на западе? Сужу по Германии, где часто бываю.. Телеканалы ARD, DW (немецкая волна) и печатные издания Spiegel, Suddeutsche zeitung, Bild и т.п. сплошное "меркель инфо"... но ТАМ все хорошо, свобода, порядок и лучик света в царстве тьмы.
25.06.17 - 01:26 #6615607
samozvanec
посетители

QUOTE (ILYA M @ 25.06.17 - 01:26)
явно не из кремля они.

Тебя именно это настораживает?
А когда перед тобой выложат факты, что одной шестой части суши управляет ОПГ, что ты скажешь?

P.S.
Впрочем, у тебя есть выход. Например, опять забанить меня.
Но что ты выиграешь в итоге?
Временно, возможно, и выиграешь. Но что дальше?
Когда Пахана сдадут его самые ближайшие шестёрки, ты думаешь, что никто из ниже-лежачих не побрезгуют сдать тебя?
25.06.17 - 01:30 #6615608
Буряк
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 25.06.17 - 01:30)
А когда перед тобой выложат факты, что одной шестой части суши управляет ОПГ, что ты скажешь?

Так ты сам в 90-е громко хлопал в ладоши, приветствуя приход всяческих ОПГ. Ну не твоя ОПГ к власти пробилась. :( Так сам же знаешь: побеждает тот, кто хитрее, ловчее, сильнее и у кого больше денег, знакомств, влияния и власти.
Чем же ты недоволен постоянно ? Свершилось так, как доктор прописал.
25.06.17 - 01:52 #6615612
samozvanec
посетители

QUOTE (Буряк @ 25.06.17 - 01:52)
Так ты сам в 90-е громко хлопал в ладоши, приветствуя приход всяческих ОПГ.

Я приветствовал свободу волеизъявления народа.
Но я ошибся в том, что подавляющее большинство народа составляют "Буряки".
Это не их вина. Это их беда. Они другого, кроме рабства, и не разумеют.

Но сейчас наступает другое время. Когда на сцену выходит новое поколение. И оно никогда не согласится с рабской философией.
Так что, ничем тебе помочь не могу. Могу лишь посоветовать пройти на кухню, попить чайку и смериться с тем, что будет.
Это уже не нам решать. Но лично Я всеми силами буду им помогать!
25.06.17 - 02:00 #6615615
ASD-QWE
бедняга
посетители

не твоя ОПГ к власти пробилась. :( Так сам же знаешь: побеждает тот, кто хитрее, ловчее, сильнее и у кого больше денег, знакомств, влияния и власти.

- Всех политиков сразу после выборов мы отправляем в тюрьму. А вы разве нет?
- Но зачем?
- Очень экономит время.
© Т.Пратчетт "Плоский мир"
25.06.17 - 02:21 #6615617
Буряк
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 25.06.17 - 02:00)
Так ты сам в 90-е громко хлопал в ладоши, приветствуя приход всяческих ОПГ.

Я приветствовал свободу волеизъявления народа.
Но я ошибся в том, что подавляющее большинство народа составляют Буряки.
Это не их вина. Это их беда. Они другого, кроме рабства, и не разумеют.

Ты хню несёшь. Волеизъявление - какие высокие слова знаешь.
Я ж тебе выше уже написал, что вот эти высокие слова упираются в деньги. У кого больше денег - тот и главнее. Далее идёт ловкость. Кто быстрее выхватил кольт и уложил сопреника, тот и на коне. Чё непонятно?
Ну ладно пусть не Путин был бы сейчас у власти, а ОПГ Берёзы. И чё? Лучше бы жить было? Ну пускали бы по вечерам по ТВ КУКОЛ, разрешали бы критиковать и печатать всякую хню. А сама правящая ОПГ занималась бы тем же разграблением, как и нонешняя. Да то же самое и было, плюс минус сколько-то процентов. Это законы элиты. Власть и деньги развращают человека.

Не, ну если ты такой весь политический, то флаг тебе в руки. Но я заметил, что ты мне из-за какого-то поста уже начал рот затыкать, ещё там кому-то пытался. Вишь как, у тебя даже и власти нет, а уже пытаешься. Ты это дело брось. Тебя Ельцин плохо обучил демократии што ле, Березовский тобой плохо занимался? Лучше бери пример с Абрамовича. Вот парень мне нравится: хапнул сколько нужно, в политику особо не лезет и не жужжит, живёт в своё удовольствие.

25.06.17 - 02:31 #6615620
samozvanec
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 25.06.17 - 02:21)
© Т.Пратчетт "Плоский мир"

Нам уже давно позволено считать, что Мир не плоский, а, как минимум, 3-х мерный. Но лишь единицы (пока) осознают, что Мир - многомерен. И мы не единственные в нём.

Так пусть так и будет. Выживание в этом Мире ещё нужно заслужить.
Иначе - идите вы в топку. Природа сама позаботится о том, кто достоин выживания.

Но есть один момент (который укладывается в, казалось бы, непредсказуемую квантовую механику):
Я С Ней не согласен! (Кстати, квантовая механика мне в этом не противоречит). И моё личное несогласие с предстоящим вымиранием очень на многое может повлиять (согласно той же квантовой механике).

Кто с этим не согласен, смело выбрасывайте свои мобильники, смартфоны, планшетники и компы сразу в утиль!
QUOTE (Буряк @ 25.06.17 - 02:31)
Вот парень мне нравится: хапнул сколько нужно, в политику особо не лезет и не жужжит, живёт в своё удовольствие.

Вот именно это новое поколение и заипало.
Так что, закрой своё ипало и жди то, что случится. Тебя никто уже спрашивать не будет. Нахер ты кому сдался?
25.06.17 - 02:45 #6615623
ASD-QWE
бедняга
посетители

И чё? Лучше бы жить было? Ну пускали бы по вечерам по ТВ КУКОЛ, разрешали бы критиковать и печатать всякую хню. А сама правящая ОПГ занималась бы тем же разграблением, как и нонешняя. Да то же самое и было, плюс минус сколько-то процентов. Это законы элиты. Власть и деньги развращают человека.

Ох%$нно. Сам принял допущение, сам ответил.
А теперь уйдем из "зоны комфорта"

Допустим, что "новая правящая элита" не стала бы быть путиноидами. Ась? Ни у вас, ни у меня, ни у кого нет практики?

Вот как поступим, если новый царь не будет говном как предыдущий? :blink: :blink:
25.06.17 - 02:51 #6615625
samozvanec
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 25.06.17 - 02:51)
Вот как поступим, если новый царь не будет говном как предыдущий?  :blink:  :blink:

Даже если будет не говном, а шоколадкой, то Я, всё равно, царя не приемлю!
Как поступим? Меня на Колыму?
25.06.17 - 02:59 #6615627
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (samozvanec @ 25.06.17 - 02:59)
Даже если будет не говном, а шоколадкой, то Я, всё равно, царя не приемлю!

Вот же ж билиат, а я только хотел рассказать, что вождизм не есть самое главное на свете. :angry:

Вот тогда сам убеждай путиноидов, что царь - не царь, а самозванец х%$в. :blink:
25.06.17 - 03:18 #6615628
Бабуля
посетители

Деф, ты, конечно, красавчик, но Илью тоже пойми.
Ресурс просто закроют. Ты ж тенденцию отслеживаешь.
Мы тут все всё понимаем, можно просто аллегориями угорать.
Зачем лишние слова, скоро холодильники вместо СМИ заговорят.
25.06.17 - 08:11 #6615634
balu
посетители

Ну, раз тут заговорили за демократические свободы, то при них принято отвечать за свои слова и за следование правилам общения, которые одинаковы для всех. Или борцы за свободу более равные, чем остальные ?!
Также, пользуясь случаем, что модератор Илья здесь появился, то есть надежда, что заметит. Личка его всегда переполнена...
Текст Дефолта с матом - полагаю, это хорошая причина отправить человека на временный отдых
Ты для меня просто ноль. Но тут я не удержался не прокомментировать твой очередной понос.
Больше такой чести не удостоишься. Ты понял, еблан?

П.С.
Комментарии от Дефолта очень желательны ))
25.06.17 - 08:16 #6615635
ded
посетители

ОПГ говорите...

Это во воле нижеуказанных, Самозванец нам тут свободным людям вещает про рабскую философию и новое поколение. Смешной сука предатель. Зеленку на лоб и в расход.

..Бывший офицер ЦРУ по тайным операциям Роберт Дэвид Стил сообщил в интервью Tehran Times, что государственный секретарь США Рекс Тиллерсон «проводит внешнюю политику Израиля, а не внешнюю политику Соединенных Штатов Америки».
«Государственный департамент США сегодня контролируется сочетанием сионистов, банкиров, неоконсерваторов и педофилов. Правительство США на самом высоком уровне не принимает основанных на фактических данных решений и не преследует интересы американской общественности. Очевидно, президент Дональд Трамп, пообещав отказаться от выборных войн и смены режима, был подкуплен, чтобы предать наилучшие интересы американского народа», — заявил бывший американский разведчик.

На вопрос, отвечают ли новые санкции Сената в отношении Ирана интересам Запада, Дэвид Стил заявил: «Нет. Все, что делает Запад, служит Саудовской Аравии, Израилю и Уолл-стрит, которая отчаянно хочет, чтобы война на Ближнем Востоке обострила цены на нефть, ведь Goldman Sachs сделал некоторые плохие ставки на нефтяные фьючерсы, и чтобы прибрать нефть, находящуюся под Голанскими высотами, принадлежащими Сирии. Помимо того, что они не имеют юридической силы, санкции представляют собой полный идиотизм правительства США».
25.06.17 - 08:52 #6615639
Ген130
автофорумцы

QUOTE (balu @ 25.06.17 - 08:16)
Ну, раз тут заговорили за демократические свободы, то при них принято отвечать за свои слова и за следование правилам общения, которые одинаковы для всех. Или борцы за свободу более равные, чем остальные ?!
Также, пользуясь случаем, что модератор Илья здесь появился, то есть надежда, что заметит. Личка его всегда переполнена...
Текст Дефолта с матом - полагаю, это хорошая причина отправить человека на временный отдых
Ты для меня просто ноль. Но тут я не удержался не прокомментировать твой очередной понос.
Больше такой чести не удостоишься. Ты понял, еблан?

П.С.
Комментарии от Дефолта очень желательны ))

ну он же за демократию.

жаль, что путает демократию с невежеством и распущенностью.
25.06.17 - 09:05 #6615642
Буряк
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 25.06.17 - 02:45)
Вот парень мне нравится: хапнул сколько нужно, в политику особо не лезет и не жужжит, живёт в своё удовольствие.

Вот именно это новое поколение и заипало.
Так что, закрой своё ипало и жди то, что случится. Тебя никто уже спрашивать не будет. Нахер ты кому сдался?

Вот видишь как ты грубо разговариваешь с собеседником. Даже тут у тебя нет такта, нет доводов сказать правильную мысль, переубедить, настоять на своём.
"закрой своё ипало и жди" - вот и все слова, что мог ты из себя выдавить. Я ж и смотрю, что у тебя, что у этого Губина одинаковые слова.
Вот что сказал этот Губин (1:40минута):
Понимаете какая штука,- наше население с времён орды имитирует, то что от неё требуется имитировать, по принципу если меч войдёт в дерьмо, то только сам измажется, а дерьму ничего от этого ничего не будет.
Если от нас потребуют дерьмо, мы Русская нация, немедленно, в дерьмо  превратимся.

Вишь как этот Губин смотрит на своих сограждан. Это ж конченная сволочь, только за одни эти слова. Что эта сволочь сможет нового привнести в нашу страну, после сказанных слов?

И вообще читая твои посты, слушая этого Губина, Мальцева, делаю вывод, что вы все, радетели революции больны Копролалией. Похоже, что большинство из вас, геволюционеров, шизики, с маниакальными, навязчивыми состояниями.
Революционер должен быть образован, выражаться связно, красиво, по русски, без мата. А ты,samozvanec, хуже базарной хабалки речи ведёшь. Тьфу на тебя!
25.06.17 - 10:41 #6615666
циник
посетители

всегда умиляли слова: "Мы Русская нация". Скромно и со вкусом...
25.06.17 - 11:36 #6615669
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (378) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос