QUOTE (romaneus @ 11.06.18 - 22:46) | QUOTE (Titan @ 11.06.18 - 20:36) | Фсегда даю десятку заправщику. Ибо пацан избавляет меня от необходимости лапать грязный пистолет. Заправился до полного, пока расплатился, пистолет уже висит на колонке. Сел и поехал с чистыми руками и без запаха бензина. Удобно p.s. Пруль гавно. Лью 92-ой. Сборная России по футболу - ацтой |
Можно подумать, что топливо из пистолета прямо в руки льется, да и ручки дверей заправки тоже лапать не приходится? Пистолеты без отсечки кончились ещё в 90-х прошлого века. Зато я точно знаю, что я залил и в каком количестве, не насрал топливом на кузов авто, а также надежно ли закрыл крышку б\бака и в любом случае с пистолетом не уеду. Я видел со стороны как работают заправщики - халатно и спустя рукава, иной раз крышки не закрывают, а просто наживляют по резьбе, а у кого крышки съемные, так и вовсе без крышек. Вот поэтому и удивляться не стоит, почему машина воняет, да течет топливо по крылу.
|
Халатно это мягко сказано, зачастую они вообще вредят. Вот поэтому я не то что 10р не оставляю, а наоборот отгоняю этих мудаков от своей машины. На баке хитрый клапан стоит, так они через раз пистолет криво засунут и уходят к другой машине, так я и сам могу. Потом каждый заправщик пытается после отсечки ещё несколько раз топливо загнать, спрашивается куда, с горкой что ли налить в бак. А бак и клапан устроены так что излишек топлива сбрасывают, в итоге под машиной лужа топлива, за которую я заплатил :angry: А заправщик ещё потом негодует, дескать ему теперь работы куча, что бы эту лужу убрать, которую он сам и создал. |