QUOTE (Шатун @ 05.06.16 - 13:09) | QUOTE (bambak @ 05.06.16 - 09:11) | Я вот смотрю автора темы обосрали. А может он истинный патриот своей страны и хотел от всей души объединить в этом стремлении своих сограждан? Мои революционные песни не поддерживаете. |
про ваши пение, очень давно, и очень здорово, написал Булгаков в "Собачьем сердце"..
|
Шатун - несознательный, примитивный гражданин. Булгаков сказал, ну и что? Я, например, знаю, что "песня нам строить и жить помогает". А что даёт твоё нытьё про то как всё плохо в России?По меньшей мере вызывает жуткий дисонанс, режет слух. И хочется, издающего эти противные звуки, перетянуть битой. Совсем другое дело,ежели всем вместе запеть, к примеру, "Смело товарищи в ногу". С этой песней можно уже идти и свергать оборзевших олигархов. Так шта не надо тут на революционные песни пургу гнать. Сиди там в своём углу и поскуливай, что не хватает тебе объедков с барского стола. Мы же запоём нашу, революционную, мощно и громко, чтоб олигархи обосрались. Улавливаешь разницу? |