главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (92) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Бессмертный полк
takeshi
посетители

ну так решили уже кого бить будем за антипатриотизм и симпатизацию к какелам?
12.05.16 - 09:10 #6467569
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Сороку Борисовну - в мавзолей!.. Причем, как можно быстрее...
12.05.16 - 09:57 #6467598
asur
посетители

QUOTE (циник @ 12.05.16 - 08:39)
а что тут понимать - Деньги решают всё!

.. Не деньги решают всё, а те люди!!..
у которых имеются эти деньги, и те,
кто умеет управлять этими деньгами(потоками).. :angry:

Предметный мир нейтрален.., и как мы относимся к этим
предметам,- то и получаем...

:angry:
12.05.16 - 10:23 #6467614
YanSmit
посетители

QUOTE (Варяг @ 11.05.16 - 22:27)
Если бы вы (чистильщики от "врагов") собрались здесть вспомнить, обменятся сугубо тематической информацией и т.д., вы бы могли игнорировать все вражьи происки или  обоснованно пожаловаться модератору. В первом случае собеседники обычно отпадают сами, а во втором их изолируют в бан.
Что- то мешает реализации первого или второго варианта? Может срач, который занимает (не украшая) большую часть темы, вам все же ближе к сердцу?..

вы впустую отквотили 28 строк , проигнорировав 5 вопросов в них , только ради того , чтобы написать свои 5 строчек с двумя несправедливыми упрёками .
вот это и есть - "устраивать срач" .
а почему вы его разводите , вы уже нечаянно проговорились - "ближе к сердцу?.."
12.05.16 - 11:45 #6467658
йцуке10
посетители

завтра пятница, тринадцатое.

не пора ли на болота?

Поцреоты против либералов.
Стенка на стенку!

Ящщеры облизываются и улыбаются.
12.05.16 - 11:48 #6467662
Бабуля
посетители

QUOTE (Segen @ 11.05.16 - 21:18)
В очередной раз убедился, что только Варяг и ASD-QWE способны выразить суть явлений самым доступным образом. Без "чванства в правописании".
С ними можно соглашаться или нет, но рака за камень они не водят. ))
И это не дежурная лесть, а констатация очевидного факта. После их выступлений градус здравомыслия у пишущих здесь определенно повышается.

хи-хи
ASD-QWE, это не тебе.

YanSmit, спасибо, за грамотное разъяснение одной из причин II Мировой. Понравилось.
12.05.16 - 12:37 #6467692
-=(Медведь)=-
посетители

вот все вы, будущие израильтяне, такие хитрожопые...

ой да ладно, запахнет жареным у каждого патриота в этой стране сразу найдется еврейская прабабушка :D

мне трудно понять к чему ты это написал, ведь я говорил совершено о другом.

к тому что идею патриотизма сношает не только кремль во время праздников, но и транснациональные конторы при том по тихому на бытовом уровне 365 дней в году, при том не идею "ура патриотиза", а чувство национальной идентичности.
12.05.16 - 12:50 #6467700
Бездельник
посетители

QUOTE (-=(Медведь)=- @ 12.05.16 - 12:50)
вот все вы, будущие израильтяне, такие хитрожопые...

ой да ладно, запахнет жареным у каждого патриота в этой стране сразу найдется еврейская прабабушка :D

мне трудно понять к чему ты это написал, ведь я говорил совершено о другом.

к тому что идею патриотизма сношает не только кремль во время праздников, но и транснациональные конторы при том по тихому на бытовом уровне 365 дней в году, при том не идею "ура патриотиза", а чувство национальной идентичности.

не найдется. Нашлась бы уехал еще в 80-е. :(
12.05.16 - 13:08 #6467710
йцуке10
посетители

Гитлер по маме кто был?
А ведь не уехал в Израель.

Может мою версию войны Ариев против Славян послушаете ? :D
12.05.16 - 13:12 #6467713
asur
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 12.05.16 - 14:12)
Гитлер по маме кто был?

Может мою версию войны Ариев против Славян послушаете ? :D

.. Начинай Ликбез!!..

Знание-Сила... :unsure:
12.05.16 - 13:46 #6467716
Бездельник
посетители

слушаем
12.05.16 - 13:49 #6467718
asur
посетители

QUOTE (Бездельник @ 12.05.16 - 14:49)
слушаем

.. читаем.. :angry:
12.05.16 - 13:51 #6467721
Варяг
свои пацаны

QUOTE (YanSmit @ 12.05.16 - 11:45)
вы впустую отквотили 28 строк , проигнорировав 5 вопросов в них , только ради того , чтобы написать свои 5 строчек с двумя несправедливыми упрёками .
вот это и есть - "устраивать срач" .
а почему вы его разводите , вы уже нечаянно проговорились - "ближе к сердцу?.."

Как мне отвечать на то, что не имеет логической связи?

Дабы не плодить офтоп, ограничусь одним пунктом:

Мой вопрос: Интересно услышать автора темы- зачем он её породил?

Ваш ответ: А вот нормальному гражданину мысль переспрашивать очевидное просто не приходит в голову , потому , что он НЕ стыдится говорить о своих предках

При всем уважении, я не спрашивал, стыдно ему или не стыдно, я спросил «зачем?» Мне, например, не стыдно говорить о полупроводниковых диодах, но ЗАЧЕМ мне создавать тему «ПОЛУПРОВОДНИКОВЫЕ ДИОДЫ» при этом, начать её с фотографии и кратких характеристик Д226 и на этом исчезнуть, предоставив право «обсуждения» остальным зрителям?

Эта тема именно так и начата, только не про диоды, а про более важное и болезненное.

Если бы автор хотел создать тему, а не то что есть, он бы мог дополнить от себя, например: «Давайте обмениваться воспоминаниями о ваших фронтовиках, по возможности без флуда и ненависти, я понимаю, что война была полна несправедливостью во сто крат больше мирного времени, но попытаемся ограничиться только тем, что мы знаем о своих родственниках, о их подвиге и не лезть в дебри мировой политики».

Это ведь совсем не сложно, и одновременно задает РАМКИ, не так ли?

Вместо этого была выложена биография родственника автора в стиле, многократно превосходящим по лаконичности недорогую телеграмму. И все…

И с этого момента вся бесконечная тема о войне закономерно полилась следом, без берегов и границ. Вы же не станете отрицать, что у одних деды жрали тушенку, а у других мерзли в окопах, что одним доставалось больше медалей, а другим- меньше ног и рук, что генералы получали меньше пуль, чем лейтенанты и т.д. и т.п.? Какие претензии могут быть у вас к тем, чьих родственников ударила больнее? Я глубоко сомневаюсь, что здесь высказался хоть одни враг или пораженец. То, что выходит из рамок официального патриотизма, вряд ли голос вашингтонского обкома, это голос скрытой боли, сохранившейся в поколениях. И это боль не может пройти 9 мая, более того, она обостряется. Человек не может заклеить такую рану липучкой «на Берлин!!!» и чувствовать себя многократно лучше.

То, что вы (т.н. «большинство») называете «агитками», «вбросами» и т.д. вполне может оказаться следствием боли. Вы можете различить причины по которым человек не приемлет ваш настрой? Может его дед сбежал из немецкого плена и был бит в лицо розовощеким тыловым следователем в процессе дознания «правды»? Следователем, который делал жене детей, когда другие делали Победу. И оба оказались сегодня «дедами воевавшими», только сбежавший лег потом под Кенигсбергом, а допрашивавший- жив и поныне в кругу гордящегося семейства.
Задумайтесь, всегда ли вы правы?

Я не хочу читать проповедь дальше, для того, кто хочет понять этого достаточно, для того кто не хочет- всегда будет мало…
12.05.16 - 14:18 #6467730
-=(Медведь)=-
посетители

не найдется. Нашлась бы уехал еще в 80-е.

- не знаю о чем вы тут говорили, но таки езхать надо. (с)

и даже прапрабабушки??? :huh:

Гитлер по маме кто был?

Он ещё когда Лондон бомбил??? можно сказать приближал 49 год как мог... что аж сгорел на работе.
12.05.16 - 14:51 #6467738
YanSmit
посетители

QUOTE (Варяг @ 12.05.16 - 14:18)
он бы мог дополнить от себя, например: «Давайте обмениваться воспоминаниями о ваших фронтовиках, по возможности без флуда и ненависти,

капитан очевидность без детальной инструкции не понимает ? )
а нам , простолюдинам , почему-то всё и так понятно . для примера второе письмо темы прочтите уже . внимательно . по буквам . как же он без вашей инструкции взял , и обошёлся ? :-)
опыт у него переймите , что ли ...

Вместо этого была выложена биография родственника автора в стиле, многократно превосходящим по лаконичности недорогую телеграмму. И все…

И с этого момента вся бесконечная тема о войне закономерно полилась следом, без берегов и границ.

не врите . ведь _не из-за_ "этого момента" .
да и не _с_ , если разобраться . просто кое-кто не захотел тему продолжить , а начал мусорить . а теперь кое-кто упрекают в этом ... автора темы . как кое-кто только что написал , логической связи не увидеть .

Вы же не станете отрицать, что у одних деды жрали тушенку, а у других мерзли в окопах, что одним доставалось больше медалей, а другим- меньше ног и рук, что генералы получали меньше пуль, чем лейтенанты и т.д. и т.п.?

в самом деле ? а вас это сильно нервирует ? вам с этого болезненно ? :-)

Какие претензии могут быть у вас к тем, чьих родственников ударила больнее?

ну так какие претензии у вас ? чего вы этот вопрос мусолить вдруг принялись ? :-)

Я не хочу читать проповедь дальше, для того, кто хочет понять этого достаточно, для того кто не хочет- всегда будет мало…

начните уже с себя .
тем , кто в теме , почему-то без нужды и ваши детальные инструкции по пониманию темы и выяснение доступности тушёнки .
а вам пока что наоборот .

кстати , если вы , на самом деле , благороднее и правильнее , чем со стороны кажеццо - можете просто поддержать уже тему , и высказаться в духе её начинателя . лаконично или пространно , про свою родню , к примеру .
12.05.16 - 15:12 #6467744
Бездельник
посетители

Варяг прав в своей записи. Я думаю что на этом можно ставить точку. А ведь не было никакого спора и отрицания, была банальная охота на ведьм. Искали каких то врагов, прищурившись вглядываясь в глаза. А может он? Неее, вот он! Точно он! Ловите его! Это он! Смотрите какой я потреот!

Недавно я смотрел ролик на ютубе, парад на 9 мая (этого года) в Киеве. И там был старичок провоевавший всю войну, 4 планки ранения (2 тяжелые), по медалям и орденам было видно, что выдавали их тогда, такие знаете винтажные. У него спросили, а что вы скажете по поводу тех ряженых и тех кто выдается себя за участников войны. Он сказал- это все началось еще при СССР. Льготы и пенсии, все из-за них. А мы воевали за Родину. Дедушка сказал правду :(
12.05.16 - 15:24 #6467746
YanSmit
посетители

QUOTE (Бездельник @ 12.05.16 - 15:24)
Варяг прав в своей записи. Я думаю что на этом можно ставить точку. А ведь не было никакого спора и отрицания, была банальная охота на ведьм. Искали каких то врагов, прищурившись вглядываясь в глаза. А может он? Неее, вот он! Точно он! Ловите его! Это он! Смотрите какой я потреот!

Недавно я смотрел ролик на ютубе, парад на 9 мая (этого года) в Киеве. И там был старичок провоевавший всю войну, 4 планки ранения (2 тяжелые), по медалям и орденам было видно, что выдавали их тогда, такие знаете винтажные. У него спросили, а что вы скажете по поводу тех ряженых и тех кто выдается себя за участников войны. Он сказал- это все началось еще при СССР. Льготы и пенсии, все из-за них. А мы воевали за Родину. Дедушка сказал правду :(

вот клоун . эта тема - про "бессмертный полк" . здесь о своих предках положено рассказывать .
а выискивать , кто где тушёнку кушал и кто поддельный участник , вы могли бы и в других темах .
12.05.16 - 15:34 #6467751
Бездельник
посетители

QUOTE (YanSmit @ 12.05.16 - 15:34)
Варяг прав в своей записи.  Я думаю что на этом можно ставить точку. А ведь не было никакого спора и отрицания, была банальная охота на ведьм. Искали каких то врагов, прищурившись вглядываясь в глаза. А может он? Неее, вот он! Точно он! Ловите его! Это он!  Смотрите какой я потреот!

Недавно я смотрел ролик на ютубе, парад на 9 мая (этого года) в Киеве. И там был старичок провоевавший всю войну, 4 планки ранения (2 тяжелые), по медалям и орденам было видно, что выдавали их тогда, такие знаете винтажные. У него спросили, а что вы скажете по поводу тех ряженых и тех кто выдается себя за участников войны. Он сказал- это все началось еще при СССР. Льготы и пенсии, все из-за них.  А мы воевали за Родину. Дедушка сказал правду :(

вот клоун . эта тема - про "бессмертный полк" . здесь о своих предках положено рассказывать .
а выискивать , кто где тушёнку кушал и кто поддельный участник , вы могли бы и в других темах .

а ты клоун можешь рассказать? Я не видел ничего что было там и так же не слышал от своих дедов ничего про войну. Только есть старые фото и то предвоенные (те кто были кадровые военные) и еще много писем с войны, в которых они только и интересуются своими детьми и родителями, кого из родни или знакомых встретили и кому писать если их убьют. И главное- Надежда вернуться домой.
12.05.16 - 15:38 #6467755
YanSmit
посетители

мы , граждане , многое можем . https://www.youtube.com/watch?v=-6gzGYZn8vU
12.05.16 - 15:58 #6467761
йцуке10
посетители

А ведь не было никакого спора и отрицания,
была банальная охота на ведьм.
Искали каких то врагов,
прищурившись вглядываясь в глаза.
А может он?
Неее, вот он!
Точно он!
Ловите его! Это он!

Смотрите какой я потреот!

Это генетика выживших за счот героев.

Следователей НКВД,
тыловых крыс,
заградотрядовцев.

здесь о своих предках положено рассказывать .

а если предков, как врага народа - успели расстрелять?
И расстреляли живущие до сих пор?

Чо скажешь?
12.05.16 - 16:37 #6467774
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (92) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос