главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (92) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Бессмертный полк
Rassol
чудак
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 11.05.16 - 23:52)
QUOTE (Ген130 @ 11.05.16 - 23:47)
а зачем украинцы украинцев убивают?

По данным Минтруда, в 2016 году 19 миллионов россиян живет за чертой бедности.
Может, сначала своей страной озаботишься?

А зачем? Слишком мелко...
Согласно концепции пропагандируемой гостелерадио хохлы и пиндосы куда интересней... Печалька
11.05.16 - 23:54 #6467497
Ген130
автофорумцы

да я вот хотел бы озаботится. да всякая шваль своим шершавым языком мои святые праздники трогает.

тем временем акция Бессмертный Полк набирает обороты по всему миру. я думаю, что через несколько лет это станет хорошей традицией во многих странах. потому что большинство нормальных адекватных людей абсолютно правильно ее понимает и самое главное хочет в ней участвовать.
12.05.16 - 00:01 #6467503
Yaromir
посетители

...
12.05.16 - 00:02 #6467504
Ген130
автофорумцы

столько слов и все мимо кассы.

вы болезные никак одного не можете осознать - тем, кто выходит с портретом деда, абсолютно накласть на Путина, Шмутина и Хуютина...
12.05.16 - 00:07 #6467506
Бездельник
посетители

Одно отличие этих от хунвейбинов. Те то были на содержании и по факту молодежным крылом компартии Китая. А эти за просто так. Те имели защиту от государства, а эти и сами пострадают за свои действия и свои речи именно от государства. Не понимают они дурашки чем это все кончится. Помните как в Мастере и Маргарите- Злые языки уже уронили слово наушник и шпион И есть предположение что все это кончится печально для вас.

вот показывают по тв Войну и мир. сегодня показали гибель Болконского. Помните проезжают два генерала, а он лежит. и говорят они - ах какая прекрасная смерть с флагом в руках. какой красивый молодой человек.
12.05.16 - 00:10 #6467507
Zoloto
стервочка
посетители

Мне сегодня Норик, проживающий на улице Куникова, в районе пивзавода, сказал, что знает этого сратого, извиняюсь, фашиста.Обещал зайти в гости и отрезать указательный палец правой руки, что бы кое-кто медленнее печатал и вдумчивее читал.
12.05.16 - 00:34 #6467510
Бездельник
посетители

Коричневая пуговка валялась на дороге.
Никто не замечал ее в коричневой пыли,
Но мимо по дороге прошли босые ноги,
Босые, загорелые протопали, прошли.

Ребята шли гурьбою по солнечной дороге,
Алешка шел последним и больше всех пылил.
Случайно иль нарочно, он сам не знает точно,
На пуговку Алешка ногою наступил.

Он поднял эту пуговку и взял ее с собою,
И вдруг увидел буквы нерусские на ней.
Ребята всей гурьбою к начальнику заставы
Бегут, свернув с дороги, скорей, скорей, скорей!

— Рассказывайте точно, — сказал начальник строго,
И карту перед собою зеленую раскрыл, —
— Среди какой деревни и на какой дороге
На пуговку Алешка ногою наступил?

Четыре дня искали, четыре дня скакали
Бойцы по всем дорогам, забыв еду и сон,
В дороге повстречали чужого незнакомца,
Сурово осмотрели его со всех сторон.

А пуговки-то нету от левого кармана
А сшиты не по-русски короткие штаны,
А в глубине кармана — патроны от нагана
И карта укреплений советской стороны.

Вот так шпион был пойман у самой у границы.
Никто на нашу землю не ступит, не пройдет.
В Алешкиной коллекции та пуговка хранится,
За маленькую пуговку — ему большой почет!
12.05.16 - 00:38 #6467512
bambak
отклоненные

QUOTE (ASD-QWE @ 12.05.16 - 00:43)
Да вам пока по телевизору не вобьют в мозг подобное, хер вы что праздновать будете.
Найди мне хоть одну тему, посвященное Дню Космонавтики в этом году - хрен ты что найдешь. Даже не вспомнили, дебилы тупые...  <_<

Вот тоже дебил этот ASD-QWE тупой.
У нас 7 мая был наиболее значимый праздник - День рождения РАДИО. В 1895 году 7 мая русский изобретатель Александр Степанович Попов публично продемонстрировал работу своего приёмника, что дало толчок к развитию в дальнейшем радиосвязи, радиотехники, телевидения и прочего. Без РАДИО не было бы и космонавтики.
Чего ты не вспомнил этот праздник - дебил тупой? Или не было тебе команды сверху праздновать или мозгами не дошёл, как работает твой сотовый телефон и истоки его работы.
Хоть бы одна тварь отметила в теме "Поздравляю" этот праздник. Нет не удосужились. Твари конченные, дебилы тупые.
12.05.16 - 00:48 #6467516
-=(Медведь)=-
посетители

Медведь, будем массово праздновать 12 апреля, всё-равно придем к одному - либералы объявят его порочным, экспроприированным властью, ненужным и показушным.

если уйти от власти и вернуться более прозаичным бабкам (не тем которые на лавке, а тем которые хрустят, в карманах, у кого-то) и посмотреть на бизнес то!!! в 90-х бренды оборотни это были нью-рашенские предприятия, которые лепили лейбл на любом забугорном языке лишь бы не на русском, ну иначе не продавалось. То теперь всякие забугорные нестле (кстати почти фОшистская) и прочие прокторы и гемблы усилено разыгрывают патриотическую карту, продавая Русские пряники или квасы, меды по-русски и прочее.
Я не буду искать кокретные марки сейчас и врать что знаю конкретную долю таких продуктов, но даже обыватель чуть сунув нос увидит что их количество растет как снежный ком каждый год.

В бизнесе долбоебы тоже есть, ток они так как в политике не задерживаются, там конкуренция и строгая отчетность, и долбоебов держать не выгодно.

А из этого можно смело делать вывод, что с патриотизмом у нас все в порядке 356 дней в году, а не только на 9 мая когда к самой дешевой водочной бутылке приматывают георгиевскую ленточку чтоб её купил очередной поЦреот. Мы сами уже не считаем себя унылым говном как 10 лет назад, и без "полков" и "путиных". Как и руку (или ногу) Кремля там не найдешь, скорее пресловутый госдеп, точнее его части которые реализуют свои финансовые интересы на очередном рынке в виде нашей страны.

Когда стоит вопрос о деньга, там все четно, за них убивают.

Да вам пока по телевизору не вобьют в мозг подобное, хер вы что праздновать будете.
Найди мне хоть одну тему, посвященное Дню Космонавтики в этом году - хрен ты что найдешь. Даже не вспомнили, дебилы тупые...

Я бы поддержал тему что у нас бы максимум устроили пати во всех провинциальных клубах ( и устраивают флаера лепить не буду) по поводу 12 апреля, но блин не только у нас за бугром тоже как-то тухло с фантазией, ни кто 12 аперля на новый космодром Илон Маск не скидывается, а тупо ужираються вусметь и пруться на танцполе, что в Лос-Анджелесе, что в Токио. И им там таки люди как Бредбери и тот же Маск внушения делали о вечном, но увы человеки это всего лишь тупые приматы.
Это не только лишь мы ... как заметил почти классик))

Вспоминать кстати стали видать где-то там наверху, были мелкие события в виде выставок не только в Москве и напоминаний по ТВ в сам день, и шарики запускали в разных городах. И видать просрал кто-то (хотя можно и по именам) возможность первого пуска с Восточного по поводу даты, если бы успели к 12 числу думаю было бы все масштабней и с большей PR помпой.

Реализовываться вероятно будет так же как "Бесмертный полк", притом не буду оценивать плохо/хорошо, так же я думаю и "полк" и возможное 12 апреля все же время отшлифует, если нет, то че переживать, празднующие справедливо получат то праздник который заслуживают, если будет где праздновать. Но у меня все же мысли в позитивном ключе о патриотизме, ну не все полимеры из СССР просрали, недовольны властью, в крайнем случае государством, но не как Родиной которую йцуке 10 вспомнил, а ближайшие 30 лет страной будут рулить на бытовом уровне те для кого родина границами РФ не оканчивается, потому как родились они в СССР.
Вот как будут жить те кто родился после 92, я хз, но по честному это уже их мир и их совершенно другая Родина, к которой мы отношение вроде как имеем, а вроде как и нет оснований указывать как им жить.

Хотя как я выше Гене заметил, либералы тоже сгущают краски даже не за "30 сребреников", а дабы отстоять свою точку зрения.
И тут уже удел телевизора, че сказать бухать в означенную дату или скинуться на ракету всей страной по 1 р., если сами начнут думать что у нас, что у них, может опасная для них же x%&ня получиться)) и очень внезапная.

12.05.16 - 01:05 #6467518
Zoloto
стервочка
посетители

Медведь, ещё напиши, что ты на дискотеках никогда не скакал)) Ну ни разу в жизни? Ни на один праздник? Если в настоящее время твоя жизнь изменилась, твоё мировоззрение, получается, тоже? Даже патриотизм? Даже память и уважение к своим дедам-прадедам?
12.05.16 - 01:16 #6467519
balu
посетители

столько слов и все мимо кассы.

Нет, Гена, совсем не мимо кассы, а даже наоборот - такие темы очень нужны ! Они как лакмусовые бумажки, ибо очень эмоциональны. В спокойной теме люди пишут не спеша и у них есть время и желание обдумать слова и привести в желаемую форму. Ничего личного, такова природа человека.
А вот в эмоциях (или по пьяни) всё что в голове - то и на языке. Без всякой внутренней цензуры. Поэтому каждый год и открываются всё новые и новые формы и персонажи. И их полезно знать, но не для того чтобы сдать кому-то или травлю объявить, как тут пытаются представить продвинутые Граждане, а для себя самого - просто иметь в виду, с кем общаешься. А это очень важно. Ведь в реальной жизни крайне редко можно вывести обычного незнакомого человека на предельную искренность.

Ну, теперь не могу пройти и мимо историка.
Давайте констатировать только факты, Сеген.
Факт первый - вы ПРЯМО обвинили меня в запрете права на свободу мысли и слова. Вот ваша цитата
Но, оставаясь записным"патриотом на расстоянии", вы отказываете своим оппонентам в праве на свободу мысли и слова

Факт второй - после моего резонного возражения и просьбы найти ссылку на такие мои слова, ПРЯМОЙ цитаты вы так и не нашли. Вместо этого, только ваши измышления о значении моих слов. Т.е. вы переворачивает мои слова, как вам удобнее.
Из этого следует третий факт: Сеген, вы - балабол. Человек, который не отвечает за свои слова.

Ещё пару примеров о демагогии от местных историков
Меня всегда умиляли рафинированные "патриоты". Работают под чужим флагом, зарплату получают в баксах, налоги в нашу казну не платят, но при этом пользуются на халяву инфраструктурой, созданной на наши кровные...

Я действительно нахожу нормальным "свободу передвижения, возможность десятилетиями сохранять статус нерезидента...

Представьте, и я нахожу это нормальным. Только нельзя ухитриться быть слегка беременным...

Демагогия - признак скудоумия и безответственности.

Т.е. в одной фразе не платить налоги - это плохо, а уже через несколько страниц - волшебным образом становится "я нахожу это нормальным" :'( Ну, и тут же дал сам правильную оценку своей же демагогии :)
Еще пример, один из многих
Оскорбления - всегда плохой аргумент.

«Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Yaromir, Вы правы. Но это был мой финальный пост в этой теме. Ибо всё сказано

Действительно, Сеген, всё сказано. Причём для этого я использовал ваши собственные ПРЯМЫЕ цитаты. Без всяких своих толкований.
12.05.16 - 01:22 #6467521
йцуке10
посетители

Предлагаю вспомнить начало.

Кто считает началом Сотворение Мира?
А кто считает началом - Октябрьскую Революцию?
А считает началом - выборы Путина в Президенты Государства РФ (бывшей России, бывшего СССР, бывшей Российской Империи, бывшей Руси Великой, бывшей....

кто добавит?
12.05.16 - 01:25 #6467522
-=(Медведь)=-
посетители

Медведь, ещё напиши, что ты на дискотеках никогда не скакал)) Ну ни разу в жизни? Ни на один праздник? Если в настоящее время твоя жизнь изменилась, твоё мировоззрение, получается, тоже? Даже патриотизм? Даже память и уважение к своим дедам-прадедам?

Да я и щас могу, и даже без повода))
Если по делу надо дать реализовать себя и тем кто хочет пати, и тем кто мечтает о великом, разными событиям тогда и несогласных будет меньше. Одному пати, другому ракету, третьему выставку.

общество оформляется и просто набить желудок уже не праздник как 20 лет назад.
Просто у нас связь верх-низ как-то всегда хромала, там ещё не доперли, да при средем возрасте управленцев 65 лет думается не так быстро как нам)) вот и выливаются мысли из людей на формах быстрее))
12.05.16 - 01:33 #6467526
йцуке10
посетители

Таки апсирать дург-дурга прикольней.
Чем думать.
12.05.16 - 01:43 #6467532
Segen
редактор
свои пацаны

Хокку.
12.05.16 - 01:45 #6467533
-=(Медведь)=-
посетители

Таки апсирать дург-дурга прикольней.
Чем думать.

Чтоб лучше было апсирать друг-друга надо реализовать короткоствол, но сначала предупредить меня подождать пока я эмигрирую в Израиль, разрешить пистолеты лет на 5, пока я буду отдавать долг в новой родине в ЦАХАЛе (там шанс выжить больше чем у нас с легализацией гражданского оружия), потом запретить короткоствол и апсирать друг-друга тоже надо запретить, так как оставшиеся будут оппонентов взглядом убивать, ну позвать меня обратно.

12.05.16 - 02:04 #6467535
циник
посетители

вот все вы, будущие израильтяне, такие хитрожопые...
12.05.16 - 07:09 #6467547
Ген130
автофорумцы

QUOTE (-=(Медведь)=- @ 12.05.16 - 01:05)
Медведь, будем массово праздновать 12 апреля, всё-равно придем к одному - либералы объявят его порочным, экспроприированным властью, ненужным и показушным.

если уйти от власти и вернуться более прозаичным бабкам

Когда стоит вопрос о деньга, там все четно, за них убивают.

мне трудно понять к чему ты это написал, ведь я говорил совершено о другом.
12.05.16 - 07:34 #6467550
циник
посетители

а что тут понимать - Деньги решают всё!
12.05.16 - 07:39 #6467551
Mboro
посетители

А чо этот Сква так обзывается? Гена, всеки ему, он жи лах. :ph34r:
12.05.16 - 07:42 #6467552
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (92) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос