QUOTE | Медведь, будем массово праздновать 12 апреля, всё-равно придем к одному - либералы объявят его порочным, экспроприированным властью, ненужным и показушным. |
если уйти от власти и вернуться более прозаичным бабкам (не тем которые на лавке, а тем которые хрустят, в карманах, у кого-то) и посмотреть на бизнес то!!! в 90-х бренды оборотни это были нью-рашенские предприятия, которые лепили лейбл на любом забугорном языке лишь бы не на русском, ну иначе не продавалось. То теперь всякие забугорные нестле (кстати почти фОшистская) и прочие прокторы и гемблы усилено разыгрывают патриотическую карту, продавая Русские пряники или квасы, меды по-русски и прочее. Я не буду искать кокретные марки сейчас и врать что знаю конкретную долю таких продуктов, но даже обыватель чуть сунув нос увидит что их количество растет как снежный ком каждый год.
В бизнесе долбоебы тоже есть, ток они так как в политике не задерживаются, там конкуренция и строгая отчетность, и долбоебов держать не выгодно.
А из этого можно смело делать вывод, что с патриотизмом у нас все в порядке 356 дней в году, а не только на 9 мая когда к самой дешевой водочной бутылке приматывают георгиевскую ленточку чтоб её купил очередной поЦреот. Мы сами уже не считаем себя унылым говном как 10 лет назад, и без "полков" и "путиных". Как и руку (или ногу) Кремля там не найдешь, скорее пресловутый госдеп, точнее его части которые реализуют свои финансовые интересы на очередном рынке в виде нашей страны.
Когда стоит вопрос о деньга, там все четно, за них убивают.
QUOTE | Да вам пока по телевизору не вобьют в мозг подобное, хер вы что праздновать будете. Найди мне хоть одну тему, посвященное Дню Космонавтики в этом году - хрен ты что найдешь. Даже не вспомнили, дебилы тупые... |
Я бы поддержал тему что у нас бы максимум устроили пати во всех провинциальных клубах ( и устраивают флаера лепить не буду) по поводу 12 апреля, но блин не только у нас за бугром тоже как-то тухло с фантазией, ни кто 12 аперля на новый космодром Илон Маск не скидывается, а тупо ужираються вусметь и пруться на танцполе, что в Лос-Анджелесе, что в Токио. И им там таки люди как Бредбери и тот же Маск внушения делали о вечном, но увы человеки это всего лишь тупые приматы. Это не только лишь мы ... как заметил почти классик))
Вспоминать кстати стали видать где-то там наверху, были мелкие события в виде выставок не только в Москве и напоминаний по ТВ в сам день, и шарики запускали в разных городах. И видать просрал кто-то (хотя можно и по именам) возможность первого пуска с Восточного по поводу даты, если бы успели к 12 числу думаю было бы все масштабней и с большей PR помпой.
Реализовываться вероятно будет так же как "Бесмертный полк", притом не буду оценивать плохо/хорошо, так же я думаю и "полк" и возможное 12 апреля все же время отшлифует, если нет, то че переживать, празднующие справедливо получат то праздник который заслуживают, если будет где праздновать. Но у меня все же мысли в позитивном ключе о патриотизме, ну не все полимеры из СССР просрали, недовольны властью, в крайнем случае государством, но не как Родиной которую йцуке 10 вспомнил, а ближайшие 30 лет страной будут рулить на бытовом уровне те для кого родина границами РФ не оканчивается, потому как родились они в СССР. Вот как будут жить те кто родился после 92, я хз, но по честному это уже их мир и их совершенно другая Родина, к которой мы отношение вроде как имеем, а вроде как и нет оснований указывать как им жить.
Хотя как я выше Гене заметил, либералы тоже сгущают краски даже не за "30 сребреников", а дабы отстоять свою точку зрения. И тут уже удел телевизора, че сказать бухать в означенную дату или скинуться на ракету всей страной по 1 р., если сами начнут думать что у нас, что у них, может опасная для них же x%&ня получиться)) и очень внезапная.
|