QUOTE (Варяг @ 11.05.16 - 18:56) | Интересно услышать автора темы- зачем он её породил? |
а вот нормальному гражданину мысль переспрашивать очевидное просто не приходит в голову , потому , что он НЕ стыдится говорить о своих предках .
QUOTE (Варяг @ 11.05.16 - 18:56) | «Болтовня» - не место для мемориалов, это любому известно, кто не вчера впервые в неё зашел- в ней нет ничего святого или неприкосновенного, как бы то не было хорошо или плохо.
|
а что , разве "болтовня" - место для обязательного глумления или иного циничного сокорбления _любых_ тем ? без втаптывания в грЯзи здесь запрещено обсуждать что либо , по-вашему ? кто заставлял Сегена лезть в такую тему , сеять свои пораженческие агитки и заставлять нас стыдиться Победы ?! и кто вас заставляет гнобить тему , а не поддерживать ? :-) автор рассказал о своём предке , у вас была возможность рассказать о своём - зачем же вы вместо живого обмена воспоминаниями переводите стрелки на сухой , неживой "мемориал" ? уж лучше бы мимо прошли .
QUOTE (Варяг @ 11.05.16 - 18:56) | Автор не задал вопроса, не внес предложения.
|
а что , это прямо обязательно ? здесь , в "болтовне" ? обмен воспоминаниями запрещён , по-вашему ?
QUOTE (Варяг @ 11.05.16 - 18:56) | Повышать мое чувство патриотизма не нужно, я уважаю всех советских солдат, отдавших свой долг вне зависимости от фамилии и биографии. Но, мне совершенно неинтересно читать биографии чужой родни, так же, как и другим- биографии моей.
|
а другим - интересно .и читать и писать . вот , автор темы целую тему для этого начал и написал сюда сам . его с удовольствием прочли и написали своё . и я с удовольствием их обоих прочёл . и до этой темы с удовольствием читал , узнавал чужие судьбы . чой-то вдруг нам , "другим" и неинтересно ?? говорите за себя .
QUOTE (Варяг @ 11.05.16 - 18:56) | Вам нужно?
|
да , нам нужно . мы ценим . тема - хорошая .
QUOTE (Варяг @ 11.05.16 - 18:56) | Так, что же вы, господа «патриоты» не указали автору, что нужно попросить модератора перенести тему в более серьезный раздел, в ту же «историю Новороссийска» к примеру? Не догадались, или все же больше хотелось поплескаться желчью на выбранных вами «негодяев», так, как это гораздо веселее, ибо жестокость- звериная часть человеческой натуры, а скорбь- человеческая? Похоже, что так и есть… |
а с какой стати переносить обмен воспоминаниями в "историю" , если воспоминаний ещё с гулькин нос ? накопятся - будет смысл вычистить вражью агитацию , и перенести , а сейчас то зачем общение обрывать .
|