QUOTE (Dimplay @ 11.05.16 - 20:08) | Асд, вот ты щас моих родственников косвенно в стадо баранов записал, что-ли? Они прошли по Советов в колонне, с фотографией моего деда. Просто из гордости за него. Памяти ради. И никто из них не бил себя в грудь, не скандировал имперские лозунги. Так что, полегче будь. Не мешай котлеты с мухами! |
И как они жили все эти годы без хождения по Советов? Как память потомкам передавали? Дай мне доступ к ТВ на несколько лет и по Советов колоннами будет такое же шествие с портретами... ну не знаю - хоть Николаши Последнего.
Segen правильно вспомнил о том, что творилось на форуме еще 10-15 лет назад - тогда была совершенно другая дискуссия и стиль был абсолютно другой - все эта агрессивная риторика подозрительно совпадает по времени с накачиванием агрессии по телевизору, а впоследствии и в интернете, за агрессивной подачей любой информации, на противопоставлении России и всего остального мира. Аналитические программы давно сменила стайка ангажированных клоунов, кочующих с канала на канал и сопровождая все это неизмеримым потокам лжи и срача. А последние 3 года, как апогей - большего милитаризма в официальных речах и прессе в этой стране не было, наверное, с 60-ых годов прошлого века.
Что до "стада баранов", то это не к кому-то кокнкретному - я сразу написал, что акция была-то в самом деле неплохая, приватизирование ее государством как всегда привела к ублюдству, как и всего, чего касалось это государство последние лет пятнадцать - да посмотри даже эту тему, все те кто не поддерживают данную акцию, в том или ином виде, вне зависимости от причин - с каждой страницей обвиняются в куда еще больших несуразностях, от отсутствия некоего патриотизма до пятой (что не ново) колонны и агентов госдепа. Почитай отдеальных персонажей в этой теме - да там же пафос от страницы к странице только растет до неизмеримых размеров. Эго уже лопается, а все "о России думают" ©
Я не думаю, что твои родственники и без этой акции не нашли бы времени способы вспомнить тем или иным способом своих родственников, погибших в мясорубке той страшной войны, однако, подача "кто не пошел - тот..." мне категорически не нравится. |