QUOTE (Бездельник @ 10.05.16 - 19:55) | Сорока тут рассказывала что она коренная москвичка. Теперь, когда запахло жареным и в Москву не возьмут, записалась в кубаноидку. Стыдно быть какой двуличной, наглой, не побоюсь этого слова- ПАДЛЮКОЙ! Надо будет провести поф. беседу.
Вычеркнул ... . Три раза. |
Ссылочки. пожалуйста. что эти слова принадлежат мне. а не приписаны такими вот бездельниками.
QUOTE (Segen @ 10.05.16 - 19:31) | Ваше бахвальство умиляет. Может, и адресочек внука губернатора у вас имеется? Хотя бы знаете, как его зовут? Или как звали сына Алексея Александровича, родившегося при жизни вашего почтенного прадеда? Вероятно, Владимир Адольфович угощал его конфетами? |
Не буду врать и придумывать по этому вопросу. И факта, что Владимир Адольфович угощал сына губернатора конфетами у меня нет. Но в дневниках Эмилии Адольфовны есть упоминание о подобном вечере встреч.К сожалению произошла она не в Черноморской губернии и славном городе Новороссийске.И даже не в Анапе, а в доме председателя Кубанского экономического общества в Екатеринодаре. Как раз накануне отъезда делегации в Париж на экономическую выставку 1910 г., где русские деловые люди много золотых медалей получили. Даже фото этой встречи у меня в личном семейном архиве имеется, которому более 100 лет уже.. и я вам лет 7 назад об этом рассказывала. Забыли?
|