QUOTE (Хитрец @ 05.05.17 - 23:38) | QUOTE | дибилы с наклеичками |
Объясни мне почему тот кто наклеил наклейку - дИбил, а тот кто пришёл с портретом в БП - патриот и молодец?
QUOTE | отсутствия нормальных парадов |
это как это? Я самый что ни на есть парадный. В вышке был никем иным как барабанщиком в оркестре. Все парады отбарабанил от звонка до звонка как грится :) Или я на "ненормальных" парадах был?
разницу я вижу. Но любая война это насилие.
QUOTE | ты знаешь зачем штаты скинули бомбы на Хиросиму и Нагасаки? И при нужной обработке японцы теперь главные союзники штатов. Как так? Они два города мирных жителей в труху, и японцы им за это еще и пятки лижут! Вот тебе еще пример |
Погоди, а японцы разве не расхерачили перл-харбор? И потом, если по твоей логике союзники = пятки лижут , то это странно. И вдвойне странно что тебе это странно. Япония сейчас сотрудничает со штатами, а я 3 недели назад был в Берлине и даже попал на вечеринку к клёвым немцам, мне надо было наверное РГД-5 бросить им в окно или что? Война окончилась, Япония сотрудничает с США, а надо было помнить Хиросиму и не сотрудничать? Или что?
|
Последний раз у тебя каша, и она прогрессирует, Прел Харбор военная база военные воевали с другими военными, или жахнуть по мирному городу ядерной бомбой. Ну просто КАК это можно сравнить мыслящий человек? Походу у тебя комплекс барабанщика какой то, вот ходил ты бесцельно барабанил и зрела в тебе ненависть к парадам, а подойти и сказать мол не хочу барабанить та не мог, тебе походу за это какие то плюшки прилетали, вот ты и барабанил ... Разбань шпателька, или давай бань фашистов, если ты в германии был то в курсе что там за реабилитацию фашизма вообще уголовка!! Или в следующий раз скажи им там в германии как классно ты тут тусишь с фашистюгами!
А если тебя сюда не назначали модератором, чего ты Шпателька забанил? Чего не пожаловался Илье и Декстеру, просто то тебя обозвали, видишь за свою рубашку ты такой справедливый, а за других?
|