главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (92) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Бессмертный полк
Бездельник
посетители

QUOTE (Ген130 @ 05.05.17 - 23:20)
QUOTE (Бездельник @ 05.05.17 - 23:11)

товарищ Геннадий, для начала научитесь фильмы снимать,

товарищ Бездельник, для начала научитесь воспринимать смысл фраз целиком, а не понимать слова дословно, вырвав их из контекста.

я сказал то что как сейчас преподают историю и так называемую память, то лучше бы вообще молчали.

или вы товарищ не согласны что фильмы сейчас особенно исторические это чистая попса. а ведь пройдет время самому будет стыдно
05.05.17 - 23:28 #6604987
rocky
посетители

QUOTE (Santjago @ 05.05.17 - 22:15)
Интересная формулировка у бана Шпателя.

Да там фсё очинь проста. Фпичитлительный он очинь.
После слоф Шпатиля - " ...А за одно и фключим "образность"...". Он образность наверно "фключил", а потом наверно забыл "выключить", ну и васпринял фсё на свой щщёт.
Этто называицо "калейдоскопический образ мышления". Тут каждый фтарой такой. :D :D :D
05.05.17 - 23:28 #6604988
Хитрец
клаббер
посетители

Гурий, почему ты так либо чёрное либо белое?
Проведение парадов (если мы про них)
это не какая-то сакральная традиция.

Спустя 20 лет после дня победы, парад прошел в 1965 году. Первый после долгого перерыва парад прошел в 1985 году в честь 40-летия Великой Победы.

Почему ты приравниваешь отмену парада к роспуску армии?

2 All - не переживайте за Шпателька.

1) Бан всего на 1 день (меньше нельзя технически) и за дело. Был бы тут модератор и было бы у него время копаться в этих авгиевых конюшнях - он бы сделал также. Прямые оскорбления = бан. Кому не нравится - жалуйтесь Илье или Декстеру.
2) У Шпателька есть клон. За клонов тоже банить бы надо, но это уже точно не моё дело.
05.05.17 - 23:29 #6604989
Santjago
посетители

Я очень сильно сомневаюсь что если мы выпустим ещё 140 фильмов про пафиловцев и проведём 100 парадов это как-то повлияет на пропаганду молодых чехов

а если не выпустим и не проведем, то через несколько лет наши внуки будут "знать" историю так же как чехи.

для начала научитесь фильмы снимать, по крайней мере как в СССР, а не ту пошлятину что сейчас. что не фильм про войну то блятсво сплошное в прямом смысле слова и пропаганда уголовного мира.

Ваня, жду тебя персонально у себя 9 мая в 17:25. Будем смотреть 1 канал в хорошем качестве. Рубашки есть.
05.05.17 - 23:30 #6604990
КОТ
посетители

B)
05.05.17 - 23:30 #6604991
Бездельник
посетители

товарищ историк не знает кто такие башибузуки и янычары. и что они делали в Болгарии в 50-е годы. :(
05.05.17 - 23:30 #6604992
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Ген130 @ 05.05.17 - 20:27)
QUOTE (onehalf3554 @ 05.05.17 - 23:26)
Как стать миллиардером?
Просто начать продавать водку с георгиевской лентой, назвадь её победа. И всё.
Брэнд раскручен, все аттрибуты, логотип слоганы и т.д. есть.

если при этом все средства пойдут на ветеранов, то я не против.

Их очень скоро не останется совсем, так-что средства пойдут , куда надо пойдут.
05.05.17 - 23:30 #6604993
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (star4rs @ 05.05.17 - 23:21)
И чтоб твои дети не учили в школе историю как храбрые янки пришли и спасли нас от гитлера, и чтоб мои дети не забыли Великий Подвиг моих дедов, для этого Парад Победы должен быть всегда!

ну для этого надо как минимум на официальном самом высоком уровне взять и перестать покупать американские казначейские обязательства в ущерб своей стране, и вернуть из-за бугра своих отпрысков, да и капиталы тоже, да и сделать так, чтобы наклейки на немецкие авто и майки с надписями о победе были выпущены не в экономической зоне донгфенг шеньчжэньского уезда... ;)

да много чего надо сделать, а не просто строем ходить по улицам с криками ура.

С себя начни, и постепенно расширяй рамки. Себе дай слово чтоб за себя стыдно не было. А остальные за себя ответят не переживай.

Хитрец да о чем говорить, уже есть ты плод отсутствия нормальных парадов. Ты уже скатился к тем ребятам которые сравнивают "немцев которые там вроде когото наубивали", и наших дедов "которые вроде там тоже кого наубивали". Ты уже разницы не видишь, зато ты знаешь зачем штаты скинули бомбы на Хиросиму и Нагасаки? И при нужной обработке японцы теперь главные союзники штатов. Как так? Они два города мирных жителей в труху, и японцы им за это еще и пятки лижут! Вот тебе еще пример
05.05.17 - 23:30 #6604994
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (onehalf3554 @ 06.05.17 - 00:26)
Как стать миллиардером?

Ну вон один эффективный запилил плакатик с Родиной-матерью. Вместо текста Присяги прифотошопил воблу.
Сейчас дает показания специально обученному человеку. А там особо не забалуешь и агрессивный маркетинг за отмазку не прокатит. Скорее, за отягчающее пойдет.
05.05.17 - 23:30 #6604995
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Хитрец @ 05.05.17 - 23:29)

2 All - не переживайте за Шпателька.

1) Бан всего на 1 день (меньше нельзя технически) и за дело. Был бы тут модератор и было бы у него время копаться в этих авгиевых конюшнях - он бы сделал также. Прямые оскорбления = бан. Кому не нравится - жалуйтесь Илье или Декстеру.
2) У Шпателька есть клон. За клонов тоже банить бы надо, но это уже точно не моё дело.

Ну а теперь покажи что ты нормальный и справедливый, хочешь покажу кто занимается пропагандой фашизма, забанишь?? Или ты только если тебя оскорбили можешь?
05.05.17 - 23:32 #6604996
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Гурий Уц @ 05.05.17 - 20:30)
QUOTE (onehalf3554 @ 06.05.17 - 00:26)
Как стать миллиардером?

Ну вон один эффективный запилил плакатик с Родиной-матерью. Вместо текста Присяги прифотошопил воблу.
Сейчас дает показания специально обученному человеку. А там особо не забалуешь и агрессивный маркетинг за отмазку не прокатит. Скорее, за отягчающее пойдет.

Просто слегка не правильно действовал. Надоже сначала "всё организовать"-как один мой знакомый весьма эффективный говорит.
05.05.17 - 23:32 #6604997
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Хитрец @ 06.05.17 - 00:29)
Гурий, почему ты так либо чёрное либо белое?

Не бойся черных – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся белых – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся серых – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Почему ты приравниваешь отмену парада к роспуску армии?

Ровно по той же причине, по которой Сталин принял решение о проведении парада в 1941 году.
Этот нюанс ты деликатно скипнул.
05.05.17 - 23:37 #6605001
Хитрец
клаббер
посетители

дибилы с наклеичками

Объясни мне почему тот кто наклеил наклейку - дИбил, а тот кто пришёл с портретом в БП - патриот и молодец?
отсутствия нормальных парадов
это как это? Я самый что ни на есть парадный. В вышке был никем иным как барабанщиком в оркестре. Все парады отбарабанил от звонка до звонка как грится :) Или я на "ненормальных" парадах был?
разницы не видишь
разницу я вижу. Но любая война это насилие.
ты знаешь зачем штаты скинули бомбы на Хиросиму и Нагасаки? И при нужной обработке японцы теперь главные союзники штатов. Как так? Они два города мирных жителей в труху, и японцы им за это еще и пятки лижут! Вот тебе еще пример

Погоди, а японцы разве не расхерачили перл-харбор? И потом, если по твоей логике союзники = пятки лижут , то это странно.
И вдвойне странно что тебе это странно. Япония сейчас сотрудничает со штатами, а я 3 недели назад был в Берлине и даже попал на вечеринку к клёвым немцам, мне надо было наверное РГД-5 бросить им в окно или что?
Война окончилась, Япония сотрудничает с США, а надо было помнить Хиросиму и не сотрудничать? Или что?
05.05.17 - 23:38 #6605002
vintorez
посетители

Было бы лучше, если бы Япония сотрудничала с СССР и превратилась в пугало вроде КНДР?
:)
05.05.17 - 23:42 #6605005
Santjago
посетители

QUOTE (Хитрец @ 05.05.17 - 23:38)
И вдвойне странно что тебе это странно. Япония сейчас сотрудничает со штатами, а я 3 недели назад был в Берлине и даже попал на вечеринку к клёвым немцам

странная логика.....
По твоему - тебе теперь запросто надо отдать одну комнату в доме монголу и взять в жоны полячку. Как вы быстро все забываете?!
05.05.17 - 23:45 #6605006
rocky
посетители

QUOTE (vintorez @ 05.05.17 - 22:42)
Было бы лучше, если бы Япония сотрудничала с СССР и превратилась в пугало вроде КНДР?
:)

Канешно канешно, ничего личного - чисто бизнес. да?
05.05.17 - 23:45 #6605007
Хитрец
клаббер
посетители

rezident93 меня в этом разделе модератором никто не назначал. Есть определённые правила http://www.nvrsk.ru/?item=86576
если ты считаешь, что есть нарушения - можешь обратиться к модератору этого форума Илье (ты давно на форуме и контакт его думаю знаешь). Также и администратор форума вполне себе доступен для связи и не скрывается.
05.05.17 - 23:45 #6605008
Бездельник
посетители

У меня ко всем , порывающимся взять винтовку в руки, кроме хитреца (мал и глуп и не видал ...) и идти защищать родину. Вы пошли в военкомат в 1995 году , взяли винтовки? А брали всех, подряд, до 45 лет. Добровольно, идти бить супостата ?

Гурий? Сантьяго? Геннадий? Историк? Или как обычно песня была заведена- у меня семья, мне кормить детей надо.
05.05.17 - 23:45 #6605010
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Хитрец @ 05.05.17 - 23:38)
дибилы с наклеичками

Объясни мне почему тот кто наклеил наклейку - дИбил, а тот кто пришёл с портретом в БП - патриот и молодец?
отсутствия нормальных парадов
это как это? Я самый что ни на есть парадный. В вышке был никем иным как барабанщиком в оркестре. Все парады отбарабанил от звонка до звонка как грится :) Или я на "ненормальных" парадах был?
разницы не видишь
разницу я вижу. Но любая война это насилие.
ты знаешь зачем штаты скинули бомбы на Хиросиму и Нагасаки? И при нужной обработке японцы теперь главные союзники штатов. Как так? Они два города мирных жителей в труху, и японцы им за это еще и пятки лижут! Вот тебе еще пример

Погоди, а японцы разве не расхерачили перл-харбор? И потом, если по твоей логике союзники = пятки лижут , то это странно.
И вдвойне странно что тебе это странно. Япония сейчас сотрудничает со штатами, а я 3 недели назад был в Берлине и даже попал на вечеринку к клёвым немцам, мне надо было наверное РГД-5 бросить им в окно или что?
Война окончилась, Япония сотрудничает с США, а надо было помнить Хиросиму и не сотрудничать? Или что?

Последний раз у тебя каша, и она прогрессирует, Прел Харбор военная база военные воевали с другими военными, или жахнуть по мирному городу ядерной бомбой. Ну просто КАК это можно сравнить мыслящий человек? Походу у тебя комплекс барабанщика какой то, вот ходил ты бесцельно барабанил и зрела в тебе ненависть к парадам, а подойти и сказать мол не хочу барабанить та не мог, тебе походу за это какие то плюшки прилетали, вот ты и барабанил ...
Разбань шпателька, или давай бань фашистов, если ты в германии был то в курсе что там за реабилитацию фашизма вообще уголовка!! Или в следующий раз скажи им там в германии как классно ты тут тусишь с фашистюгами!

А если тебя сюда не назначали модератором, чего ты Шпателька забанил? Чего не пожаловался Илье и Декстеру, просто то тебя обозвали, видишь за свою рубашку ты такой справедливый, а за других?
05.05.17 - 23:46 #6605011
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Как у вас тут всё сурово. День победы, это на мой взгляд очень личный праздник, и понять до конца могут либо те кто воевал,
либо дети войны, кто ребёнком переживал войну. Остальным будет всё до лампочки. По большому то счёту.

На мой взгляд из Победы 45 годы устроили простую маркетинговую акцию ВПАРИВАЮТ что-то.
05.05.17 - 23:46 #6605013
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (92) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92  ответить | новая тема | опрос