главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (92) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Бессмертный полк
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Бездельник @ 05.05.17 - 20:04)
судя по истории гаулятора не было на Кубани и не могло быть. Это типа немцы тут хотели сделать Козакию, ну свободная страна. Так ведь в Барбароссе прописано? в школе учил это

Незнаю. Но в случае назначения меня гауляйтером расстрелы и репрессии были-бы неминуемы B)
05.05.17 - 23:06 #6604960
Бездельник
посетители

QUOTE (Хитрец @ 05.05.17 - 23:06)
халф, спасибо за мнение.
Но тут загвоздка - в отличие от "бесплатных наклеек" (раздавали сегодня на т.н. "квадрате" с утра (09:00) сам видел), которые наверняка кем-то (может администрацией города) всё равно оплачены, с "бессмертным полком" ситуация другая - в прошлом году люди сами за свои деньги делали портреты дедов и вставали в колонны, так что тут просто "баблом" и "бизнесом" не объяснить...

https://news.rambler.ru/politics/36814168-b...ot-raznaryadok/

все. заставлять не будут.

я не хожу на такие мероприятия. Я пока еще не двинулся чтобы фотографию деда носить по улице. Дед мой и только мой.
05.05.17 - 23:09 #6604967
star4rs
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 05.05.17 - 23:00)

Моё мнение, сугубо моё мнение. Всё эти ленточки,шменточки и т.д. ЭТО РАСКРУТКА БРЭНДА который называется "ДЕНЬ ПОБЕДЫ". И этот брэнд так или иначе уже успешно продаётся. Маркетологи отработали на 5-ть баллов.
Да я знаю что я предатель и фашист а ещё я гауляйтер всея Кубани.

:D

сто пудов!

кстате, а существует ли статистика и сравнение по количеству уничтоженных жителей кубани советскими деятелями типа яна-полуяна с хрущами и прочей гоп-компанией, и немецкими гауляйтерами?

было-бы интересно узнать.....
05.05.17 - 23:10 #6604968
rocky
посетители

QUOTE (Бездельник @ 05.05.17 - 22:04)
судя по истории гаулятора не было на Кубани и не могло быть. Это типа немцы тут хотели сделать Козакию, ну свободная страна. Так ведь в Барбароссе прописано? в школе учил это (правда сейчас не знаю чему учат и что там записано. Но есть подозрение что учебники до 1992 года надо запретить)

Ты паходу слышал звон да незнаешь хде он вот тибе ссылка про "Казакию" от 1959 года
05.05.17 - 23:10 #6604969
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Хитрец @ 05.05.17 - 22:29)
Я очень сильно сомневаюсь что если мы выпустим ещё 140 фильмов про пафиловцев и проведём 100 парадов это как-то повлияет на пропаганду молодых чехов

а если не выпустим и не проведем, то через несколько лет наши внуки будут "знать" историю так же как чехи.
05.05.17 - 23:11 #6604970
Бездельник
посетители

QUOTE (star4rs @ 05.05.17 - 23:10)

Моё мнение, сугубо моё мнение. Всё эти ленточки,шменточки и т.д. ЭТО РАСКРУТКА БРЭНДА который называется "ДЕНЬ ПОБЕДЫ". И этот брэнд так или иначе уже успешно продаётся. Маркетологи отработали на 5-ть баллов.
Да я знаю что я предатель и фашист а ещё я гауляйтер всея Кубани.

:D

сто пудов!

кстате, а существует ли статистика и сравнение по количеству уничтоженных жителей кубани советскими деятелями типа яна-полуяна с хрущами и прочей гоп-компанией, и немецкими гауляйтерами?

было-бы интересно узнать.....

товарищ а не собираетесь ли вы переписать историю? :angry:

товарищ Геннадий, для начала научитесь фильмы снимать, по крайней мере как в СССР, а не ту пошлятину что сейчас. что не фильм про войну то блятсво сплошное в прямом смысле слова и пропаганда уголовного мира. Вам нравится когда сих пор поют блатные песни по ТВ? это ваша история, ваш фольклер?
05.05.17 - 23:11 #6604971
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Хитрец @ 05.05.17 - 22:53)
rezident93 - жаль. Ты вроде бы нормальным оппонентом казался. По крайней мере мне показалось, что ты способен обсудить тему без перехода на личность и прямые оскорбления.
По твоему парад, полки, наклейки, ленточки это как бы наше контр-оружие против лживой пропаганды Запада, которые, по твоему, искажают картину убирая/минимизируя вклад СССР в победу в 2-й мировой , так что ли?

Ну у тебя в голове все смешалось в кашу, наклейки и парад и пьяное быдло с георгиевской ленточкой у тебя с победой наверно ассоциируется.
Я могу просто без википедий дискутировать на исторические темы, потому что я историю учил и я знаю что как только народ забудет свою историю не будет народа. Пример тебе болгария они приглашают турков на день особождения от ига турции, но не приглашают освободителей русских.
Так вот о чем я, да о том что работающие у меня студенты, два вышкаря и один с политеха во время перекура на полном серьезе обсуждали что Сталин убил Ленина, ты вообще понимаешь что это не гопники это люди с высшим образованием, что говорить о гопоте?
И чтоб твои дети не учили в школе историю как храбрые янки пришли и спасли нас от гитлера, и чтоб мои дети не забыли Великий Подвиг моих дедов, для этого Парад Победы должен быть всегда!
А ты так же продолжай считать что победа это дибилы с наклеичками, тебе так удобней.

Ген130 сразу сечет тему про чехов! :hshk:
05.05.17 - 23:12 #6604972
Буряк
отклоненные

Моё мнение, сугубо моё мнение. Всё эти ленточки,шменточки и т.д. ЭТО РАСКРУТКА БРЭНДА который называется "ДЕНЬ ПОБЕДЫ".

Ну вот, договорились.
День Победы уже стали называть брэндом.
Брэнд в переводе с англицкого англ. brand, [brænd] - клеймо.
Ну, ну.
05.05.17 - 23:15 #6604974
Santjago
посетители

Интересная формулировка у бана Шпателя. Да еще и в чужом разделе.......
Эво, как корячит-то!

Не для вас поют песни и читают стихи ребятишки в подогнанных по фигуре заботливыми мамами гимнастерках в детских садах; не вы мастерите рамочки на шестах собственным детям; вам даже не пытаются что-либо объяснить и доказать школьники, соревнующиеся за право стоять в почетном карауле или пройти с бантами в колонне.
05.05.17 - 23:15 #6604975
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Бездельник @ 05.05.17 - 23:09)
Я пока еще не двинулся чтобы фотографию деда носить по улице. Дед мой и только мой.

боишься, что отберут?
05.05.17 - 23:15 #6604976
Бездельник
посетители

QUOTE (rezident93 @ 05.05.17 - 23:12)
QUOTE (Хитрец @ 05.05.17 - 22:53)
rezident93 - жаль. Ты вроде бы нормальным оппонентом казался. По крайней мере мне показалось, что ты способен обсудить тему без перехода на личность и прямые оскорбления.
По твоему парад, полки, наклейки, ленточки это как бы наше контр-оружие против лживой пропаганды Запада, которые, по твоему, искажают картину убирая/минимизируя вклад СССР в победу в 2-й мировой , так что ли?

Ну у тебя в голове все смешалось в кашу, наклейки и парад и пьяное быдло с георгиевской ленточкой у тебя с победой наверно ассоциируется.
Я могу просто без википедий дискутировать на исторические темы, потому что я историю учил и я знаю что как только народ забудет свою историю не будет народа. Пример тебе болгария они приглашают турков на день особождения от ига турции, но не приглашают освободителей русских.
Так вот о чем я, да о том что работающие у меня студенты, два вышкаря и один с политеха во время перекура на полном серьезе обсуждали что Сталин убил Ленина, ты вообще понимаешь что это не гопники это люди с высшим образованием, что говорить о гопоте?
И чтоб твои дети не учили в школе историю как храбрые янки пришли и спасли нас от гитлера, и чтоб мои дети не забыли Великий Подвиг моих дедов, для этого Парад Победы должен быть всегда!
А ты так же продолжай считать что победа это дибилы с наклеичками, тебе так удобней.

Ген130 сразу сечет тему про чехов! :hshk:

историк. Вот к тебе такой вопрос- кто такие башибузуки и янычары. И главный вопрос- что они делали в Болгарии еще в 50-е годы. Это тебе про приглашение турок. <_<
05.05.17 - 23:17 #6604977
rezident93
строитель
автофорумцы

Вано да я в курсе что у тебя дядька был башибузуком-янычаром, и что он тебе из первых уст все правду рассказал. Буквы на тебя тратить жалко

И разбаньте Шпателя, или идите в свой раздел не вылазте от туда, не по пацански это
05.05.17 - 23:20 #6604978
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Бездельник @ 05.05.17 - 23:11)

товарищ Геннадий, для начала научитесь фильмы снимать,

товарищ Бездельник, для начала научитесь воспринимать смысл фраз целиком, а не понимать слова дословно, вырвав их из контекста.
05.05.17 - 23:20 #6604979
star4rs
посетители

ну для этого надо как минимум на официальном самом высоком уровне взять и перестать покупать американские казначейские обязательства в ущерб своей стране, и вернуть из-за бугра своих отпрысков, да и капиталы тоже, да и сделать так, чтобы наклейки на немецкие авто и майки с надписями о победе были выпущены не в экономической зоне донгфенг шеньчжэньского уезда... ;)

да много чего надо сделать, а не просто строем ходить по улицам с криками ура.
05.05.17 - 23:21 #6604980
Хитрец
клаббер
посетители

rezident93, Ген130
Я могу смешивать, а могу и отдельно спросить вас как вам удобнее.
Просто для меня парад с новой военной техникой (С-300, Араматы и пр.), наклейки спасибо-деду-за-победу, бессмертный полк, георгиевские ленточки на зеркалах авто это явления из примерно одинакового поля - "Я помню. Я горжусь".
Вы считаете, что без парадов наши дети всё забудут и поддадутся пропаганде Запада, так?
Но тогда как объяснить тот факт, что
работающие у меня студенты, два вышкаря и один с политеха во время перекура на полном серьезе обсуждали что Сталин убил Ленина, ты вообще понимаешь что это не гопники это люди с высшим образованием

ведь эти твои вышкари они поглотили все эти парады, ленточки и прочее. И всё равно. Не помогло. Часть людей будет такая - проводи парады или нет. какой-то процент людей будет необразованным быдлом - есть там диплом или нет не важно. Человек либо знает историю (и знает её он по учебникам, а не по парадам/ленточкам) либо не знает (и тогда все Витязи мира бессильны).
Я к тому веду, что "обучающая" составляющая парада она как раз-таки незначительна.
05.05.17 - 23:21 #6604981
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Буряк @ 05.05.17 - 20:15)
Моё мнение, сугубо моё мнение. Всё эти ленточки,шменточки и т.д. ЭТО РАСКРУТКА БРЭНДА который называется "ДЕНЬ ПОБЕДЫ".

Ну вот, договорились.
День Победы уже стали называть брэндом.
Брэнд в переводе с англицкого англ. brand, [brænd] - клеймо.
Ну, ну.

У маркетологов это понятие более широкО представлено.

Бренд (англ. brand, [brænd] — клеймо) — комплекс представлений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик о продукте либо услуге в сознании потребителя. Ментальная оболочка продукта или услуги. Бренд является абстрактным названием. Физическими составляющими (носителями) бренда является весь комплекс элементов фирменного стиля: название бренда (слово, словосочетание), логотип с принципами его построения, палитра фирменных цветов, поддерживающая фирменный стиль оригинальная графика, набор фраз, звуки, торговая марка и прочее.

Бренд, как ассоциация в сознании целевой аудитории, символизирует какие-либо определённые качества продукта или характеристики самого производителя продукта. Для этого бренд должен быть узнаваем; как правило, права на его использование защищают юридически.

Вот вы целевая аудитория.
05.05.17 - 23:21 #6604982
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Хитрец @ 05.05.17 - 23:29)
вести содержательную дискуссию практически не с кем.

Помнится, один телеканал запустил опрос про блокаду Ленинграда.
Мол, стоило ли оно, упираться рогом - или сразу сдаться и сохранить население, чтобы оно могло вкусить всех благ цивилизованной оккупации?

Тоже потом долго обижались, что никто с ними не захотел "дискутировать".

Я очень сильно сомневаюсь что если мы выпустим ещё 140 фильмов про пафиловцев и проведём 100 парадов это как-то повлияет на пропаганду молодых чехов, американцев или французов. Они не смотрят наши тв-каналы и не читают наши книги.

Правильно, поэтому надо оказаться от парадов, распустить армию и запретить русское кино без английского дубляжа - и пусть наши молодые смотрят их фильмы про тупых пьяных русских, насилующих беззащитных немок.
05.05.17 - 23:23 #6604983
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Хитрец @ 05.05.17 - 23:21)

ведь эти твои вышкари они поглотили все эти парады, ленточки и прочее. И всё равно. Не помогло.

воооот. отсюда вывод какой?
нужно продолжать "проводить и снимать", чтобы не на 10, так на 100-й раз дошло.
05.05.17 - 23:24 #6604984
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Как стать миллиардером?
Просто начать продавать водку с георгиевской лентой, назвадь её победа. И всё.
Брэнд раскручен, все аттрибуты, логотип слоганы и т.д. есть.
05.05.17 - 23:26 #6604985
Ген130
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 05.05.17 - 23:26)
Как стать миллиардером?
Просто начать продавать водку с георгиевской лентой, назвадь её победа. И всё.
Брэнд раскручен, все аттрибуты, логотип слоганы и т.д. есть.

если при этом все средства пойдут на ветеранов, то я не против.
05.05.17 - 23:27 #6604986
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (92) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92  ответить | новая тема | опрос