QUOTE (Хитрец @ 05.05.17 - 22:53) | rezident93 - жаль. Ты вроде бы нормальным оппонентом казался. По крайней мере мне показалось, что ты способен обсудить тему без перехода на личность и прямые оскорбления. По твоему парад, полки, наклейки, ленточки это как бы наше контр-оружие против лживой пропаганды Запада, которые, по твоему, искажают картину убирая/минимизируя вклад СССР в победу в 2-й мировой , так что ли? |
Ну у тебя в голове все смешалось в кашу, наклейки и парад и пьяное быдло с георгиевской ленточкой у тебя с победой наверно ассоциируется. Я могу просто без википедий дискутировать на исторические темы, потому что я историю учил и я знаю что как только народ забудет свою историю не будет народа. Пример тебе болгария они приглашают турков на день особождения от ига турции, но не приглашают освободителей русских. Так вот о чем я, да о том что работающие у меня студенты, два вышкаря и один с политеха во время перекура на полном серьезе обсуждали что Сталин убил Ленина, ты вообще понимаешь что это не гопники это люди с высшим образованием, что говорить о гопоте? И чтоб твои дети не учили в школе историю как храбрые янки пришли и спасли нас от гитлера, и чтоб мои дети не забыли Великий Подвиг моих дедов, для этого Парад Победы должен быть всегда! А ты так же продолжай считать что победа это дибилы с наклеичками, тебе так удобней.
Ген130 сразу сечет тему про чехов! :hshk:
|