главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (92) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Бессмертный полк
onehalf3554 / 05.05.17 - 23:06 #6604960
QUOTE (Бездельник @ 05.05.17 - 20:04)
судя по истории гаулятора не было на Кубани и не могло быть. Это типа немцы тут хотели сделать Козакию, ну свободная страна. Так ведь в Барбароссе прописано? в школе учил это

Незнаю. Но в случае назначения меня гауляйтером расстрелы и репрессии были-бы неминуемы B)
цитата приват /
Бездельник / 05.05.17 - 23:09 #6604967
QUOTE (Хитрец @ 05.05.17 - 23:06)
халф, спасибо за мнение.
Но тут загвоздка - в отличие от "бесплатных наклеек" (раздавали сегодня на т.н. "квадрате" с утра (09:00) сам видел), которые наверняка кем-то (может администрацией города) всё равно оплачены, с "бессмертным полком" ситуация другая - в прошлом году люди сами за свои деньги делали портреты дедов и вставали в колонны, так что тут просто "баблом" и "бизнесом" не объяснить...

https://news.rambler.ru/politics/36814168-b...ot-raznaryadok/

все. заставлять не будут.

я не хожу на такие мероприятия. Я пока еще не двинулся чтобы фотографию деда носить по улице. Дед мой и только мой.
цитата приват /
star4rs / 05.05.17 - 23:10 #6604968
QUOTE (onehalf3554 @ 05.05.17 - 23:00)

Моё мнение, сугубо моё мнение. Всё эти ленточки,шменточки и т.д. ЭТО РАСКРУТКА БРЭНДА который называется "ДЕНЬ ПОБЕДЫ". И этот брэнд так или иначе уже успешно продаётся. Маркетологи отработали на 5-ть баллов.
Да я знаю что я предатель и фашист а ещё я гауляйтер всея Кубани.

:D

сто пудов!

кстате, а существует ли статистика и сравнение по количеству уничтоженных жителей кубани советскими деятелями типа яна-полуяна с хрущами и прочей гоп-компанией, и немецкими гауляйтерами?

было-бы интересно узнать.....
цитата приват /
rocky / 05.05.17 - 23:10 #6604969
QUOTE (Бездельник @ 05.05.17 - 22:04)
судя по истории гаулятора не было на Кубани и не могло быть. Это типа немцы тут хотели сделать Козакию, ну свободная страна. Так ведь в Барбароссе прописано? в школе учил это (правда сейчас не знаю чему учат и что там записано. Но есть подозрение что учебники до 1992 года надо запретить)

Ты паходу слышал звон да незнаешь хде он вот тибе ссылка про "Казакию" от 1959 года
цитата приват /
Ген130 / 05.05.17 - 23:11 #6604970
QUOTE (Хитрец @ 05.05.17 - 22:29)
Я очень сильно сомневаюсь что если мы выпустим ещё 140 фильмов про пафиловцев и проведём 100 парадов это как-то повлияет на пропаганду молодых чехов

а если не выпустим и не проведем, то через несколько лет наши внуки будут "знать" историю так же как чехи.
цитата приват /
Бездельник / 05.05.17 - 23:11 #6604971
QUOTE (star4rs @ 05.05.17 - 23:10)

Моё мнение, сугубо моё мнение. Всё эти ленточки,шменточки и т.д. ЭТО РАСКРУТКА БРЭНДА который называется "ДЕНЬ ПОБЕДЫ". И этот брэнд так или иначе уже успешно продаётся. Маркетологи отработали на 5-ть баллов.
Да я знаю что я предатель и фашист а ещё я гауляйтер всея Кубани.

:D

сто пудов!

кстате, а существует ли статистика и сравнение по количеству уничтоженных жителей кубани советскими деятелями типа яна-полуяна с хрущами и прочей гоп-компанией, и немецкими гауляйтерами?

было-бы интересно узнать.....

товарищ а не собираетесь ли вы переписать историю? :angry:

товарищ Геннадий, для начала научитесь фильмы снимать, по крайней мере как в СССР, а не ту пошлятину что сейчас. что не фильм про войну то блятсво сплошное в прямом смысле слова и пропаганда уголовного мира. Вам нравится когда сих пор поют блатные песни по ТВ? это ваша история, ваш фольклер?
цитата приват /
rezident93 / 05.05.17 - 23:12 #6604972
QUOTE (Хитрец @ 05.05.17 - 22:53)
rezident93 - жаль. Ты вроде бы нормальным оппонентом казался. По крайней мере мне показалось, что ты способен обсудить тему без перехода на личность и прямые оскорбления.
По твоему парад, полки, наклейки, ленточки это как бы наше контр-оружие против лживой пропаганды Запада, которые, по твоему, искажают картину убирая/минимизируя вклад СССР в победу в 2-й мировой , так что ли?

Ну у тебя в голове все смешалось в кашу, наклейки и парад и пьяное быдло с георгиевской ленточкой у тебя с победой наверно ассоциируется.
Я могу просто без википедий дискутировать на исторические темы, потому что я историю учил и я знаю что как только народ забудет свою историю не будет народа. Пример тебе болгария они приглашают турков на день особождения от ига турции, но не приглашают освободителей русских.
Так вот о чем я, да о том что работающие у меня студенты, два вышкаря и один с политеха во время перекура на полном серьезе обсуждали что Сталин убил Ленина, ты вообще понимаешь что это не гопники это люди с высшим образованием, что говорить о гопоте?
И чтоб твои дети не учили в школе историю как храбрые янки пришли и спасли нас от гитлера, и чтоб мои дети не забыли Великий Подвиг моих дедов, для этого Парад Победы должен быть всегда!
А ты так же продолжай считать что победа это дибилы с наклеичками, тебе так удобней.

Ген130 сразу сечет тему про чехов! :hshk:
цитата приват /
Буряк / 05.05.17 - 23:15 #6604974
Моё мнение, сугубо моё мнение. Всё эти ленточки,шменточки и т.д. ЭТО РАСКРУТКА БРЭНДА который называется "ДЕНЬ ПОБЕДЫ".

Ну вот, договорились.
День Победы уже стали называть брэндом.
Брэнд в переводе с англицкого англ. brand, [brænd] - клеймо.
Ну, ну.
цитата приват /
Santjago / 05.05.17 - 23:15 #6604975
Интересная формулировка у бана Шпателя. Да еще и в чужом разделе.......
Эво, как корячит-то!

Не для вас поют песни и читают стихи ребятишки в подогнанных по фигуре заботливыми мамами гимнастерках в детских садах; не вы мастерите рамочки на шестах собственным детям; вам даже не пытаются что-либо объяснить и доказать школьники, соревнующиеся за право стоять в почетном карауле или пройти с бантами в колонне.
цитата приват /
Ген130 / 05.05.17 - 23:15 #6604976
QUOTE (Бездельник @ 05.05.17 - 23:09)
Я пока еще не двинулся чтобы фотографию деда носить по улице. Дед мой и только мой.

боишься, что отберут?
цитата приват /
Бездельник / 05.05.17 - 23:17 #6604977
QUOTE (rezident93 @ 05.05.17 - 23:12)
QUOTE (Хитрец @ 05.05.17 - 22:53)
rezident93 - жаль. Ты вроде бы нормальным оппонентом казался. По крайней мере мне показалось, что ты способен обсудить тему без перехода на личность и прямые оскорбления.
По твоему парад, полки, наклейки, ленточки это как бы наше контр-оружие против лживой пропаганды Запада, которые, по твоему, искажают картину убирая/минимизируя вклад СССР в победу в 2-й мировой , так что ли?

Ну у тебя в голове все смешалось в кашу, наклейки и парад и пьяное быдло с георгиевской ленточкой у тебя с победой наверно ассоциируется.
Я могу просто без википедий дискутировать на исторические темы, потому что я историю учил и я знаю что как только народ забудет свою историю не будет народа. Пример тебе болгария они приглашают турков на день особождения от ига турции, но не приглашают освободителей русских.
Так вот о чем я, да о том что работающие у меня студенты, два вышкаря и один с политеха во время перекура на полном серьезе обсуждали что Сталин убил Ленина, ты вообще понимаешь что это не гопники это люди с высшим образованием, что говорить о гопоте?
И чтоб твои дети не учили в школе историю как храбрые янки пришли и спасли нас от гитлера, и чтоб мои дети не забыли Великий Подвиг моих дедов, для этого Парад Победы должен быть всегда!
А ты так же продолжай считать что победа это дибилы с наклеичками, тебе так удобней.

Ген130 сразу сечет тему про чехов! :hshk:

историк. Вот к тебе такой вопрос- кто такие башибузуки и янычары. И главный вопрос- что они делали в Болгарии еще в 50-е годы. Это тебе про приглашение турок. <_<
цитата приват /
rezident93 / 05.05.17 - 23:20 #6604978
Вано да я в курсе что у тебя дядька был башибузуком-янычаром, и что он тебе из первых уст все правду рассказал. Буквы на тебя тратить жалко

И разбаньте Шпателя, или идите в свой раздел не вылазте от туда, не по пацански это
цитата приват /
Ген130 / 05.05.17 - 23:20 #6604979
QUOTE (Бездельник @ 05.05.17 - 23:11)

товарищ Геннадий, для начала научитесь фильмы снимать,

товарищ Бездельник, для начала научитесь воспринимать смысл фраз целиком, а не понимать слова дословно, вырвав их из контекста.
цитата приват /
star4rs / 05.05.17 - 23:21 #6604980

ну для этого надо как минимум на официальном самом высоком уровне взять и перестать покупать американские казначейские обязательства в ущерб своей стране, и вернуть из-за бугра своих отпрысков, да и капиталы тоже, да и сделать так, чтобы наклейки на немецкие авто и майки с надписями о победе были выпущены не в экономической зоне донгфенг шеньчжэньского уезда... ;)

да много чего надо сделать, а не просто строем ходить по улицам с криками ура.
цитата приват /
Хитрец / 05.05.17 - 23:21 #6604981
rezident93, Ген130
Я могу смешивать, а могу и отдельно спросить вас как вам удобнее.
Просто для меня парад с новой военной техникой (С-300, Араматы и пр.), наклейки спасибо-деду-за-победу, бессмертный полк, георгиевские ленточки на зеркалах авто это явления из примерно одинакового поля - "Я помню. Я горжусь".
Вы считаете, что без парадов наши дети всё забудут и поддадутся пропаганде Запада, так?
Но тогда как объяснить тот факт, что
работающие у меня студенты, два вышкаря и один с политеха во время перекура на полном серьезе обсуждали что Сталин убил Ленина, ты вообще понимаешь что это не гопники это люди с высшим образованием

ведь эти твои вышкари они поглотили все эти парады, ленточки и прочее. И всё равно. Не помогло. Часть людей будет такая - проводи парады или нет. какой-то процент людей будет необразованным быдлом - есть там диплом или нет не важно. Человек либо знает историю (и знает её он по учебникам, а не по парадам/ленточкам) либо не знает (и тогда все Витязи мира бессильны).
Я к тому веду, что "обучающая" составляющая парада она как раз-таки незначительна.
цитата приват /
onehalf3554 / 05.05.17 - 23:21 #6604982
QUOTE (Буряк @ 05.05.17 - 20:15)
Моё мнение, сугубо моё мнение. Всё эти ленточки,шменточки и т.д. ЭТО РАСКРУТКА БРЭНДА который называется "ДЕНЬ ПОБЕДЫ".

Ну вот, договорились.
День Победы уже стали называть брэндом.
Брэнд в переводе с англицкого англ. brand, [brænd] - клеймо.
Ну, ну.

У маркетологов это понятие более широкО представлено.

Бренд (англ. brand, [brænd] — клеймо) — комплекс представлений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик о продукте либо услуге в сознании потребителя. Ментальная оболочка продукта или услуги. Бренд является абстрактным названием. Физическими составляющими (носителями) бренда является весь комплекс элементов фирменного стиля: название бренда (слово, словосочетание), логотип с принципами его построения, палитра фирменных цветов, поддерживающая фирменный стиль оригинальная графика, набор фраз, звуки, торговая марка и прочее.

Бренд, как ассоциация в сознании целевой аудитории, символизирует какие-либо определённые качества продукта или характеристики самого производителя продукта. Для этого бренд должен быть узнаваем; как правило, права на его использование защищают юридически.

Вот вы целевая аудитория.
цитата приват /
Гурий Уц / 05.05.17 - 23:23 #6604983
QUOTE (Хитрец @ 05.05.17 - 23:29)
вести содержательную дискуссию практически не с кем.

Помнится, один телеканал запустил опрос про блокаду Ленинграда.
Мол, стоило ли оно, упираться рогом - или сразу сдаться и сохранить население, чтобы оно могло вкусить всех благ цивилизованной оккупации?

Тоже потом долго обижались, что никто с ними не захотел "дискутировать".

Я очень сильно сомневаюсь что если мы выпустим ещё 140 фильмов про пафиловцев и проведём 100 парадов это как-то повлияет на пропаганду молодых чехов, американцев или французов. Они не смотрят наши тв-каналы и не читают наши книги.

Правильно, поэтому надо оказаться от парадов, распустить армию и запретить русское кино без английского дубляжа - и пусть наши молодые смотрят их фильмы про тупых пьяных русских, насилующих беззащитных немок.
цитата приват /
Ген130 / 05.05.17 - 23:24 #6604984
QUOTE (Хитрец @ 05.05.17 - 23:21)

ведь эти твои вышкари они поглотили все эти парады, ленточки и прочее. И всё равно. Не помогло.

воооот. отсюда вывод какой?
нужно продолжать "проводить и снимать", чтобы не на 10, так на 100-й раз дошло.
цитата приват /
onehalf3554 / 05.05.17 - 23:26 #6604985
Как стать миллиардером?
Просто начать продавать водку с георгиевской лентой, назвадь её победа. И всё.
Брэнд раскручен, все аттрибуты, логотип слоганы и т.д. есть.
цитата приват /
Ген130 / 05.05.17 - 23:27 #6604986
QUOTE (onehalf3554 @ 05.05.17 - 23:26)
Как стать миллиардером?
Просто начать продавать водку с георгиевской лентой, назвадь её победа. И всё.
Брэнд раскручен, все аттрибуты, логотип слоганы и т.д. есть.

если при этом все средства пойдут на ветеранов, то я не против.
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (92) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92  ответить | новая тема | опрос