главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (92) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Бессмертный полк
YanSmit
посетители

QUOTE (Хитрец @ 05.05.17 - 11:34)
Если не будет праздников побед, то останется только горечь поражений.

каждая страна в какой-то войне когда-то побеждала...
Поводов "попраздновать вместе" у нас много. Индусы вот не празднуют никакие победы просто обкидываются краской и празднуют всякие Холи и Дивали. Они несчастны?

ой , не гони . "не празднуют" .
в Индии чуть ли не каждый первый праздник - день победы :

...Праздник Дурга Пуджа у индусов означает не просто поклонение богине власти Дурге, а является праздником победы Добра над Злом.

...Душэхра (Дассера, Дасара, Виджая Дашами, Дурга-пуджа) ... в различных регионах Индии этот праздник отмечается по-разному. Тем не менее, все празднуют победу добра над злом.
в Уттар-Прадеше отмечают Душэхру как победу Бога Рамы, царевича Айодхьи, над демоном Раваной.

...Картик Пурнима (Трипури, Трипурари Пурнима) ... в этот день Шива (Трипурантака) одержал победу над демоном Трипурасурой. Трипурари — одно из имён бога Шивы, означающее "тот, кто сокрушил демона Трипурасура". Согласно легенде, Трипурасура завоевал весь мир и победил богов. Тогда боги обратились к Шиве с просьбой о помощи. Шива в битве одолел демона

даже твой Дивали - индийский праздник, который отмечается в течение 5 дней и знаменует победу добра над злом . в Дивали отмечают победу Бога Кришны над демоном Наракасурой

воевали бы они против Гитлера - и его бы в демоны записали и день Победы отмечали точно также . "победа бога Джугашвамы над демоном Гитлерасурой" ....

немцы убили у них всего каких-то 20 млн. человек
немцы убили много человек, никто это не отрицает. Русских, нерусских. Наши тоже убили немало немцев и не только немцев. Австрийцев например. Война это трагедия

уводишь от сути .
напомню - бОльшая часть из этих милллионов - гражданские люди .
кого на месте сожгли , как в Белоруссии , кого "на работы" в Германию угнали .
или , по-твоему , казнить гражданских - это нормально уже ? наши деды тоже должны были так делать ?

, не повод для праздника и радости. Не повод для гордости мол мы победили

вот сразу - убейся . посети газенваген и убейся .

В ВОВ мы победили, в каких-то других войнах проиграли. Но

был бы ты не "поколение пепси" - знал бы что все войны делятся на два типа : справедливые и несправедливые . этому в школе учили .
защищать Родину - справделивая война . а защитить в мировой войне (это когда реально весь финансовый "мир" против государства) - великая Победа .
а ты убейся .
05.05.17 - 14:50 #6604795
Буряк
отклоненные

Вы на евреев посмотрите сколько они праздников победы отмечают. И когда эти события были, аж до рождения Христа. А евреи отмечают.
Вот ведь гады какие. Ихней победе уже с 2000 (две тысячи лет), а они отмечают. А русская нация по прошествии 75 лет уже начала париться: отмечать - не отмечать.
Что ж вы за люди такие? Нет в вас ни гордости за дела и подвиги своих дедов и отцов, ни памяти. Можно опять начать вас истреблять, жечь и убивать.
Вот так получается.
05.05.17 - 15:49 #6604809
Shpatelek
посетители

QUOTE (Хитрец @ 05.05.17 - 12:28)
Shpatelek,
давай без чмов и пограмотнее.

1) "Отстояли великие люди." Люди были самые обычные. Такие же как и сейчас. Мой дед был самым обычным. Не великим. Не героем. Не суперменом. Просто взял ружьё и пошёл немцев стрелять.
Я люблю своего деда, но он не был великим.

2) Что имеется ввиду "не меняли её на жвачку и джинсы" ? Поясни.

у тебя бы выбора не было

А у тебя?

ООООоооо братишка, скока тут фсего фкусного :D :D :D
*похлопал по плечу тем самым заодно вытирая руку*
Давай папарядку. А за одно и фключим "образность", и заглянем в не далёкое твоё прошлое.
Видишь ту группу детишек славянцкай национальности, и нескольких других? Их там чилавек 20. А видишь тех троих чернобровых (одна бровь на всё лицо) детишек? Они строят остальных 17 (и ты один из симнацати). Они трое командуют над остальными. Их в децтве учили держаться друг за друга, чтить отцоф и дедаф, которые были джигитами и гироями. И эти трое дитишек, хотят быть похожы на их отцоф и дедаф, чтобы и их дети тагже их уважали, гордились, и слушались... А чтоже остальные 17??? Да они ссут, они не могут дать отпор, хоть их и больше, они подчиняюцо тем троим. Потому что они не знают что такое гордость за их предкаф, их не учили быть вместе, их учили быть "каждый сам за себя", они не знают доблести своих предкаф, они знают лишь школьный курс истории - им не на кого равняцо. Они чмо. И ты один из них... И твои дети будут одними из них, и внуки. И этто только по тому, что им не на кого ровняцо, и некем гордицо. Потому что они "каждый сам за себя", и доблесть их предкаф измеряется в деньгах, да да. Их таг же каг и тебя можно будет купить. Они не смогут стать героями, они будут рабами. Без истории, доблести, и гордости за своих предкаф...
йа фсё сказал.
05.05.17 - 15:51 #6604812
Аэртон
волшебник
автофорумцы

я постарел, что бы воспринимать олбанский <_<
05.05.17 - 15:57 #6604822
Shpatelek
посетители

Эта ниалбанкий - эта шпатилёфский.
Шпатиль чирисчур бизгаматный, чтобы знать руский или олбанцкий.
05.05.17 - 15:59 #6604824
YanSmit
посетители

можно , я Буряка и Шпателька своими словами перескажу ? может , кому понятнее или ближе будет :-)

вот эти два утверждения :
1) "А евреи отмечают. Вот ведь гады какие. Ихней победе уже с 2000 (две тысячи лет), а они отмечают. А русская нация по прошествии 75 лет уже начала париться: отмечать - не отмечать." (Буряк)
и
2) "Их в децтве учили держаться друг за друга, чтить отцоф и дедаф, которые были джигитами и гироями. И эти трое дитишек, хотят быть похожы на их отцоф и дедаф, чтобы и их дети тагже их уважали, гордились, и слушались... А чтоже остальные 17??? Да они ссут, они не могут дать отпор, хоть их и больше, они подчиняюцо" (Шпателёк)
оба эти высказывания об одном и том же .
о том , что наличие (поддержание , культивирование) памяти деяний предков - основа национального самосознания .

если хотят при помощи социальной инженерии развалить определённый социум - в первую очередь развивают идеи , отрицающие значимость прошлого этого социума .

но есть и обратная сторона - пока в обществе сильна значимость великой Победы , мы не безнадёжны , мы Народ .

кстати , прошлое у нас уже давно отнимают , то потихоньку , то целыми возами (при Грозном иностранные "специалисты" , прикрываясь царской грамотой , собирали по всем городам , монастырям старые книги , якобы "в царскую библиотеку" , после чего они бесследно пропали) , у нас украли своё летоисчисление ("пётр" первый вырезал 5508 лет из календаря) , у нас украли родную письменность (в документах про насаждение "кириллицы" упоминания есть - вместо какой письменности она насаждалась и для чего) , у нас многое украли .
ну так хотя бы за 75 лет родного прошлого надо побороться . ради своего будущего .
05.05.17 - 16:09 #6604826
Shpatelek
посетители

Соглашусь с предыдущщим оратором. В том смысле что у НАШЕЙ истории, похитили 50 ВЕКОВ, во времена правления Петра 1!!!
Но "Хитрец", каг стандартная жертва ЕГЭ, привыкшая ставить галочки или крестики в квадратиках вапросаф, и тем самым лишонная "мозаичного" и критического васприятия реальности, основопологаицо на "калейдоскопический" образ мышления. Хде фсё перемешано, и составляет один аморфный узор, лишённый следственно причинной связи.
05.05.17 - 16:26 #6604832
КОТ
посетители

B)
05.05.17 - 16:29 #6604833
Shpatelek
посетители

Сладюсег, этто нитваё. Иди лучше графики рисуй. И не лезь тудой кудой низнаишь. Есть вещщи на которых основан весь этот мир в реале. А есть те шо придумали.
Не путай одно с другим, да да. ;)
Павёлся таки лашара на сладкие НЛПишные разводы :D :D :D
05.05.17 - 16:34 #6604835
YanSmit
посетители

а вот и типичный пример агитки , возбуждающей те идеи , которые обесценивают значимость любого прошлого в социуме :
QUOTE (КОТ @ 05.05.17 - 16:29)
АЛЕКСАНДР НЕВЗОРОВ:

Патриотизм, в отличие от других галлюциногенов, формирует устойчивые доверительные отношения с видениями, возникающими под его воздействием.
Патриотические видения истеричны, агрессивны и настойчивы. Они имеют свое мнение о длине дамских юбок и фасонах духовных скреп. Они могут дать команду завоевать Луну или «присоединить» озеро Чад, подняв на нем мятеж бегемотов.
Задача опытного патриота — не только исполнить такой приказ, но и транслировать услышанное тем массам, которые сами недостаточно хорошо «слышат свою родину», простершуюся от Зимбабве до Курил.
Следует помнить, что, помимо задач прикладных и промежуточных, у патриотизма всегда есть главная цель. Та самая, ради которой этот идеологический наркотик и закачивается стране в вены.
Она состоит в том, чтобы по первому же щелчку пальцев любого дурака в лампасах толпы мальчишек добровольно соглашались бы превратиться в гниющее обгорелое мясо. В том, чтобы перед очередной бессмысленной бойней ни у кого из них даже не возникло бы вопроса: «А за каким чертом»?
Патриотизм превосходно справляется и со второй своей задачей — поддерживать на должном уровне то свойство граждан РФ, которое и отличает их коренным образом от растленных европейцев.
Русский рождается, живет и умирает с коренной уверенностью, что государство имеет полное и неотъемлемое право разорить его, изуродовать, убить и заставить кланяться любому идолу.
Если бы не эта вбитая в каждую голову «святость власти», то в 37-м товарищей в кожанках везде встречали бы вилами и огнем дробовиков, а не позорной покорностью.
Ведь это именно она (покорность) сгоняла миллионы в лагеря и могильные рвы. НКВДшники и вертухаи лишь обслуживали это главное национальное свойство — добровольное признание всевластья железного лаптя Кремля.
Сегодня глупое население не всегда понимает, почему оно должно жертвовать детьми и жизнью ради голубизны министерских бассейнов на Майорке. Еще труднее объяснить гражданину, что его истинное предназначение — не жизнь и счастье, а комфорт разговорчивых иждивенцев с покупными дипломами, которые на Охотном ряду чревовещают от имени России.
Разумеется, комфорту попов и депутатов надо придумать убийственный сакральный псевдоним.
Если все цинично назвать своими именами, то ползанье с выпущенными кишками может не доставить гражданину того морального удовлетворения, которое, возможно, было у героев последних войн.
Такой псевдоним есть: это волшебное слово «родина». А к нему обязательно прилагается аккуратная оговорочка, что «родина — это одно, а государство — это другое».
Но «родина» в таком случае является абсолютно абстрактным понятием, с которым в реальности пересечься невозможно. На самом же деле меж понятиями «родина» и «государство» никакой осязаемой черты нет. Это старый проверенный трюк. Прекрасной иллюстрацией его эффективности служат попы. Они призывают субсидировать их абстрактного бога, но пожертвованное сразу превращают в икорку
По тому же принципу придумана и «родина».
Объектом любви и благоговения объявляется не реальная, полная кошмаров страна, а некая абстрактная Россия. В ней никто никогда не жил. Ее никто никогда не видел. Но именно ей — невидимой, неосязаемой и прекрасной, следует приносить себя в жертву по первому же свистку чиновника, насмотревшегося патриотических галлюцинаций.
Но тут возникает конфуз, который особенно хорошо заметен сегодня.

Когда вы ласкаете абстрактную Россию, эрекция возникает у «Единой».

....живи , мол , одним днём , и ничем не интересуйся - а то обзовут каким-нибудь словом обидным , ярлык на тебя антиобщественный навесят :-) квансым патриотом каким или ещё чего напридумают .
не интересуйся , не узнавай , не сопоставляй - вообще , не думай . живи одним днём :-)

PS: и неграмотные дети диких людей будут строить твоего сына . зато на тебя никто ярлык "патриота" не навесил :-)

05.05.17 - 16:35 #6604836
Shpatelek
посетители

QUOTE (YanSmit @ 05.05.17 - 16:35)

PS: и неграмотные дети диких людей будут строить твоего сына . зато на тебя никто ярлык "патриота" не навесил :-)

Сын то может и сможет патерпеть. А вот дочку точно отдырявят.
05.05.17 - 16:38 #6604837
Буряк
отклоненные

Я бы не стал доверять словам Невзорова. И это опять же опирается на память. Очень хорошо помню этого типа Невзорова в начале 90-х.
Эти его 600 секунд. Как он в эти 600 секунд впихивал самое остренькое, что произошло в Петербурге: кому голову отрезали, кому яйца отстрелили, кого сожгли. То есть Невзоров - это тот человек, который поймал текущий момент и делает на нём деньги, живёт за счёт этого.
В общем, я бы определил так, что Невзоров - человек говно или попросту гавнюк.
Исходя из этого - читать изречения Невзорова - жевать говно.
КОТ зачем ты здесь наложил гавна от Невзорова?
05.05.17 - 16:52 #6604843
Бездельник
посетители

тут написали про взял ружье и пошел воевать.

один из моих предков был кадровым военным. Развитие танков происходило на его глазах. и много рассказывал про все типы танков о которых вы даже не слышали в игре МирТанков. Я тут коротко как писал его воспоминания про РККА.

но вот что я скажу, от его имени. Еся реальную армию уничтожил. Осталось сборище приспособленцев стукачей и такими мы вошли в Финляндию, а потом с немцами. Я как то спрашивал, сколько раз подбивали и сколько теряли. Только своих экипажей он потерял около 20, и сотни танкистов его подразделения. танков даже не счесть. Его перевели в середине войны в Казань в танковое училище. И он увидел почему на фронт приходят такие бойцы. Их там ничему не учат. ибо некому. сборище приспособленцев которым важна только отчетность и строевая. Так как их учили в начле 30-х , а потом и последние обучения английскими инструкторами. такого тут не было. Бился, боролся учил. так был год. его перевели в Н.Тагил подготовка рядового состава и приемка танков, формирование экипижей. на завод приходили уже подготовленые экипажи. но подготовленные только на бумаге. единичные танкисты профи30-х. танки брак. подписывали приемку и сами ремонтировали потом. главное отчитаться. кое как все вводили в строй и отправляли. и так тоже весь год. а потом вернули его на войну. самое страшное это подрыв на мине, после чего что есть в танке отрывается и летает внутри ломая полосуя на части. но всю жизнь он вспоминал, как уже в Германии сталинские соколы по ошибке вжарили по ним и на их танк обрушился огромный дом и их замуровало на трое суток ... .

вот такая она война. но ни про родину ни про Сталина я никогда от него не слышал- он говорил - я должен был жить у меня осталось дома гурьба ребятишек. Путь военного это был его осознаный выбор, без патриотизма и фанатизма, потому как все его предки воевали, другого они не умели. войной они жили и кормил свои семьи.
05.05.17 - 17:22 #6604849
ded
посетители

QUOTE (Бездельник @ 05.05.17 - 17:22)

один из моих предков был кадровым военным. Развитие танков происходило на его глазах. и много рассказывал про все типы танков о которых вы даже не слышали в игре МирТанков. Я тут коротко как писал его воспоминания про РККА.

но вот что я скажу, от его имени. Еся реальную армию уничтожил. Осталось сборище приспособленцев стукачей и такими мы вошли в Финляндию, а потом с немцами. Я как то спрашивал, сколько раз подбивали и сколько теряли. Только своих экипажей он потерял около 20, и сотни танкистов его подразделения. танков даже не счесть. Его перевели в середине войны в Казань в танковое училище. И он увидел почему на фронт приходят такие бойцы. Их там ничему не учат. ибо некому. сборище приспособленцев которым важна только отчетность и строевая. Так как их учили в начле 30-х , а потом и последние обучения английскими инструкторами. такого тут не было. Бился, боролся учил. так был год. его перевели в Н.Тагил подготовка рядового состава и приемка танков, формирование экипижей. на завод приходили уже подготовленые экипажи. но подготовленные только на бумаге. единичные танкисты профи30-х. танки брак. подписывали приемку и сами ремонтировали потом. главное отчитаться. кое как все вводили в строй и отправляли. и так тоже весь год. а потом вернули его на войну. самое страшное это подрыв на мине, после чего что есть в танке отрывается и летает внутри ломая полосуя на части. но всю жизнь он вспоминал, как уже в Германии сталинские соколы по ошибке вжарили по ним и на их танк обрушился огромный дом и их замуровало на трое суток ... .

вот такая она война. но ни про родину ни про Сталина я никогда от него не слышал- он говорил - я должен был жить у меня осталось дома гурьба ребятишек. Путь военного это был его осознаный выбор, без патриотизма и фанатизма, потому как все его предки воевали, другого они не умели. войной они жили и кормил свои семьи.

У тебя же дед в немецкой армии служил, Вано.
05.05.17 - 17:37 #6604852
Afina_Pallada
посетители

Та то другой дед служил, а этот дед потом сгинул в стамбульских курильнях
05.05.17 - 17:54 #6604858
KNV
засранцы

QUOTE (Буряк @ 05.05.17 - 16:52)
Исходя из этого - читать изречения Невзорова - жевать говно.

Воистину.
05.05.17 - 18:03 #6604861
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Бездельник @ 05.05.17 - 18:22)
один из моих предков был кадровым военным.

Настало время оxуительных историй.
05.05.17 - 18:08 #6604862
Бездельник
посетители

QUOTE (ded @ 05.05.17 - 17:37)
QUOTE (Бездельник @ 05.05.17 - 17:22)

один из моих предков был кадровым военным. Развитие танков происходило на его глазах. и много рассказывал про все типы танков о которых вы даже не слышали в игре МирТанков. Я тут коротко как писал его воспоминания  про РККА.

но вот что я скажу, от его имени. Еся реальную армию уничтожил. Осталось сборище приспособленцев стукачей и такими мы вошли в Финляндию, а потом с немцами. Я как то спрашивал, сколько раз подбивали и сколько теряли.  Только своих экипажей он потерял около 20, и сотни танкистов его подразделения. танков даже не счесть. Его перевели в середине войны в Казань в танковое училище. И он увидел почему на фронт приходят такие бойцы. Их там ничему не учат. ибо некому. сборище приспособленцев которым важна только отчетность и строевая. Так как их учили в начле 30-х , а потом и последние обучения английскими инструкторами. такого тут не было. Бился, боролся учил. так был год. его перевели в Н.Тагил подготовка рядового состава и приемка танков, формирование экипижей. на завод приходили уже подготовленые экипажи. но подготовленные только на бумаге. единичные танкисты профи30-х. танки брак. подписывали приемку и сами ремонтировали потом. главное отчитаться. кое как все вводили в строй и отправляли. и так тоже весь год. а потом вернули его на войну. самое страшное это подрыв на мине, после чего что есть в танке отрывается и летает внутри ломая полосуя на части. но всю жизнь он вспоминал, как уже в Германии сталинские соколы по ошибке вжарили по ним и на их танк обрушился огромный дом и их замуровало на трое суток ... .

У тебя же дед в немецкой армии служил, Вано.

опять говна пережрал? :D
05.05.17 - 18:24 #6604867
rezident93
строитель
автофорумцы

Для кого вано это пишет? Интересно хоть один человек еще в его оxуительные истории верит?
05.05.17 - 19:04 #6604872
Santjago
посетители

Вылезли упыри, аккурат под 9 мая, под День Победы, как они делают уже из года в год.

Анджелка цитирует Невзорова - типичного больного острым галлюцинаторным психозом, разговаривающего с лошадьми и отдельными конями, в промежутках между приступами поливающего Россию и Историю грязью и помоями на эхе Москвы.
Фашистский недобиток, неврастеник вано (постящий на страницах форума своего деда-фашиста из панцерваффе) рассказывает нам прямо из головы о том, как советские бойцы (приспособленцы, стукачи) на поломатых танках, необученные и расхристанные, располосованные минами и разбитые обрушившимся домом прям внутрь танка, каким-то образом умудрились приехать в Германию и кого-то там победить.
Ничего, алмазное перышко ждет своего часа......
Ну, а Хитрецам - незачем помнить и гордиться. Нечему обучить детей и внуков. Лишь бы контейнера не перестали перевозить, да ZIM не загнулся.
Да и михалист уже скоро начнет постить здесь фашистских радистов, нажравшись на ужин говна и запив его бражкой из своего клоповника с ржавыми мачтами.
05.05.17 - 19:18 #6604874
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (92) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос