QUOTE | Меня всегда умиляли рафинированные "патриоты". Работают под чужим флагом, зарплату получают в баксах, налоги в нашу казну не платят, но при этом пользуются на халяву инфраструктурой, созданной на наши кровные... И вот эти агенты "гнилого Запада" будут учить меня патриотизму?! |
Сеген, годы идут, а пластинка всё та же - для бывшего редактора газеты очень непрофессионально. И наводит на размышления и смутные подозрения ... Я тебе открою секрет: довольно много людей по всему миру, из самых разных стран, работают за пределами своей страны, получают зарплату в презираемых тобой долларах и при этом никому не приходит в голову обвинять их в отсутствии патриотизма. Самый простой пример - это спортсмены или деятели искусства, актёры те же. Люди понимают, что специфика труда никак не сказывается на патриотизме. Нормальные люди. Вот у нас сейчас идёт ЧМ по хоккею и наш вратарь - человек, работающий в США и имеющий зарплату в долларах. А играет за сборную страны - как так ?! А теперь представь, что появляется НЕКТО, кто начинает говорить: "человек уехал за границу, к врагам, получает у них доллары, налоги у нас не платит, инфраструктурой пользуется, мог бы играть в наших клубах - но нет. Позор ему и давайте выгоним из сборной !" Как бы выглядел тогда этот НЕКТО ? Думается, точно также, как ты сейчас :unsure:
|