QUOTE (ASD-QWE @ 11.05.16 - 19:58) | Вообще, я уже давно говорю - да раскройте вы свои глаза. То что происходит в путинской России - типичный план "Ост" в действии. Только тот самый "лебенсраум" нынче не в территориях, а в природных запасах, которые илитка, узурпировавшая Победу, гордые наследники Власова, под тиражирование бравурных мифов о встатии с колен и обамычмо, молча перевозит на Запад. А толпы баранов так и будут идти стадом, блея что-то про величие, империю и исторический реваншизм. |
Хм... Вот пока с каждого утюга не несется зомбирование о дедах воевавших, хочу спросить у российских подданных © (Пескова-мл.) - а как вам живется в стране, где хуже, чем везде? © (Бажанова-мл.) Хорошо ленточку поносили? Пыль-то с плакатиков стерли, чтобы не позориться, когда снова нужно будет показать "единение" илиты и норота? <_<
В принципе, я бы и не вспомнил бы об этой теме, если б не отдельные лица... Чоужтам, улыбаемся и машем. плакатиками.. Но пыль все же стряхните - негоже при новой илите пыльными плакатиками махать.. <_< |