QUOTE (Бабуля @ 16.05.16 - 13:13) | И Сеген не просто так объявился. Он так же наводил тень на плетень в теме "Мазутный терминал". Только не тупо - в городе добавятся рабочие места, а потоньше, поиезуитестее - а давайте уточним действительный вред для людей, а давайте изучим нормы-формы, допуски-припуски. И писал он под своим клоном - Варяг.) Поэтому и не ответил на моё недавнее "хи-хи" на пост, где Сеген умиляется умом и сообразительностью Варяга. Грантоед стопудовый. Реальный, идеологический защитник нашей мафии. |
Ты никогда не задумывалась, что твое продолжающееся повышенное внимание к такому объекту, как мазутный терминал, (построенный и согласованный достаточно давно), может быть воспринято более серьезно, чем весь остальной бред про клонов и т.п.? Ты уверена, что сможешь обосновать и выразить свои претензии к этому объекту, но не тогда, когда и где тебе этого захочется, а когда тебя об этом спросят в назначенное время в официальной обстановке?
Если не уверенна, послушай мой совет: престань переходить на личности касательно меня и Сегена, тебе совершенно не нужно получать реальное доказательство того, что я не его клон, просто не нужно, поверь мне…
|