главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (92) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Бессмертный полк
samozvanec
посетители

QUOTE (циник @ 16.05.16 - 22:44)
передастам всегда достаётся по полной...

циник, даже под угрозой бана хочу тебе предолжить закрыть ебало.
Ты итак уже не мало нагадил в разных ветках своими отрыжками.
16.05.16 - 22:49 #6469632
йцуке10
посетители

QUOTE (Segen @ 16.05.16 - 17:46)
Теперь нужно токмо гордиЦа и радоваЦа? "Новодельные" фильмы смотреть, в которых фрицев лупят бравые денди в наутюженной полёвке от кутюрье?..
Война же - это теперь не мерзость последняя, а веселая прогулка со стрелялками, танковыми аркадами, раздачей всяческих сладостей и призов...
Поздравляю с подменой смыслов и понятий!
Осталось только назначить соседских мальчишек "пушечным мясом" и ткнуть наугад в политическую карту мира - место очередной веселой прогулки "внуков Победы"...

Прекратити срачЪ и перечитайте лучше.

После вывода войск из афгана прошло 30 лет
После вывода войск из Чечни прошло 7 лет

Куда отправят свежее мясо в этот раз?
Где новое гнездовье ящщеров?
16.05.16 - 23:14 #6469643
циник
посетители

"ты сердишься, значит ты не прав"
куда уж мне за тобой, несущим только доброе и мягкое....
16.05.16 - 23:15 #6469644
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 16.05.16 - 23:14)
После вывода войск из афгана прошло 30 лет
После вывода войск из Чечни прошло 7 лет

- 27 в феврале было
- из Золотой Орды XXI в. войска не вывели (при этом - дань платится исправно)...
16.05.16 - 23:17 #6469646
йцуке10
посетители

ASDQWE - не стоит уподобляцца псевдоисторикам.
Главное смысл.

А ещё главнее - знать Начало.
16.05.16 - 23:17 #6469647
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 16.05.16 - 23:17)
главнее - знать Начало.

яйцо или курица? ©
16.05.16 - 23:28 #6469653
йцуке10
посетители

Ящщеры тоже откладывают яйцо.
А археологи говорят, что Ленин был еврей.
16.05.16 - 23:36 #6469658
Шатун
модэры

QUOTE (йцуке10 @ 16.05.16 - 23:36)

А археологи говорят, что Ленин был еврей.

они его выкопали?
16.05.16 - 23:39 #6469659
йцуке10
посетители

Историки говорят, что наоборот, закопали
16.05.16 - 23:52 #6469665
ASD-QWE
бедняга
посетители

Наверное, последний раз отвечу в данной теме, дабы вернуть ее из оффтопика обратно к первоначальному пассажу, ну и закрою ее навсегда.
Особенно, мой ответ хотелось бы до Янсмитов и прочих псевдопатриотов, которые смели обвинить всех, скажем так, не совсем согласных с данной акцией в ее нынешнем проявлении, в причастности к некоей пятой колонне, агентам ЦРУ, МИ-6, Моссад, Госдепа, подтанцовки Надежды Бабкиной и прочих, прости господи, запрещенных целым Минюстом РФ, организациям.

Примерно год назад к очередной годовщине кодло в Болгарии решило снести один из символов Пловдива - знаменитый памятник "Алеше". Информация не была проафиширована по Российскому телевидению (ибо, знамо дело - обосрались). А для нынешних патриотов - все что не сказал Киселев или Соловьев, того нет.Однако, оно было. Мы сотоварищи даже писали петицию на имя властей Пловдива. Кто с проклятиями, кто с обещанием всяческой кары, а кто просто - чистосердечно. Не знаю, что повлияло - такой международный "штурм" почтовых ящиков администрации Пловдива, совместная акция местных фанатов из Пловдива и Бургаса или все вместе, но памятник, так или иначе, мы отстояли. А мне на мобильный телефон даже позвонил прокурор Пловдива поинтересоваться, почему я так интересуюсь внутриболгарскими делами и нет ли в моих действиях экстремизма. :o После чего пожелал удачи и пояснил, что в Пловдиве проведен внутригородской референдум, на котором горожане решили, что памятнику - быть. Да, мы отстояли памятник Алеше. Сейчас мои знакомые точно также бьются за памятник генералу Черняховскому в Пененжно и остальные русские памятники. И да - об этом тоже хер скажет Кисель-ТВ. Только там проблема в том, что петицию подписывать могут только поляки и только с указанием домашнего адреса (про ИНП в Польше в курсе, патриоты херовы?) и при всем при этом, петиция собрала уже больше десятка тысяч подписей.

И да, напоследок, сегодня увидел машину, где у человека на заднем стекле наклеен портрет его деда и его краткая биография. В государственном сборище на Советов он участие не принимал, зато, по его словам - его гордость за деда всегда с ним.

Вот эта фотография сделана 9 мая 2016 года в Новороссийске
(IMG:http://s018.radikal.ru/i500/1605/32/bf42a1e2484e.jpg)
Просто ответьте на вопрос - Вы бы на портрет своего деда непонятный номер сзади повесили?

Ну а всем кто понял мой крайний спич в этой теме, напоследок, - бессмертная песня К.Вашенкина и Э. Колмановского в исполнении А.Иошпе и С.Рахимова (ныне - "предателей", "пятой колонны" и пр. эпитеты патриотов нонешней рассеюшки):
Тот самый Алёша

upd:
Версия выше - болагрская, судя по акценту
В исполнении А.Иошпе и С.Рахимова ниже
https://www.youtube.com/watch?v=3cIJ4R_cb4Q

Это сообщение отредактировал ASD-QWE - 17.05.16 - 00:23
17.05.16 - 00:19 #6469671
Segen
редактор
свои пацаны

Юным вельможей
Оборотилась лисица..
Весенний вечер. (с)
17.05.16 - 00:44 #6469677
Хитрец
клаббер
посетители

ASD-QWE в этой теме писал так что после него нечего и добавить.
Жаль тут плюсовать нельзя, но я бы плюсанул.
17.05.16 - 01:08 #6469681
йцуке10
посетители

Путину плюсани зорплаткой , он не абидица.
17.05.16 - 01:46 #6469683
snork
посетители

С номерами всё просто. Видно же, что плакатеги однотипные и делались централизованно, так же как скорее всего и фотографии. Не у всех руки из плеч растут. И в том, что кто то помог людям сделать нормальный плакатег с фотографией их предка не вижу ничего ужасного. Вот Поклонская с Николаем вторым, это уже точно перебор ))
17.05.16 - 07:04 #6469698
balu
посетители

Я так понял, что настоящий патриот asd-qwe противопоставил сейчас себя участникам БП - патриотам не настоящим. Типа, он не участвует в показухе, а делает реальные дела - не то что пустозвоны-горлопаны на шествии. Попытка хорошая, но непонятно на кого рассчитана и, кроме всего прочего, сильно смахивает на банальное "я-Д,Артаньян, а вокруг все - п...сы"

Прежде всего о самом поступке: он, безусловно, правильный и это без всякой иронии. Но вот не расскажи нам его asd-qwe, мы бы о нём и не знали. Чисто логически, откуда тогда уверенность, что люди, которые участвуют в БП, также не делали подобные поступки ?
Или ещё вопрос: вот если бы этот asd-qwe рассказал бы об этой проблеме с памятниками здесь, на нашем форуме и попросил бы поддержать его и тоже написать просьбы не разрушать их, то разве бы его не поддержали бы все те, кто отписывался здесь в позитивном тоне о Бессмертном Полке ? Подавляющее большинство поддержало бы, конечно !
Вот он упрекает, что наше ТВ об этом не рассказывало, да, это - факт и это очень неправильно. Но потом идёт упрёк обычным людям, что мол они патриоты, а о такой проблемы не знают, потому как только одного Киселёва слушают. Разве это логично ? Разве это вина людей, что данный факт не был освещён в СМИ ? И теперь то, что они не знают обо всех проблемах в мире, может лишать их права считать себя патриотами ? И сам asd-qwe об этой проблеме ведь тоже от кого-то узнал, а не сказали бы ему - то и он бы не знал.
Ну, и наконец, если он так переживал, то почему не поделился этой новостью здесь, на форуме ? Дело хорошее и нужное и лишняя массовость ему только на пользу пошла бы. А то на счёт всяких храмов и пешеходных переходов петиции на форуме создаются, а реально нужные дела не освещаются. Промашка тут вышла...

Ну, и напоследок, личный пример. Я вот в школе учился в г.Крымске и в последних двух классах у нас была очень хорошая классная руководительница. Я вот сейчас понимаю, что благодаря ей я получил значительную часть своего воспитания и очень хотелось бы, чтобы таких людей на своей работе было бы как можно больше. Она уже на пенсии, но продолжает вести активную социальную жизнь. Большинство её выпускников поддерживает с ней связь и она, бывает, обращается к нам с некоторыми просьбами. В Крымске есть братская могила, я уже подзабыл точно название улицы, но та, что недалеко от бывшей школы номер 25 или 5, по-новому. И вот несколько лет назад я узнал от этой своей бывшей классной руководительницы, что она собирает деньги на облагораживание памятника на ней. Я уже не помню как узнал: то ли от неё, то ли от кого-то из одноклассников, но факт остаётся такой: эта женщина, сама, без всякой помощи властей и никого не принуждая, собрала необходимую сумму, наняла мастеров и они привели памятник в порядок. Я тоже пожертвовал некоторую сумму на это дело. И рассказал ещё паре знакомых с этой школы и они тоже пожертвовали.

Выходит, мы все сделали что-то примерно похожее на поступок asd-qwe, но в гораздо меньшем объёме. Однако, я не считаю это чем-то выдающимся и не хвастаюсь прилюдно, намекая на только свой истинный патриотизм. Вот в первый раз сейчас рассказал. И уж, конечно, не упрекаю никого - мол, вы не знали, что на братской могиле в соседнем городе памятник в плохом состоянии - потому что вам не рассказало об этом Киселёв-ТВ ! Какие вы теперь, мол, патриоты, только в шествиях ходить можете ?! Наверное, что-то отличает меня от asd-qwe...

Другой пример: в той же школе у нас был факультатив православия - уже представил, как сейчас напряглись булки у многих здесь )) Это ведь ещё одна красная тряпка для борцов с режимом, но расслабтесь, это был настоящий факультатив - т.е. свободное посещение. Поначалу на него никто не ходил, потом несколько человек, потом побольше. стало. Не скажу, что это приобрело массовый характер, но факт такой был. Вёл его молодой священник, отец Владимир, очень хороший человек. Никого не напрягал и ничего делать не заставлял, ни с кем не спорил и не доказывал ничего. Но его личный пример и манеры образа мыслей привлекали к нему много людей: как учеников, так и учителей. Он служил в одном из храмов Крымска, а потом получил приход в с.Молдванском. Церкви там, по сути не было. Вот не помню: то ли нынешняя была заново построена, то ли старая так отремонтированна - не важно. А важно то, что там были фактически голые стены.
Об этой проблеме никто не знал, а помощи местных жителей, конечно же, было недостаточно, жителей там - раз-два и обчёлся.
Но постепенно об этом стали узнавать опять же бывшие ученики школы и новость стала общеизвестной. Я был поражён потом - никто не просил никого помогать, ничего не требовал и не намекал, но люди сами стали ездить в это село и помогать кто, чем мог... Люди приезжали из разных городов, куда кого разбросало, в совершенно незнакомое им село на отшибе и помогали... Я узнал об этом всего года три назад, к сожалению, моя морская работа неплохо так мешает непрерывному общению и тоже поехал в эту церковь с желанием помочь. Я поговорил с этим о.Владимиром и, с его слов, 90% всего внутреннего убранства в этой церкви было сделано собственноручно (!) или на деньги учеников пары классов нашей школы в Крымске ... На меня это произвело сильное впечатление. Все разговоры о неискренности верующих в православии для меня теперь пустой звук
К чему я так длинно - а к тому, что у меня, почему-то, никогда не возникало желания упрекнуть кого-то из верующих (из своих новороссийских знакомых), что они, мол, не настоящие - потому как не помогали церкви, как я.
Опять же очень прозрачные параллели с примером asd-qwe
17.05.16 - 07:13 #6469700
Бездельник
посетители

Вот мне лучше скажика добрый человек, раз ты из Крымска. А греков то за что депортировали? Тоже пособники?
17.05.16 - 07:38 #6469702
циник
посетители

считаешь, что это но греков депортировал? Или сильно настаивал на этом?
17.05.16 - 07:55 #6469704
Бездельник
посетители

вот эта вставка НО полностью убила предложение. Лучше уже НА, тогда хоть понятно кто задает вопрос. :(
17.05.16 - 08:04 #6469707
циник
посетители

это просто описка. Невнимателен с утра...
Считаешь, что это он греков депортировал?
17.05.16 - 08:27 #6469713
Бездельник
посетители

QUOTE (циник @ 17.05.16 - 08:27)
это просто описка. Невнимателен с утра...
Считаешь, что это он греков депортировал?

я спросил потому что человек проживал в Крымской. А ведь она была центром греческой национальной общины. Может знает чем еще "пендосы" насолили.
17.05.16 - 08:33 #6469717
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (92) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос