[quote]"[QUOTE=Segen,16.05.16 - 17:46][QUOTE]а выискивание дефектов в Великой Победе - на совести Сегена.[/QUOTE]
Дефекты не в Победе, а в сознании тех, кого на радостное хи-хи давит по случаю события, которое многие десятилетия оставалось для нашего народа "праздником со слезами на глазах".
Как думаешь, Бабка, напрочь высохли слезы народные? Теперь нужно токмо гордиЦа и радоваЦа? "Новодельные" фильмы смотреть, в которых фрицев лупят бравые денди в наутюженной полёвке от кутюрье?..
Война же - это теперь не мерзость последняя, а веселая прогулка со стрелялками, танковыми аркадами, раздачей всяческих сладостей и призов...
Поздравляю с подменой смыслов и понятий! Осталось только назначить соседских мальчишек "пушечным мясом" и ткнуть наугад в политическую карту мира - место очередной веселой прогулки "внуков Победы"...
Да, вот еще что... Похихикай на ночь, старая! Песня не трендовая, но, думаю, способная напомнить об одном маленьком "дефекте"...
Веселуха ведь..."[/quote]
"Поздравляю с подменой смыслов и понятий!"
Только и могу повторно процицировать. )
Я то посмела сказать "хи-хи" в адрес твоих восхвалений конкретно Варяга.)
пост #6467692 читай повторно. Литератор. )
[quote]"Недавно олигарх местного разлива решил внести свой вклад в дело патриотического воспитания всякого рода янсмитов.
Вернувшись на недельку с берегов Женевского озера (тяжкий труд у "челнока"), он возглавил некий штаб по подъему со дна Цемесской бухты замурованных в бетонный куб посланий потомкам.
Почему-то решил, что именно он может встать во главе этой акции, некогда посвященной предстоящему в 2017 году вековому юбилею Октябрьской революции.
Поскольку я знаком с содержанием писем, то нахожусь в ожидании большой хохмы, когда нынешние олигархи будут публично зачитывать обращения в "светлое коммунистическое завтра".
Потом будет второй тур акции - новую пачку посланий потомкам замуруют в еще один куб и отправят на полувековое хранение на дно морское. Интересно, каким будет их содержание? И жаль, что не суждено узнать реакции на них потомков..."[/quote]
Что случилось, батенька?
Столько лет плодотворно трудились у этого алигарха. бгг
Кокой-то ветреный и непостоянный.