QUOTE (vic @ 02.12.16 - 14:37) | Ждем объяснений B) |
Слушайте, я не пойму, вы хотите мне тут доказать, что я не честно веду работу??? или что? или затроллить тему, по заказу конкурентов?! аль может вы просто решили мне рейтинга набить? - за это спасибо))) Но вернемся к нашей проблеме.
Я вам выше написал требования, которые вы не выполняете... Какие ко мне претензии? У кого еще карты пропали??? Для тех кто не в курсе, объясню процедуру работы: Создается система, Устанавливаются различные роботы и защита этой системы (сайта), привлекаются к сотрудничеству ПТО различных регионов страны. Далее, по мере заполнения лимитов суточных на том или ином ПТО, робот автоматически подключается к другому ПТО и продолжается непрерывное оформление карт. Но, в связи с урезкой лимитов, перезагрузке ЕАИСТО, обновления БАЗ, и т.д., бывает такое, что карты или не вносится в систему ЕАИСТО или удаляется, в случае нарушения ПТО требования и правил проведения ТО пунктом техобслуживания!! В таком случае, клиент может обратиться по телефону, в электронном виде, описать проблему, которая решится в самые кратчайшие сроки!!! Но если честно, за 3 года, которые работает наш сервис было всего несколько таких случаев. Я всегда всем рекомендую проверять через время карту на ее нахождение в базе, потому что не один Брокер, не один собственник системы не может дать 100% гарантии,что карта не пропадет, если ПТО возьмут за одно место!!! Ну и еще, вы можете задать логичный вопрос: -а если ДТП и нет ТЕХОСМОТРА, что делать? кому претензии предъявлять? отвечаем: -на основании ФЗ N 170 от 01.07.2011г., статью не помню, если действующего ТО на момент ДТП не будет, то страховщик ОСАГО обязан выплатить потерпевшему страховое возмещение, так как правовых оснований для отказа нет.
ИМХО.... |