главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) [1] 2 3 4 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дольмены, ваши мнения
Dr.Zlo
посетители

про дольмены.
выглядят они по разному,но в общих чертах похожи

http://www.megalith.ru/largeimage/pshadafar2.jpg
http://www.megalith.ru/largeimage/sortodol2.jpg
http://www.megalith.ru/largeimage/kladi1.jpg

культовые сооружения древних. Постороены в основном 3000 лет до нашей эры...это древнее пирамид. Для чего они нужны?..тут имеется много версий..
погребальные комнаты самая распространенная конечно.
Согласно других источников(и эта версия мне более по душе)
... тут издалека надо заходить-
некогда живущие люди имели несотрдственную связь с информационным полем земли и космоса вообще.
Грубо совсем говоря они знали всё, стоило лишь задаться вопросом.
Потом стали появляться люди этой способностью не обладающие.Простые смертные,каких сейчас 99,99%.
ЗНАЮЩИЕ(это моё уже название,не помню точно как они назывались),занимали в своих племенах должности шаманов,знахарей,вождей и проч руководителей. ...говоря современным языком обеспокоились тем, что человечество теряет связь с информационным пространством и придумали Дольмены.
Дольмен-место куда уходил живой человек знания и умирал там ..во время медитации или нет.. смысл затеянного был в том, что дух этого человека оставался навечно привязанным к этому месту и служил в будущем проводником искателям информации и знания.
Вот примерно такой расклад.
А вы как считаете?
29.06.05 - 21:42 #635525
kipriot
геленджикский
засранцы

Древние черкесы знали, что через дохрена тыщ лет экскурсоводам надо будет рассказывать какую-нибудь сказку про что-нибудь, и напрягли турок построить домики по всему побережью, обозвали их дольменами, сказали, что пирамиды просто сосут по сравнению с этими великими булыжниками, так как в них помер супер шаман, и люди повелись и попёрлись из Египта в Геленджик чтоб посмареть это чудо архитектуры.. :ph34r:
29.06.05 - 21:55 #635546
ПУЛЬS
посетители

они по всему миру раскиданы...
29.06.05 - 22:20 #635565
bond
посетители

строили их не турки. историю учить надо. могильники это, конечно. А про космос, конечно, мощно задвигают :lol:
29.06.05 - 22:45 #635583
Dr.Zlo
посетители

мр.Бонд, припомните пожалуйста примерно, а может и точно смогёте, сколько раз за XX век переписывали учебники по истории?

29.06.05 - 23:02 #635597
bond
посетители

Dr.Zlo
не трогай 20 век. Сколько раз переписывали древнюю историю?
не умножай сущности без надобности... Сначала докажи существование "информационного поля", потом то, что древние люди о нем знали, потом существование духов, потом способы и методы взаимодейсвия духов с "искателями информации", а потом уж переписывай историю.

29.06.05 - 23:07 #635601
KatSi
посетители

Не знаю, для чего эти сооружения и для каких целей, но то, что, когда рядом с дольменами находишься и загадываешь желание, а оно потом исполняется, это правда. По горькому опыту.. загадала не то, что надо было... :D
29.06.05 - 23:26 #635612
bond
посетители

KatSi
в чем проблема? Сходи туда еще раз и загадай правильно.
29.06.05 - 23:28 #635613
Jamaica
посетители

я, конечно, извиняюсь, но при виде этих сооружений не могу отделаться от веселых подозрений, что их выстроили древние гиганты с целью усовершенствования процесса мастурбации :ph34r:
29.06.05 - 23:29 #635614
bond
посетители

выстроили древние гиганты с целью усовершенствования процесса мастурбации

а пробки в них тогда зачем?
29.06.05 - 23:44 #635629
Jamaica
посетители

хм <_<
Обязательно подумаю об этом ... завтра :D
30.06.05 - 00:01 #635647
kipriot
геленджикский
засранцы

строили их не турки. историю учить надо

:lol: :lol: Блин, да я так сказанул просто. Не принимай всерьез. ;) Историю я учил, только про дольмены что-то там не слышал. Турки - не турки, какая разница?

они по всему миру раскиданы

А где еще есть? Я больше нигде о таких не слышал.

я, конечно, извиняюсь, но при виде этих сооружений не могу отделаться от веселых подозрений, что их выстроили древние гиганты с целью усовершенствования процесса мастурбации

Как бля мастурбация может быть связана с дольменами?

а пробки в них тогда зачем

Чтоб закупоривать. :ph34r:
30.06.05 - 01:26 #635673
ILYA M
смотрящий
модэры

Прикольная и загадочная вещь, эти дольмены, вроде бы..
Но один разок поехал на них смотреть.
Приехал и понял одно - ничего интересного.
30.06.05 - 02:09 #635689
Olala
посетители

Дольмены, это очень, очень интересная штука! О них очень подробно описываетя в книгe Владимира Мегре "Анастасия". Кому интересно, очень советую почитать.
Можно прямо на сайте ->Анастасия
30.06.05 - 03:44 #635706
Чудо Йогурт
заключенные

Был там 3 раза сколько лигент там :)
30.06.05 - 04:34 #635711
v777
мобильные

некогда живущие люди имели несотрдственную связь с информационным полем земли и космоса вообще
Ещё они запускали спутники, имели сотовую связь поколения 5G, путешествовали в далёкие галактики. Но, в результате последнего ледникового периода все эти знания были потеряны
30.06.05 - 05:29 #635720
Segen
редактор
свои пацаны

Ничего определенного о дольменах объективная наука сказать не может. Только версии, версии, версии...
Ссылки на Мегре и прочих фантастов - костыль для испуганного сознания. Каждый волен думать и писать по теме всякое. Но это, однозначно, - бред сивой кобылы...
30.06.05 - 07:14 #635729
kotskina
дрессировщица
отклоненные

QUOTE (aprion @ 30.06.05 - 02:26)
Как бля мастурбация может быть связана с дольменами?

ваще то вполне связана :lol: ты каданить дольмен видел? юз ё фэнтази :P

про анатасию со товарищи: бредятина! дерево рулит! <_< для пенсионерок - почитательниц таланта кашпировского, не к ночи будь помянут :lol:
30.06.05 - 08:07 #635767
Dr.Zlo
посетители

QUOTE (bond @ 29.06.05 - 21:07)
Dr.Zlo
не трогай 20 век. Сколько раз переписывали древнюю историю?
не умножай сущности без надобности... Сначала докажи существование "информационного поля", потом то, что древние люди о нем знали, потом существование духов, потом способы и методы взаимодейсвия духов с "искателями информации", а потом уж переписывай историю.

Историю переписываю не я. Как следствие, для меня большим вопросом становится доверие написанному и переписанному. ХХ век лишь верхушка,ты сам сказал.
Про бритву Оккама я тоже знаю.

мр.Бонд, а ты сможешь доказать что ничего нет?
30.06.05 - 08:17 #635778
Stranger47
посетители

Домики для восстановления здоровья
30.06.05 - 08:26 #635793
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) [1] 2 3 4 5 6  ответить | новая тема | опрос