главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Системы автономного электроснабжения,, теплоснабжение и горячая вода
observer   
посетители

Предлагаем солнечные коллекторы для горячего водоснабжения.
Очень высокий КПД, зимой до-35 горячая вода от Солнца.
Системы для аварийного энергообеспечения, реальная альтернатива для бензо-генераторов.
Светодиодные лампы - самая низкая цена в городе.
Прямые поставки от производителей.
Горячая вода от солнечных коллекторов круглый год.
Различные типы гелиосистем.
Помощь отоплению в зимнее время. Экономия на нагреве от котлов до 70%.
Подбор технических решений для каждого объекта. Гелевые аккумуляторы.

Мы – современная организация, специализирующаяся на продажах и монтажах «солнечного» и «ветрового» оборудования технологий возобновляемой энергетики для ВАШИХ НУЖД. Сейчас появилась масса "серых" поставщиков "однодневок", не отвечающих за своё оборудование и качество монтажа и расчётов. 6 лет работы позволили нам в этом убедиться. Проделанную нами работу Вы можете посмотреть в Галерее наших объектов.
Наш сайт - http://www.yveter.ru/
Группа vkontakt - https://vk.com/club65443490
Офис расположен по адресу : г. Новороссийск, с.Мысхако, ул.Ленина , д.113-б
Ответим на любой вопрос, если Вы позвоните нам по телефону :
+7 (988) 346 95 51

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПОДКЛЮЧИЛИ.
Мы предлагаем нашим клиентам не просто оборудование – мы предлагаем своё имя, многолетний положительный опыт, и самое главное: гарантию того, что и через десятки лет ВАША энергетическая независимость будет ВАС радовать.
09.04.16 - 13:09 #6453803
romaneus
профессор
автофорумцы

Очень дорого всё это. Если бы государство субсидировало подобные темы, тогда Да. А так отсутствует экономическая целесообразность. При аварии уж лучше генератор запустить.
09.04.16 - 15:48 #6453856
VChif
заключенные

Автор, вот к вам как человеку в теме вопрос - у нас есть "зеленый тариф"?
09.04.16 - 16:15 #6453863
Pioneer1
посетители

QUOTE (observer @ 09.04.16 - 13:09)

Помощь отоплению в зимнее время. Экономия на нагреве от котлов до 70%.

Расскажите как вам это удается для дома в 10 квт теплопотерь в холодную пятидневку? И не лукавьте!
09.04.16 - 20:36 #6453944
observer
посетители

Господа, я с удовольствием все расскажу, если позвоните по номеру +7 (988) 346 95 51. Сидеть на форуме и писать развернутые ответы на каждый вопрос просто нет времени.
09.04.16 - 20:41 #6453948
Pioneer1
посетители

Как всегда. Печаль. :'(
09.04.16 - 20:50 #6453956
observer
посетители

QUOTE (VChif @ 09.04.16 - 16:15)
Автор, вот к вам как человеку в теме вопрос - у нас есть "зеленый тариф"?

А как связан "зелёный тариф" и солнечные коллекторы и автономные электростанции для дома? Или мы позиционируем себя как "генерирующая компания" которая предлагает заработать на таком тарифе??
10.04.16 - 12:53 #6454170
VChif
заключенные

QUOTE (observer @ 10.04.16 - 12:53)
А как связан "зелёный тариф" и солнечные коллекторы и автономные электростанции для дома? Или мы позиционируем себя как "генерирующая компания" которая предлагает заработать на таком тарифе??

ясно все с вами :D "вода вода, кругом вода" © :D :D :D
10.04.16 - 13:41 #6454191
observer
посетители

QUOTE (Pioneer1 @ 09.04.16 - 20:50)
Как всегда. Печаль. :'(

Отчего же пессимистично так? Вот в Новороссийске есть компания - ТЕРМОПОЛЮС. Устанавливают коллекторы - отзывы - положительные! Пообщайтесь с ними, в Цемдолине находятся. Они - Вам всё расскажут и покажут.
10.04.16 - 21:02 #6454327
Pioneer1
посетители

Спасибо за подсказку, но сколько они ни пытаются, 70% экономии не получается. Как вам это удается? :D
10.04.16 - 21:30 #6454340
observer
посетители

QUOTE (Pioneer1 @ 10.04.16 - 21:30)
Спасибо за подсказку, но сколько они ни пытаются, 70% экономии не получается. Как вам это удается? :D

У одого из наших клиентов, до установки коллекторов был средний расход топлива (соляры) 4,5 тонны за сезон (5 месяцев). После установки за тот же сезон, расход около 1,5 тонн солярки. Калькулируйте калькулятором - и получите результат. ;)
11.04.16 - 09:33 #6454470
Pioneer1
посетители

Ок.
3 т саляры дадут 27000 кВт тепла.
Сколько кв. м. гелиополя у данного человека для получения 27000 кВт за 5 месяцев? Не менее 20 кв.м?
11.04.16 - 20:24 #6454735
observer
посетители

QUOTE (Pioneer1 @ 11.04.16 - 20:24)
Ок.
3 т саляры дадут 27000 кВт тепла.
Сколько кв. м. гелиополя у данного человека для получения 27000 кВт за 5 месяцев? Не менее 20 кв.м?

Вам как удобней выслать чертежи, расчёты, набор "мелочей" - почтой или как??? Вы ж в курсе, что работаем мы 6-ой год... Ну вот так у нас всё нормально работает и до сих пор... Не поверите... А секретами я делится не намерен, тем паче с конкурентами! ;) ;) Весь "раздаточный" материал - можете получить в компании "Атмосфера"... ;) ;) Кроме того, в одной их станиц у клиента дом 140 метров. За пять месяцев расход - 200 литров соляры... И я - отвечаю за свои слова... ;) ;)
11.04.16 - 20:39 #6454744
Pioneer1
посетители

Немного уточню. Поле должно быть не менее 30 кв. м. Если так - то нормально, если нет, то ищите ошибку в расчетах или кто то слегка лжет. :'(
И не бойтесь, я не конкурент, я искренне считаю, что СК на отопление - чистый развод и себе такого не позволяю, так считают и многие представители компаний, о чем открыто говорят регулярно на семинарах ;) .
Честное слово - удачи в работе! (без подкола)
11.04.16 - 20:47 #6454747
observer
посетители

QUOTE (Pioneer1 @ 11.04.16 - 20:47)
Немного уточню. Поле должно быть не менее 30 кв. м. Если так - то нормально, если нет, то ищите ошибку в расчетах или кто то слегка лжет. :'(
И не бойтесь, я не конкурент, я искренне считаю, что СК на отопление - чистый развод и себе такого не позволяю, так считают и многие представители компаний, о чем открыто говорят регулярно на семинарах ;) .
Честное слово - удачи в работе! (без подкола)

Понимаете в чём дело... Приходил как-то ко мне клиент наш в офис.. А клиент - их серии "всезнаек", бывают такие. У меня на мониторе была открыта рабочая фотка с объекта, там контроллер и температура на нём, на контроллере температуры датчиков Т1,Т2 И Т3... Мужик бился в припадке - что такого быть не может никогда по определению!!! И про это на всех форумах и семинарах рассказывают... Ну, а на фотке ещё - дата и время фотки..То есть - никакого фотошопа... В Раевке, к примеру у клиента - сетевой газ... Но теперь (три года на коллекторе) он говорит: если бы не плита для приготовления пищи - я бы и не бился за подключение газа.. Поставил бы соляр.котёл - и ОК!.. Поверьте... Я шестой год на этом ресурсе продвигаю (в той или иной мере) эти источники энергии... Скептиков, неверующих,не доверяющих, просто умников - выше крыши было. Я приглашал к себе в офис на бесплатный кофе и предлагал по обсуждать всё "в живую".... НИ КТО - НЕ ПРИШЁЛ... Но и в инете - утихли. Но, как известно,Караван - идёт при любых обстоятельствах.... ;) За пожелания - благодарю. И Вам успехов в работе! ;)
11.04.16 - 21:02 #6454761
<МаргО>
посетители

Подскажите, а если зимой будет мало солнца, как тогда дом отапливать? <_<
12.04.16 - 11:57 #6454952
observer
посетители

QUOTE (<МаргО> @ 12.04.16 - 11:57)
Подскажите, а если зимой будет мало солнца, как тогда дом отапливать? <_<

Зимой - Солнца - по определению меньше, чем Летом! ;) Но солнечные коллекторы, устанавливаются - В ПОМОЩЬ (!) отоплению. Они не могут заменить 100% расходы на отопление. Ведь коллектор не зря называется СОЛНЕЧНЫЙ - не Лунный, не Звёздный, не Облачный - а СОЛ-НЕЧ-НЫЙ! ;) Коллектор не работает ночью, в сильно пасмурную погоду зимой - работает - но менее эффективно. Покрытие вакуумных трубок позволяет поглощать даже слабое освещение (ультрафиолет) однако, в такие дни - бОльшую нагрузку на себя берёт основной котёл отопления. Но, средняя статистика нашей климатической Зоны - показывает, что как дополнение к основному источнику отопления - очень шикарный вариант. Кроме всего, коллекторы великолепно работают совместно с водяными тёплыми полами. Тёплые полы, априори, не нагревают выше +28 градусов. Значит и расход на нагрев - уменьшается. Но если Вы - посетите наш офис - мы сможем рассказать Вам - более детально о работе коллекторов.
12.04.16 - 12:13 #6454958
funtik
посетители

Солнечные батареи сомнительная альтернатива генератору. Экономически не целесообразно
12.04.16 - 12:23 #6454961
Headache
посетители

QUOTE (observer @ 11.04.16 - 10:33)
QUOTE (Pioneer1 @ 10.04.16 - 21:30)

У одого из наших клиентов, до установки коллекторов был средний расход топлива (соляры) 4,5 тонны за сезон (5 месяцев). После установки за тот же сезон, расход около 1,5 тонн солярки. Калькулируйте калькулятором - и получите результат. ;)

А "экономику" не топливного а электрокотла покажите?
например дом общей площадью 150 кв.м.
При условии хороших "теплых" стен.

Примерно. Точно не надо.
12.04.16 - 12:30 #6454963
mxkmaster
посетители

QUOTE (observer @ 11.04.16 - 09:33)
У одого из наших клиентов, до установки коллекторов был средний расход топлива (соляры) 4,5 тонны за сезон (5 месяцев). После установки за тот же сезон, расход около 1,5 тонн солярки.

Один клиент, конечно, не статистика, но как единичный вариант, мы же можем его рассмотреть в экономической плоскости, не раскрывая "секретов" конкурентам.

Например, 3 тн сэкономленной солярки в сезон - это примерно 90`000 рублей.

1. Сколько были полные затраты этого клиента на солнечное оборудование?

2. Требует ли это солнечное оборудование какого-то регулярного ТО и стоимость ТО (если да)?

3. Какой срок службы этого оборудования и какие затраты после окончания этого срока для продления следующего цикла?

12.04.16 - 12:59 #6454972
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  ответить | новая тема | опрос