Шенкенберг, что-то Вы путаетесь в показаниях. Этож-ж-ж неспроста
QUOTE | А насчет прошлого - оно мое это прошлое. Мое прошлое - это Советский Союз... |
QUOTE | Воевала и победила другая страна... Мы к этому никакого отношения не имеем... |
В одной цитате СССР -это "другая" страна и мы к ней отношения не имеем ; а уже в следующей - та же самая "другая" страна волшебно становится "моим" прошлым. Каша в голове, отсюда и путаница в мыслях В истории любой страны есть хорошие моменты и не очень, но любая история - это наша история и никакого деления на "сейчас", "раньше" или "потом" быть не может.
Что касается показухи - любому массовому мероприятию должна предшествовать соответствующая правильная пропаганда - это универсальное правило для любой страны. Пропаганда присутствует всегда и пустоты в этом вопросе не получается: в сильных странах - это собственная пропаганда ; а в слабых - чужая, от другой страны. А вот хорошая она или плохая - это совсем другой вопрос. Так вот у нас, касаемо ленточек, правильной пропаганды не было, отсюда и все проблемы с "С "дидами" на мерседесах, повязками на дворниках...". Тоже самое и с помощью ветеранам - она, безусловно, должна быть со стороны государства. Реальный эффект от такой помощи гораздо выше пустой показухи - кто бы спорил. Но, во-первых, за последнее время ветеранам оказывается несравненно больше помощи, чем раньше; а во-вторых - там где её недостаточно - это проблема местных вороватых чиновников. Зайдите на сайт Администрации любого города, где Вы считаете есть проблемы с ветеранами, и все фамилии и цифры будут там. Ваш Кэп (с) Но не надо смешивать всё в кучу: историю, коррупцию, чужую пропаганду и традиции или проблемы воспитания каждого конкретного человека/семьи.
QUOTE | отвечу насчет страны. Что такое страна? слово происходит из сторона, она же край, краина, вкраина (правильное название украины, той еще). Т.е это место где ты живешь или родился (но корни твои держат тебя там больше чем на новом месте). Какое мне до до Дона? а до Сахалина? Плевать. То все не мое и мне оно не нужно, оно чуждое для меня. |
Я же говорил, что Бездельник очень похож на фашиста-ублюдка Вано, вот теперь ещё одно доказательство. Ниже цитата самого Вано
QUOTE | Всю историю страны людей тащат на аркане, ради амбиций и кошелька каких непонятных лиц прикрывающихся какими то высокопарными словами о Долге, Родине, Отчизне, Боге и Царе. Долга у меня нету, Родины тоже, Царей не признаю, Бога нет. |
|