главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автопробег, посвященный 9 мая
balu
посетители

Шенкенберг, что-то Вы путаетесь в показаниях. Этож-ж-ж неспроста
А насчет прошлого - оно мое это прошлое. Мое прошлое - это Советский Союз...

Воевала и победила другая страна... Мы к этому никакого отношения не имеем...

В одной цитате СССР -это "другая" страна и мы к ней отношения не имеем ; а уже в следующей - та же самая "другая" страна волшебно становится "моим" прошлым. Каша в голове, отсюда и путаница в мыслях
В истории любой страны есть хорошие моменты и не очень, но любая история - это наша история и никакого деления на "сейчас", "раньше" или "потом" быть не может.

Что касается показухи - любому массовому мероприятию должна предшествовать соответствующая правильная пропаганда - это универсальное правило для любой страны. Пропаганда присутствует всегда и пустоты в этом вопросе не получается: в сильных странах - это собственная пропаганда ; а в слабых - чужая, от другой страны. А вот хорошая она или плохая - это совсем другой вопрос.
Так вот у нас, касаемо ленточек, правильной пропаганды не было, отсюда и все проблемы с "С "дидами" на мерседесах, повязками на дворниках...". Тоже самое и с помощью ветеранам - она, безусловно, должна быть со стороны государства. Реальный эффект от такой помощи гораздо выше пустой показухи - кто бы спорил. Но, во-первых, за последнее время ветеранам оказывается несравненно больше помощи, чем раньше; а во-вторых - там где её недостаточно - это проблема местных вороватых чиновников. Зайдите на сайт Администрации любого города, где Вы считаете есть проблемы с ветеранами, и все фамилии и цифры будут там. Ваш Кэп (с)
Но не надо смешивать всё в кучу: историю, коррупцию, чужую пропаганду и традиции или проблемы воспитания каждого конкретного человека/семьи.

отвечу насчет страны. Что такое страна? слово происходит из сторона, она же край, краина, вкраина (правильное название украины, той еще). Т.е это место где ты живешь или родился (но корни твои держат тебя там больше чем на новом месте). Какое мне до до Дона? а до Сахалина? Плевать. То все не мое и мне оно не нужно, оно чуждое для меня.

Я же говорил, что Бездельник очень похож на фашиста-ублюдка Вано, вот теперь ещё одно доказательство.
Ниже цитата самого Вано
Всю историю страны людей тащат на аркане, ради амбиций и кошелька каких непонятных лиц прикрывающихся какими то высокопарными словами о Долге, Родине, Отчизне, Боге и Царе. Долга у меня нету, Родины тоже, Царей не признаю, Бога нет.
19.04.16 - 21:47 #6458400
Шатун
модэры

Но, во-первых, за последнее время ветеранам оказывается несравненно больше помощи, чем раньше

подтверждаю. в волгограде дадут к празднику по 1 тыще рублей.
19.04.16 - 22:07 #6458419
Бездельник
посетители

QUOTE (Djemil @ 19.04.16 - 21:35)
QUOTE (Бездельник @ 19.04.16 - 12:39)
Какое мне до до Дона? а до Сахалина? Плевать. То все не мое и мне оно не нужно, оно чуждое для меня.

В Советском Союзе - люди так не думали! Человек ехал на другой конец страны и знал, что его встретят не хуже, чем дома. И считал, что чуждого вокруг нет. Проверено лично!

ну значит ты космополит. Поезжай в США тогда, тоже встретят как своего. Или все таки враги? Ась?

Моя родина АзССР. Ну что будем делать? <_< или стать перевертышем оппортунистом? Что предлагаешь? Ась? Насрать на Родину? Кричать наша Армения! Так?
19.04.16 - 22:15 #6458427
Verbatim
посетители

Вот это верно. И агрессии между людьми такой как сейчас тоже не припомню.

19.04.16 - 22:18 #6458429
Shell
посетители

QUOTE (balu @ 18.04.16 - 22:36)
Вот, Шелл, для противодействия такой пропаганде и проводятся общественные мероприятия. То, что много показухи - это проблема, да и её надо решать. Но ни в коем случае не сидеть дома, иначе вот такие, "без прошлого", начнут доминировать.

Да,я и не напрягаюсь по поводу общественных мероприятий,раздражает вот это - "много показухи ", а соответственно неискренности. При Союзе,по-моему такого не было. Лично мое любимое времяпровождение-8-9-10 мая диван,телевизор и фильмы про войну,из-за этого периодически возникают терки с женой :D
19.04.16 - 22:31 #6458434
KNV
засранцы

QUOTE (Shell @ 19.04.16 - 22:31)
раздражает вот это - "много показухи ", а соответственно неискренности. При Союзе,по-моему такого не было.

Вся сегодняшняя показуха - прямое следствие показухи советской. По большому счету ничего не поменялось.
Ну, почти ничего... имхо "бессмертный полк" - хорошее движение. Не хотелось бы, чтобы это дискредитировали как в свое время ленточки.
19.04.16 - 22:36 #6458436
Шатун
модэры

QUOTE (KNV @ 19.04.16 - 22:36)
. имхо "бессмертный полк" - хорошее движение. Не хотелось бы, чтобы это дискредитировали как в свое время ленточки.

уже. бессмертным полком занялись администрации. нечего ото отсебятину делать. все должно быть по разнорядке.
19.04.16 - 23:49 #6458456
Verbatim
посетители

Балу, ты с такой легкостью сыпешь оскорбления (или как помягше) даешь "определения" в адрес форумчан.
В чем не прав то Бездельник ? Он так видит это. и не он один. Люди годами живут в одном подъезде и не хотят знать друг друга. Попробуй собрать собрание. НИКОМУ ничего не надо! А масштабах страны...Воспитывать гриш надо, разъяснять, а зачем? Чтобы "правильно" голосовали ? С головы все это Нам нечем уже гордиться, кроме победы 70 летней давности.
По сему мне кажется , ты просто ватник-демагог. Демагог с большой буквы. Прсти если что.

Любовь не поднесешь на блюде. Любить страну нас учит власть. Но большей частью учат люди уже сумевшие украсть.... (не мое, некто Рехтер написал)[FONT=Arial]
20.04.16 - 09:49 #6458543
Djemil
посетители

Тем временем, во многих магазинах, от самого маленького до метро - развернута продажа наклеек на автомобили, различных флажков, копий пилоток и т.д.

Посмотрел, улыбнулся, не купил.
24.04.16 - 19:50 #6460542
Бездельник
посетители

я видел к прошлом году как продавали машину и продавец с матом отдирал наклейку посвященную 9 мая. матюкал и себя, и наклейку, и 9 мая. наклейка не поддавалась. а машину продать хочется. вот так и живем.

24.04.16 - 19:57 #6460543
Шатун
модэры

25.04.16 - 23:16 #6461055
Бездельник
посетители

:(
26.04.16 - 07:48 #6461098
YanSmit
посетители

кто любит путешествовать - есть смысл завернуть к вот этому мужику :
https://www.drive2.ru/b/3005573?utm_source=..._content=bottom
был подростком-патриотом , затем лётчиком-камикадзе , затем сделал харакири .
а теперь живёт в Калмыкии и философски смотрит в прошлое .
когда-то товарищ Сталин сказал "я не грузин !! я - русский грузинского происхождения" . а этот мужик настоящий русский японского происхождения .(IMG:https://f-a.d-cd.net/cd80fe6s-960.jpg)
26.04.16 - 22:16 #6461510
balu
посетители

Вот появляются первые ростки правильной пропаганды насчёт ленточки. Кто неравнодушен - распространяйте через свои записи в соц.сетях. Всяко лучше, чем здесь с банановыми спорить
(IMG:http://s017.radikal.ru/i425/1604/49/6f56f2bebd94.jpg)
26.04.16 - 22:59 #6461534
samozvanec
посетители

Балу, а белую ленточку нужно также носить?
26.04.16 - 23:14 #6461539
balu
посетители

А я откуда знаю, спроси у белоленточников. Хотя в вашем случае, просто банан в руке подойдёт :ph34r: Ну, чтобы узнавать друг друга
27.04.16 - 00:29 #6461553
Шатун
модэры

всяко лучше, чем банан в голове, как у тебя.
27.04.16 - 06:24 #6461585
netman
посетители

QUOTE (balu @ 26.04.16 - 23:59)
Вот появляются первые ростки правильной пропаганды насчёт ленточки. Кто неравнодушен - распространяйте через свои записи в соц.сетях. Всяко лучше, чем здесь с банановыми спорить
(IMG:http://s017.radikal.ru/i425/1604/49/6f56f2bebd94.jpg)

Следующим логичным шагом будет по многочисленным просьбам трудящихся, поправки в административный и уголовный кодекс. И штрафы, штрафы, штрафы....
27.04.16 - 07:44 #6461594
balu
посетители

Нетман - шутка не очень получилась, соберись с силами и попробуй ещё раз :)

А вот у Бананового шутка очень даже неплохо вышла - прямо не ожидал такой самокритичности :blink:
27.04.16 - 08:32 #6461601
Бездельник
посетители

Интересная запись про старика японского летчика.

Вот только вопрос к Балу- Старик предатель или нет?

(постоянное упоминание самурай прям коробит. Нету самураев, уже больше 100 лет. их извели на корню)
27.04.16 - 10:35 #6461638
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 4 5 [6] 7  ответить | новая тема | опрос