QUOTE (bambak @ 02.03.16 - 12:58) | QUOTE (securyty @ 02.03.16 - 02:18) | Впереди четыре выходных. Куда можно не очень далеко выбраться на эти дни, что б хорошо провести время и отдохнуть? |
ТС не до конца раскрыл свои хотелки насчёт выбраться. Мне лично не понятно - хочет ли он выбраться на все дни с ночёвкой или ночевать возвращаться домой, в квартиру. Опять же, если ночевать он возвращаться домой не намерен, то как он планирует ночевать - в палатке, в гостинице, в каком-то домике заброшенном или вообще лечь на землю и заснуть мертвецки пьяным посреди кубанского раздолья или кавказских пригорков и ущелий. И опять же непонятна (для меня) фраза "хорошо провести время и отдохнуть". Для кого-то хорошо провести время - это напиться до бесчувствия, а для кого-то - это посидеть тихо с удочкой, а для кого-то походить с рюкзаком. Поэтому ничего не могу посоветовать ТС. Пусть уточняет вводные хотелки. Спасибо за внимание.
|
может быть, он хотел выбраться за пределы своего сознания?
Launa не уверен, что достойность в нынешней жизни как-то влияет на то, какое тело моя душа займет после исхода из нынешнего. и каковы критерии достойности тогда и кто их оценивает и принимает решение? соответствуют ли они тем, что приняты в нашем обществе? если, к примеру, в прошлой жизни я был собакой гитлера Блонди, достойно ли я прожил, будучи верным другом своему хозяину и принявшему смерть вместе с ним, или же мне следовало еще в 1941 году, когда меня ему подарили, кинуться на него и сожрать лицо и высосать глаза?
но если обойтись без угарной философии и мерить человеческими понятиями, то не сомневайтесь, я был, есть и буду достойным человеком. достойным-предостойным. прям одним из лучших. прям ваще писечка :P |