главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нужна помощь в установке европанели в ВАЗ21099инж
romaneus
профессор
автофорумцы

Борис! Любая работа ответственная, даже уборщика. Вот у тебя есть шанс произвести замер времени на данной работе и составить прейскурант. Огласи клиенту цену, если он согласится, работай и узнаешь затраченное время.
20.02.16 - 19:42 #6430148
Борис.
автофорумцы

Борис! Любая работа ответственная, даже уборщика. Вот у тебя есть шанс произвести замер времени на данной работе и составить прейскурант. Огласи клиенту цену, если он согласится, работай и узнаешь затраченное время.

Романеус кури бамбук, а я чем нибудь более перспективным займусь нежели в говне бесплатно ковыряеться. Вот если оплатят по прайсу тто без вопросов сделаем.
20.02.16 - 19:45 #6430150
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Борис. @ 20.02.16 - 20:45)
Романеус кури бамбук, а я чем нибудь более перспективным займусь нежели в говне бесплатно ковыряеться. Вот если оплатят по прайсу тто без вопросов сделаем.

А настоящие мастера не выколупывают изюм из булки, а если свободны, то выполняют любую работу. Уж лучше что-то заработать, чем вообще ничего.
20.02.16 - 19:48 #6430151
Борис.
автофорумцы

А настоящие мастера не выколупывают изюм из булки, а если свободны, то выполняют любую работу. Уж лучше что-то заработать, чем вообще ничего.

Ты не шаришь!
На самом деле как раз настоящий мастер может позволить себе выбирать за что браться а кому отказать. А вот нищеброды не умеющие свой труд ценить за пачку сигарет и бутылку работают без нормативов времени хоть неделю.
Бывают конечно темы интересные где несоизмеримо время потраченное и сумма заработаная(в узких кругах наз-ся раскурить вопрос). Но зато в след раз решение очень быстро приходит.
Но данная работа не вызывает никакого творчегкого интереса. Сделать можно конечно но за звонкую монету исключительно.
Скиньтесь парню на ремонт, а мы оформим как положенно без вопросов в лучшем виде, ну осчастливте вы любителя тюнинга патриотично настроенного.
20.02.16 - 19:58 #6430155
romaneus
профессор
автофорумцы

Понимаешь Борис, у нас с тобой разные взгляды на работу. Если скажем я сижу в свободное от работы время в гараже, а меня кто-то что-то попросил сделать, то да, я могу согласиться, а могу и отказаться, т.к. это не работа, а хобби. Но всё меняется когда я на работе, там выбирать не приходится, босс сказал надо, значит надо, пришел запрос - нужно выполнять, срок отчета - нужно делать.
У тебя же позиция как в анекдоте про пожарника: Работа у нас хорошая, но как только пожар, то хоть увольняйся.
20.02.16 - 20:18 #6430163
Alek$
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 20.02.16 - 19:48)

Зачастую, легче дать клиенту денег за то, что б он у тебя никогда больше не появлялся со своим черметом...
20.02.16 - 20:23 #6430171
Борис.
автофорумцы

Понимаешь Борис, у нас с тобой разные взгляды на работу. Если скажем я сижу в свободное от работы время в гараже, а меня кто-то что-то попросил сделать, то да, я могу согласиться, а могу и отказаться, т.к. это не работа, а хобби. Но всё меняется когда я на работе, там выбирать не приходится, босс сказал надо, значит надо, пришел запрос - нужно выполнять, срок отчета - нужно делать.
У тебя же позиция как в анекдоте про пожарника: Работа у нас хорошая, но как только пожар, то хоть увольняйся.

РРоманеус ты самый старый наверное троль на этом форуме,, кьто тебя только не посылал в дальние путешествия.... Не вынуждай меня совершить тебе предложение пройти в дальниее путешествие.
Еще раз повторю если есть оплата есть работа, если есть работа но нет оплаты, то это не работа.
20.02.16 - 20:35 #6430179
romaneus
профессор
автофорумцы

Да, тролль я действительно старый на форуме, но я не простой тролль. Согласись, что в моих постах как минимум есть хоть часть истины. А человек у которого заканчиваются аргументы, тот и посылает, т.е. он слаб, у него больше нет аргументов.
20.02.16 - 20:50 #6430195
i_like_tuborg
посетители

QUOTE (romaneus @ 20.02.16 - 20:18)
Но всё меняется когда я на работе, там выбирать не приходится, босс сказал надо, значит надо

Ну вот же и ответ. Вы работаете на босса, а Борис. сам себе босс. И он теперь действительно может выбирать, какую работу брать, а какую нет. Я например первый раз обратился в МИГ Сервис http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=115540&hl= и меня приняли в воскресенье вечером после шести. Потом я делал там коробку, потом двигатель и вообще все с чем были проблемы. И Борис за все брался. Когда году эдак в 2013 я по привычке отправил туда брата чинить коробку на 2109, его не взяли, дав ясно понять, что это уже не интересно и муторно.
20.02.16 - 20:51 #6430196
Launa
посетители

Да, троль я действительно старый на форуме, но я не простой троль. Согласись, что в моих постах как минимум есть хоть часть истины. А человек у которого заканчиваются аргументы, тот и посылает, т.е. он слаб, у него больше нет аргументов.

В основном ты нудно гонишь.

Борис - сам себе Босс.
20.02.16 - 20:52 #6430197
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (i_like_tuborg @ 20.02.16 - 21:51)
Когда году эдак в 2013 я по привычке отправил туда брата чинить коробку на 2109, его не взяли, дав ясно понять, что это уже не интересно и муторно.

А я считаю, что это элементарное неуважение к клиенту.
20.02.16 - 20:58 #6430201
Aksid
посетители

ОПАСНО К ТВОЕМУ ЭЛЕКТРИКУ ЕХАТЬ, ПОСЛЕ ТВОИХ СЛОВ. - "Тк работа очень ответственная и не всем понятная."
ЕСЛИ С ПРОСТОЙ 99, ГДЕ ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО, БОИТЬСЯ СВЯЗАТЬСЯ. ЧУВСТВУЮ ПОТОМ У МЕНЯ "ТОКИ БЛУЖДАЮЩИЕ" ПОЯВЯТСЯ В МАШИНЕ, ПОСЛЕ ЕГО ПЕРЕДЕЛОК.

ПРО КОЛХОЗ - У НАС ПОЛСТРАНЫ НА КОЛХОЗЕ ЕЗДЕЮТ. НОВОРОСС - НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ
20.02.16 - 21:01 #6430202
Launa
посетители

чо так орать-то?

А вдруг всё-таки придётся к нему?
20.02.16 - 21:03 #6430205
i_like_tuborg
посетители

QUOTE (romaneus @ 20.02.16 - 20:58)
Когда году эдак в 2013 я по привычке отправил туда брата чинить коробку на 2109, его не взяли, дав ясно понять, что это уже не интересно и муторно.

Согласен, осадочек был, но я понимаю, что когда я отдавал машину на ремонт коробки или двигателя, то возле МИГ Сервиса очередей не было и в помине, и моя машина неделю стояла в боксе не мешая работе сервиса. А вот когда отправлял брата, то в те времена сервис уже был раскручен и очередь как полагается, и наверное не вариант ставить на ремонт машину одного клиента, если при этом придется отморозить десяток других.
20.02.16 - 21:10 #6430209
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (i_like_tuborg @ 20.02.16 - 22:10)
QUOTE (romaneus @ 20.02.16 - 20:58)

Согласен, осадочек был,

Вот и я о том же.
20.02.16 - 21:13 #6430211
Борис.
автофорумцы

Согласись, что в моих постах как минимум есть хоть часть истины. А человек у которого заканчиваются аргументы, тот и посылает, т.е. он слаб, у него больше нет аргументов.

1) Не согласен на мой взгляд чистой воды тупизм маразматичный.
2)Романеус кури бамбук.
Согласен, осадочек был, но я понимаю, что когда я отдавал машину на ремонт коробки или двигателя, то возле МИГ Сервиса очередей не было и в помине, и моя машина неделю стояла в боксе не мешая работе сервиса. А вот когда отправлял брата, то в те времена сервис уже был раскручен и очередь как полагается, и наверное не вариант ставить на ремонт машину одного клиента, если при этом придется отморозить десяток других.

1)В мир сервиса я пришел грубо говоря агрегатчиком, затем переучился на диагноста.
Оттуда и брался на начальном этапе иногда за моторы КПП и тд(замечу что никогда их дёшево не делал)., затем просто изменил профиль деятельности.
2)Я всегда людям даю телефоны где могут хорошо сделать агрегаты. И то что брату отказал это не от высокомерия, это потому что ну просто завязал я с агрегаткой. Невозможно качественно делать всё.
ОПАСНО К ТВОЕМУ ЭЛЕКТРИКУ ЕХАТЬ, ПОСЛЕ ТВОИХ СЛОВ. - "Тк работа очень ответственная и не всем понятная."
ЕСЛИ С ПРОСТОЙ 99, ГДЕ ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО, БОИТЬСЯ СВЯЗАТЬСЯ. ЧУВСТВУЮ ПОТОМ У МЕНЯ "ТОКИ БЛУЖДАЮЩИЕ" ПОЯВЯТСЯ В МАШИНЕ, ПОСЛЕ ЕГО ПЕРЕДЕЛОК.

ПРО КОЛХОЗ - У НАС ПОЛСТРАНЫ НА КОЛХОЗЕ ЕЗДЕЮТ. НОВОРОСС - НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ

1) Электрик мой работал в цемдолине на автоваз станции не менее 10лет, так что про что про чтто а про вазы знает МНОГО.
2)Кто такие токи блуждающие? Куда они блуждают? Зачем?
3)Про колхоз: Я не про машину ,я про то что затевается в её переделке.
4)У тебя деньги есть на оплату здравого электрика или ищешь алкаша за бутыль?
чо так орать-то?

А вдруг всё-таки придётся к нему?

Пусть кричит я настолько корыстен что готов это выслушивать в случае если работу оплатят :)
20.02.16 - 21:28 #6430227
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Борис. @ 20.02.16 - 22:28)
4)У тебя деньги есть на оплату здравого электрика или ищешь алкаша за бутыль?

Очень высокомерное и вызывающее заявление.
20.02.16 - 21:36 #6430231
Борис.
автофорумцы

Работать за деньги?
20.02.16 - 21:39 #6430234
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Борис. @ 20.02.16 - 22:39)

Работать за деньги?

Нет!
1. Уважать клиента.
20.02.16 - 21:40 #6430236
Борис.
автофорумцы

1)Романеус у меня нет с этим вопросов я макимально корректен всегда с клиентами даже когда они реально жгут.
2))Кури наконец!!!...
20.02.16 - 21:43 #6430240
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  ответить | новая тема | опрос