главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Автофорум
Страницы:
(4)
1
[2]
3
4
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Нужна помощь в установке европанели в ВАЗ21099инж
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
romaneus
/
20.02.16 - 19:42
Борис! Любая работа ответственная, даже уборщика. Вот у тебя есть шанс произвести замер времени на данной работе и составить прейскурант. Огласи клиенту цену, если он согласится, работай и узнаешь затраченное время.
цитата
приват
/
Борис.
/
20.02.16 - 19:45
Борис! Любая работа ответственная, даже уборщика. Вот у тебя есть шанс произвести замер времени на данной работе и составить прейскурант. Огласи клиенту цену, если он согласится, работай и узнаешь затраченное время.
Романеус кури бамбук, а я чем нибудь более перспективным займусь нежели в говне бесплатно ковыряеться. Вот если оплатят по прайсу тто без вопросов сделаем.
цитата
приват
/
romaneus
/
20.02.16 - 19:48
(Борис. @ 20.02.16 - 20:45)
Романеус кури бамбук, а я чем нибудь более перспективным займусь нежели в говне бесплатно ковыряеться. Вот если оплатят по прайсу тто без вопросов сделаем.
А настоящие мастера не выколупывают изюм из булки, а если свободны, то выполняют любую работу. Уж лучше что-то заработать, чем вообще ничего.
цитата
приват
/
Борис.
/
20.02.16 - 19:58
А настоящие мастера не выколупывают изюм из булки, а если свободны, то выполняют любую работу. Уж лучше что-то заработать, чем вообще ничего.
Ты не шаришь!
На самом деле как раз настоящий мастер может позволить себе выбирать за что браться а кому отказать. А вот нищеброды не умеющие свой труд ценить за пачку сигарет и бутылку работают без нормативов времени хоть неделю.
Бывают конечно темы интересные где несоизмеримо время потраченное и сумма заработаная(в узких кругах наз-ся раскурить вопрос). Но зато в след раз решение очень быстро приходит.
Но данная работа не вызывает никакого творчегкого интереса. Сделать можно конечно но за звонкую монету исключительно.
Скиньтесь парню на ремонт, а мы оформим как положенно без вопросов в лучшем виде, ну осчастливте вы любителя тюнинга патриотично настроенного.
цитата
приват
/
romaneus
/
20.02.16 - 20:18
Понимаешь Борис, у нас с тобой разные взгляды на работу. Если скажем я сижу в свободное от работы время в гараже, а меня кто-то что-то попросил сделать, то да, я могу согласиться, а могу и отказаться, т.к. это не работа, а хобби. Но всё меняется когда я на работе, там выбирать не приходится, босс сказал надо, значит надо, пришел запрос - нужно выполнять, срок отчета - нужно делать.
У тебя же позиция как в анекдоте про пожарника: Работа у нас хорошая, но как только пожар, то хоть увольняйся.
цитата
приват
/
Alek$
/
20.02.16 - 20:23
(romaneus @ 20.02.16 - 19:48)
Зачастую, легче дать клиенту денег за то, что б он у тебя никогда больше не появлялся со своим черметом...
цитата
приват
/
Борис.
/
20.02.16 - 20:35
Понимаешь Борис, у нас с тобой разные взгляды на работу. Если скажем я сижу в свободное от работы время в гараже, а меня кто-то что-то попросил сделать, то да, я могу согласиться, а могу и отказаться, т.к. это не работа, а хобби. Но всё меняется когда я на работе, там выбирать не приходится, босс сказал надо, значит надо, пришел запрос - нужно выполнять, срок отчета - нужно делать.
У тебя же позиция как в анекдоте про пожарника: Работа у нас хорошая, но как только пожар, то хоть увольняйся.
РРоманеус ты самый старый наверное троль на этом форуме,, кьто тебя только не посылал в дальние путешествия.... Не вынуждай меня совершить тебе предложение пройти в дальниее путешествие.
Еще раз повторю если есть оплата есть работа, если есть работа но нет оплаты, то это не работа.
цитата
приват
/
romaneus
/
20.02.16 - 20:50
Да, тролль я действительно старый на форуме, но я не простой тролль. Согласись, что в моих постах как минимум есть хоть часть истины. А человек у которого заканчиваются аргументы, тот и посылает, т.е. он слаб, у него больше нет аргументов.
цитата
приват
/
i_like_tuborg
/
20.02.16 - 20:51
(romaneus @ 20.02.16 - 20:18)
Но всё меняется когда я на работе, там выбирать не приходится, босс сказал надо, значит надо
Ну вот же и ответ. Вы работаете на босса, а Борис. сам себе босс. И он теперь действительно может выбирать, какую работу брать, а какую нет. Я например первый раз обратился в МИГ Сервис
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=115540&hl=
и меня приняли в воскресенье вечером после шести. Потом я делал там коробку, потом двигатель и вообще все с чем были проблемы. И Борис за все брался. Когда году эдак в 2013 я по привычке отправил туда брата чинить коробку на 2109, его не взяли, дав ясно понять, что это уже не интересно и муторно.
цитата
приват
/
Launa
/
20.02.16 - 20:52
Да, троль я действительно старый на форуме, но я не простой троль. Согласись, что в моих постах как минимум есть хоть часть истины. А человек у которого заканчиваются аргументы, тот и посылает, т.е. он слаб, у него больше нет аргументов.
В основном ты нудно гонишь.
Борис - сам себе Босс.
цитата
приват
/
romaneus
/
20.02.16 - 20:58
(i_like_tuborg @ 20.02.16 - 21:51)
Когда году эдак в 2013 я по привычке отправил туда брата чинить коробку на 2109, его не взяли, дав ясно понять, что это уже не интересно и муторно.
А я считаю, что это элементарное неуважение к клиенту.
цитата
приват
/
Aksid
/
20.02.16 - 21:01
ОПАСНО К ТВОЕМУ ЭЛЕКТРИКУ ЕХАТЬ, ПОСЛЕ ТВОИХ СЛОВ. - "Тк работа очень ответственная и не всем понятная."
ЕСЛИ С ПРОСТОЙ 99, ГДЕ ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО, БОИТЬСЯ СВЯЗАТЬСЯ. ЧУВСТВУЮ ПОТОМ У МЕНЯ "ТОКИ БЛУЖДАЮЩИЕ" ПОЯВЯТСЯ В МАШИНЕ, ПОСЛЕ ЕГО ПЕРЕДЕЛОК.
ПРО КОЛХОЗ - У НАС ПОЛСТРАНЫ НА КОЛХОЗЕ ЕЗДЕЮТ. НОВОРОСС - НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ
цитата
приват
/
Launa
/
20.02.16 - 21:03
чо так орать-то?
А вдруг всё-таки придётся к нему?
цитата
приват
/
i_like_tuborg
/
20.02.16 - 21:10
(romaneus @ 20.02.16 - 20:58)
Когда году эдак в 2013 я по привычке отправил туда брата чинить коробку на 2109, его не взяли, дав ясно понять, что это уже не интересно и муторно.
Согласен, осадочек был, но я понимаю, что когда я отдавал машину на ремонт коробки или двигателя, то возле МИГ Сервиса очередей не было и в помине, и моя машина неделю стояла в боксе не мешая работе сервиса. А вот когда отправлял брата, то в те времена сервис уже был раскручен и очередь как полагается, и наверное не вариант ставить на ремонт машину одного клиента, если при этом придется отморозить десяток других.
цитата
приват
/
romaneus
/
20.02.16 - 21:13
(i_like_tuborg @ 20.02.16 - 22:10)
(romaneus @ 20.02.16 - 20:58)
Согласен, осадочек был,
Вот и я о том же.
цитата
приват
/
Борис.
/
20.02.16 - 21:28
Согласись, что в моих постах как минимум есть хоть часть истины. А человек у которого заканчиваются аргументы, тот и посылает, т.е. он слаб, у него больше нет аргументов.
1) Не согласен на мой взгляд чистой воды тупизм маразматичный.
2)Романеус кури бамбук.
Согласен, осадочек был, но я понимаю, что когда я отдавал машину на ремонт коробки или двигателя, то возле МИГ Сервиса очередей не было и в помине, и моя машина неделю стояла в боксе не мешая работе сервиса. А вот когда отправлял брата, то в те времена сервис уже был раскручен и очередь как полагается, и наверное не вариант ставить на ремонт машину одного клиента, если при этом придется отморозить десяток других.
1)В мир сервиса я пришел грубо говоря агрегатчиком, затем переучился на диагноста.
Оттуда и брался на начальном этапе иногда за моторы КПП и тд(замечу что никогда их дёшево не делал)., затем просто изменил профиль деятельности.
2)Я всегда людям даю телефоны где могут хорошо сделать агрегаты. И то что брату отказал это не от высокомерия, это потому что ну просто завязал я с агрегаткой. Невозможно качественно делать всё.
ОПАСНО К ТВОЕМУ ЭЛЕКТРИКУ ЕХАТЬ, ПОСЛЕ ТВОИХ СЛОВ. - "Тк работа очень ответственная и не всем понятная."
ЕСЛИ С ПРОСТОЙ 99, ГДЕ ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО, БОИТЬСЯ СВЯЗАТЬСЯ. ЧУВСТВУЮ ПОТОМ У МЕНЯ "ТОКИ БЛУЖДАЮЩИЕ" ПОЯВЯТСЯ В МАШИНЕ, ПОСЛЕ ЕГО ПЕРЕДЕЛОК.
ПРО КОЛХОЗ - У НАС ПОЛСТРАНЫ НА КОЛХОЗЕ ЕЗДЕЮТ. НОВОРОСС - НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ
1) Электрик мой работал в цемдолине на автоваз станции не менее 10лет, так что про что про чтто а про вазы знает МНОГО.
2)Кто такие токи блуждающие? Куда они блуждают? Зачем?
3)Про колхоз: Я не про машину ,я про то что затевается в её переделке.
4)У тебя деньги есть на оплату здравого электрика или ищешь алкаша за бутыль?
чо так орать-то?
А вдруг всё-таки придётся к нему?
Пусть кричит я настолько корыстен что готов это выслушивать в случае если работу оплатят :)
цитата
приват
/
romaneus
/
20.02.16 - 21:36
(Борис. @ 20.02.16 - 22:28)
4)У тебя деньги есть на оплату здравого электрика или ищешь алкаша за бутыль?
Очень высокомерное и вызывающее заявление.
цитата
приват
/
Борис.
/
20.02.16 - 21:39
Работать за деньги?
цитата
приват
/
romaneus
/
20.02.16 - 21:40
(Борис. @ 20.02.16 - 22:39)
Работать за деньги?
Нет!
1. Уважать клиента.
цитата
приват
/
Борис.
/
20.02.16 - 21:43
1)Романеус у меня нет с этим вопросов я макимально корректен всегда с клиентами даже когда они реально жгут.
2))Кури наконец!!!...
цитата
приват
/
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Автофорум
|
Следующая тема
»
Страницы:
(4)
1
[2]
3
4
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг