QUOTE (ambusimbell @ 19.01.16 - 13:56) | 12.12.15 у меня возникли проблемы с работой стиральной машинки и соответственно возник вопрос в поиске мастера по ремонту. Первой подвернулась под руку газета Новороссийский рабочий от 10 декабря 2015г. На вечерний звонок ответили по объявлению ИП Гаврилов С.Г. ИНН 380413012800 (см. фото во вложении) и мы договорились о прибытии мастера 13.12.15. Около 12.00 мастер приехал в назначенное время и произвел положительное впечатление несмотря на молодой возраст, судя по расписке, составленной мастером, его зовут Нечитайлов Иван тел. 89887629362. Мастер диагностировал стиральную машину и вынес вердикт - поломка сливного насоса и сразу сообщил, что цена нового насоса составляет 3800руб, работа по установке 2000руб. При этом он отметил, что машина в хорошем состоянии и будет служить долго, если заменить насос, на который кстати оставил гарантию 3 месяца. На холостом режиме (без загрузки белья) машинка и вправду заработала, но издавала нестандартный звук, который мастер объяснил отсутствием в ней белья, заверив, что при загрузке белья все пойдет как по маслу;. Вечером была проведена стирка, в результате поломка повторилась, а именно режим отжима; не работал, барабан не крутился. На следующий день я позвонил мастеру Ивану и сообщил, что проблема не решена, в назначенный срок он не явился и попросил перенести встречу на 15.12.15 но и в этот день на мой звонок он сказал, что придут другие ребята, а он выходной. 15.12.15 я выяснил, что замененный насос стоит в 2.5 раза дешевле, а именно от 1000 до 1500руб (http://www.profi-parts.ru/zapchasti-dlya-stiralnyh-mashin/slivnye-nasosy-pompy/) взамен 3800руб. Я попытался дозвониться руководителю и задать резонный вопрос - почему стоимость насоса завышена в 2,5 раза при том, что час работы мне обошелся в 2000руб. Руководитель ответил по тел. 88617-62-73-99, что цена была озвучена мастером и я дал согласие на оплату насоса и ремонта, а на мое заявление, что была дана гарантия работы стиральной машины, он ответил, что мастер скоро приедет, но как вы понимаете никто не приехал. В результате я имею неисправную стиральную машину, установленный новый насос, и расходы в размере 5800руб. Сегодня я заметил на замененном насосе следы механического повреждения, скорее всего появившиеся после демонтажа мастером. Считаю, что мои права как потребителя нарушены и нанесен материальный ущерб, потеряно драгоценное время. Взятые на себя обязательства по ремонту стиральной машинки мастер из компании ИП Гаврилов С.Г. ИНН 380413012800 не исполнил, деньги за неисполненную услугу мне не возвращены, телефон мастера не отвечает.
(IMG:https://mail.rambler.ru/m/folder/INBOX/11820.3/preview/id/%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpg)
(IMG:http://s32-temporary-files.radikal.ru/6a19f8a4bb0a449bb93c6d91bfdec4e1/-88693455.jpg) |
вызывать надо было и скорую помощь. симулировал бы душевные страдания, вылившиеся в седечное недомогание...
нашёл бы юриста, составил бы претензию в официальной форме, после неответа или отказа требований, нанял бы этого юриста на арбитраж со всеми вытекающими для нерадивого ремонтника...
хотя я, как ИП Гаврилов С.Г. просто угораю с таких вас))))))
БУ_ГА_ГА!!!! лошкин кот
|