главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Полисы осаго, каско, то, С 8-20 район мрэо
snegyrocka
посетители

Мы сверху за Оформление денег никогда не брали и не берём. Вы платите лишь за те виды страхования которые мы вам оформили.
15.06.16 - 10:25 #6481708
Djemil
посетители

QUOTE (snegyrocka @ 15.06.16 - 10:25)
Вы платите лишь за те виды страхования которые мы вам оформили.

Вернее - навязали. Но мы об этом узнаём потом, от грамотных юристов или дотошных буквоедов :D :D .
15.06.16 - 15:39 #6481834
Wik
посетители

и так, сделал я сегодня страховку по вышеуказанному адресу....
я, впрочем как и человек которому я ее делал, остались довольны! Девушка оформлявшая полис сделал все, чтоб я заплатил меньше!!! даже с учетом допа, сумма вышла такая, как мне насчитывали в другом месте, но без допа.... ;) однозначно рекомендую))))) кто не хочет стоять в очереди с вечера и у кого не проходит онлайн - отличная альтернатива..... ;)))) еще раз спасибо))))
15.06.16 - 17:51 #6481880
chaser
посетители

Шо это за конттора которая не делает категорию "А" ????? :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
точно "левые"...

15.06.16 - 18:09 #6481887
Djemil
посетители

QUOTE (Wik @ 15.06.16 - 17:51)
Девушка сделал все

Таки кто, кому, что сделал??? Походу, заманивают простодушных водителей, что-то им делают, да так, что они без ума строчат восторженные отзывы :D :D .
Поверьте, сказок не бывает! Вас где-то накалывают, а где - не поймете :D :D .
16.06.16 - 22:24 #6482387
Yante
посетители

QUOTE (snegyrocka @ 15.06.16 - 10:25)
Мы сверху за Оформление денег никогда не брали и не берём. Вы платите лишь за те виды страхования которые мы вам оформили.

А в какие сроки можно будет вернуть деньги по 3854-У за ненужную страховку? :)
16.06.16 - 22:42 #6482400
cowbell
посетители

можно, но не хотелось бы
16.06.16 - 22:43 #6482401
snegyrocka
посетители

QUOTE (Djemil @ 16.06.16 - 22:24)
QUOTE (Wik @ 15.06.16 - 17:51)
Девушка   сделал все

Таки кто, кому, что сделал??? Походу, заманивают простодушных водителей, что-то им делают, да так, что они без ума строчат восторженные отзывы :D :D .
Поверьте, сказок не бывает! Вас где-то накалывают, а где - не поймете :D :D .

Почему у вас, складывается мнение что все и всегда, кого то, в чем то накалывают? Поверьте, в жизни бывают и другие люди и ситуации. Лично от себя скажу, я никого не дурю, предлагаю свои услуги, кого они устраивают я всегда рада помочь, кого нет, пожалуйста есть куча других альтернативных вариантов. Не нужно делать поспешных выводов.
19.06.16 - 23:03 #6483462
Burkov_ch
посетители

добрый день, что необходимо чтоб вы мне рассчитали стоимость страховки?
22.06.16 - 13:08 #6484281
cha
посетители

добрый день, что необходимо чтоб вы мне рассчитали стоимость страховки?

Добрый день.

Необходимо собраться с силой воли и клацнуть мышкой в ЭТУ ссылку.
далее просто вбить все данные.
Это и есть Та самая сумма страховки которую все страховщики ОБЯЗАНЫ с вас спрашивать за ОСАГО.
Все что свыше - это развод лохов (допы или просто так, внагляк).

Если честно, то достали страховые барыги и их инфантильные, не знающие законодательства, простаки клиенты.
Взрослые люди ж... а вот так вот...

ps кстати ВОТ
23.06.16 - 12:19 #6484718
Titan
мобильный
модэры

Опа-на. Просьба автора прокомментировать принятые поправки в законе об ОСАГО и вследствии этого будут ли по указанному телефону навязываться допы?
23.06.16 - 17:39 #6484907
Djemil
посетители

QUOTE (snegyrocka @ 19.06.16 - 23:03)
Лично от себя скажу, я никого не дурю, предлагаю свои услуги, кого они устраивают я всегда рада помочь.

Так и озвучьте всем стоимость услуг, не изображая тут мать Терезу.
23.06.16 - 21:13 #6484991
snegyrocka
посетители

Я из себя мать Терезу и не строю и никогда не строила, для каждой категории водителей, место регистрации и автомобиля разные допы. Максимальная стоимость допа 3000₽, дальше сами решайте идти ко мне страховаться или нет. Я никого не заставляю страховаться у меня, это дело лично каждого. И вы меня извините конечно, но тот курятник который вы устроили про навязывание уже ДОСТАЛ. У каждого автовладельца есть право выбора. Кто то будет стоять 3 суток и секономит 10₽ в день, а кто то не будет тратить время и пойдёт к агенту. Я приведу простой пример максимальный доп.у меня стоит 3000₽. Разделим на 365 дней в году выходит 8,2₽ в день. А теперь каждый задумайтесь. Сколько не нужных трат мы ежедневно делаем и сделайте вывод 8,2 ₽ в день решат для вас координально ситуацию или нет. И давайте пожалуйста закроем тему с навязыванием. Я за спрос денег не беру, приходите, звоните всем посчитаю, БЕСПЛАТНО!!!
24.06.16 - 00:35 #6485157
Titan
мобильный
модэры

А в следствии нового принятого законодательства представителя 6-го отдела не боитесь? Лично я бы с радостью выступил тайным покупателем к страховому агенту. Заплатите государству 30-50 т.р. Потом подумаете, хорошо ли это наживаться на людских проблемах
24.06.16 - 12:35 #6485311
VChif
заключенные

Выступи лучше тайным покупателем в головном офисе ресо, что в венеции... ну и вск там всяких, и в китайке что офис находится - согласие, или что оно там... того и гляди тут некому допы навязывть будет...
24.06.16 - 12:44 #6485316
Titan
мобильный
модэры

Так а в головном-то офисе какие проблемы? Там ничего не навязывают, оттого и очереди сумасшедшие
24.06.16 - 16:43 #6485414
VChif
заключенные

Ну дык хочешь без очереди купи доп(в головном офисе), или стой в очереди.
24.06.16 - 23:34 #6485553
snegyrocka
посетители

QUOTE (Titan @ 24.06.16 - 12:35)
А в следствии нового принятого законодательства представителя 6-го отдела не боитесь? Лично я бы с радостью выступил тайным покупателем к страховому агенту. Заплатите государству 30-50 т.р. Потом подумаете, хорошо ли это наживаться на людских проблемах

Послушайте [проблема] я работаю как агент, и закон о навязывании распространяется на центральный офис. Агент имеет право предлагать свои услуги за которое он получает агентское вознаграждение. И если уж вам так интересно и вы в наглую лезете ко мне в карман, то я вам рассказываю по ОСАГО агент получает ноль!! При всём при этом мы сами себе снимает офис, покупаем катриджи, компьютеры, оргтехнику и канцтовары, платим за коммуналку. И вот чтобы агент ничего не брал сверху за Оформление и деньги не шли не понятно куда и как, агенту дают возможность продавать добровольные виды с которых он и получает комиссию. Я не альтруист и не мать Тереза работать за бесплатно, у меня есть семья и дети, которые точно так же как и ваши( наверное они у вас есть) каждый день пьют, едят и ещё и одеваться хотят. И хватит уже гадить мне в душу и писать гадости. Вы сами что за бесплатно работайте???? Нет. Вот и не умничайте, а то поначитались верхов, а как применять и суть никто не знает. Умничать и я могу.
25.06.16 - 10:36 #6485663
Titan
мобильный
модэры

Сохранятся штрафы и для должностных лиц — от 20 тыс. до 50 тыс. Агенты и брокеры, являющиеся физическими лицами, в случае выявления нарушений подлежат административной ответственности как должностные лица.

Ничего личного, просто информация.
я вам рассказываю по ОСАГО агент получает ноль!!

Вы знаете, можно сменить профессию. Говорят сейчас дворник, обслуживающий 3-4 двора имеет до 40000 р. И пользу принесете и к Вам никаких вопросов. А телефон я Ваш записал. Если получится прийду и застраxyюсь... с диктофоном. Потом будете рассказывать в 6-ом отделе как Вам трудно живется. Опять же, ничего личного, просто хочется, чтобы в стране было все как надо. Делаю, что могу
25.06.16 - 16:11 #6485807
snegyrocka
посетители

QUOTE (Titan @ 25.06.16 - 16:11)
Сохранятся штрафы и для должностных лиц — от 20 тыс. до 50 тыс. Агенты и брокеры, являющиеся физическими лицами, в случае выявления нарушений подлежат административной ответственности как должностные лица.

Ничего личного, просто информация.
я вам рассказываю по ОСАГО агент получает ноль!!

Вы знаете, можно сменить профессию. Говорят сейчас дворник, обслуживающий 3-4 двора имеет до 40000 р. И пользу принесете и к Вам никаких вопросов. А телефон я Ваш записал. Если получится прийду и застраxyюсь... с диктофоном. Потом будете рассказывать в 6-ом отделе как Вам трудно живется. Опять же, ничего личного, просто хочется, чтобы в стране было все как надо. Делаю, что могу

мне так стало интересно, кого же я все таки так беспокою, и что за личность "Вы". А оказалось ничего удивительного обычный троль, который в каждой бочке затычка. Который в каждой теме свое "фе" да написал. Ради интереса откройте свои сообщения почитайте, вы же ни дня не можете без того чтобы кому то не подложить бяку, самому не надоело? Вам самому не противно так жить? И столько времени тратить на соц. сети найдите себе занятие по душе и живите спокойно, может и жизнь откроется с другой стороны. Удачи вам в вашей не легкой пока интернет жизни. Будьте добрее.
25.06.16 - 16:49 #6485816
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  ответить | новая тема | опрос