QUOTE (snegyrocka @ 25.06.16 - 16:49) | мне так стало интересно, кого же я все таки так беспокою, и что за личность "Вы". А оказалось ничего удивительного обычный троль, который в каждой бочке затычка. Который в каждой теме свое "фе" да написал. Ради интереса откройте свои сообщения почитайте, вы же ни дня не можете без того чтобы кому то не подложить бяку, самому не надоело? Вам самому не противно так жить? И столько времени тратить на соц. сети найдите себе занятие по душе и живите спокойно, может и жизнь откроется с другой стороны. Удачи вам в вашей не легкой пока интернет жизни. Будьте добрее. |
Фсе, меня раскусили, расходимсо :( Для инфы: из соц сетей я только в одноклассниках. Был там последний раз лет 5 назад. Сейчас даже логин и пароль не вспомню. Я не обычный троль, а троль - мадератор, так что ни надо вот это вот :angry: Жить так не противно. Честно. Ненавижу различного качества посредников: риелторы, страховые агенты и прочее. Объяснять почему? И кстати, я абсолютно не злой. Так что добрее быть сложно. P.S. А ваше умение отгавкиваться во всех темах и впаривание полисов с наценкой, номеров с наценкой и всего остального рекомендую пойти в риелторы - такой потенциал пропадает :( |