QUOTE (YanSmit @ 14.12.15 - 21:21) | забавно : - Раевский никого из форумчан не оскорблял , а вы его - наоборот ; |
Ох, а ну-ка глянем...
QUOTE (ASD-QWE @ 14.12.15 - 20:41) | Не вытирают ноги о ту страну, которая не позволяет себе этого.
Ну и ту, у которой Глава государства - не тряпка. |
Заметьте, я даже ни словом не обмолвился ни о какой стране идет речь. Ни уж тем более о том, кто именно в моем представлении является той само тряпкой. Заметили? Еще более обезличено я написать не могу. Что же я читаю в ответ?
QUOTE (alexraevskiy @ 14.12.15 - 20:39 ) | Путин-далеко не тряпка. Многим у него бы поучиться стоило. А по поводу страны-так уж устроен англо-саксонский мир, что он издревле нас ненавидит. У них своя правда. У нас-справедливость. Здесь многие активизировались, враги государства. А что вы сделали для процветания страны? как вы можете 2уговорить" турок и пендосов не гадить нам? Как хохлов уговорите?))))) никак. Есть один урод, писатель Веллер, так вот, какая бы власть в России не была, он и "навальные2 будут в опозиции. Веллер и против коммунистов был, Ельцина хаял, сейчас Путина ругает. |
Сначала идет полное перечисление того, что я слышал по телевизору последние эдак 15 лет. Причем, вперемешку с телевизором, Раевский перечисляет свои параноидальные страхи, перечисляет фамилии, которые вообще никаким боком не относящиеся ни к теме, ни к тому, что написано мною выше. И если его этой шизофренической билиберде еще может помочь психиатр, то вот с телевизором вместо мозгов сложнее. Если с человеком, который мыслит своим умом еще можно поспорить, то с телевизором, мне не хватит авторитета. Кто такой я и кто такой телевизор? Ну а дальше
QUOTE (YanSmit @ 14.12.15 - 21:21 ) | у вас же вместо размышлений рефлекс навешивать ярлыки ... |
QUOTE (alexraevskiy @ 14.12.15 - 20:39 ) | Это у вас в крови-ненависть к России. собирайте шмотки, пока не поздно, и чешите туда, где "президент хороший". Кайф вы получите тогда, когда тварь байденовская буде в Российской думе выступать? тут вас и политический кайф и посетит! Ведь товарами айфонами завалят вас и ГМО продуктами пендосские корпорации. Наступит рай потребления и жопы ваши жирные будут балдеть от сытости и больших экранов телевизоров, где "демократия" будет опрадывать свои преступления на Украине и Донбассе. |
Вам достаточно? Или хотите, еще подискутируем о том, где мне проживать, какое мне мнение относительно того или иного события иметь, от чего я буду кайфовать? Запросто, вот только если вы будете мыслить самостоятельно. Если вы хотите ретранслировать еще один телевизор, тогда точно также это будет бесмыссленно, как и с хомяком-шизоидом выше. :)
|