главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (25) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> ВВС Турции сбили российский военный самолет, Обсуждаем версии, последствия, отношение
artem
йожыг
автофорумцы

Зеркальный
Слиииишь! Ты дернул пару слов из контекста и начал тут. Чодо чудовое, ответ по существу твоему был дальше, разуй глази свои, прочитай, закипяти моск и ответ приготовь. Боле с тобой, ботом белогандоннинком общаться не желаю. Луще с такешкой.

Аааа, так это ты бредятину про ячейку банковскую писал!!!))) все понятно... Туси!
01.12.15 - 21:16 #6379363
takeshi
посетители

Вы нашли друг друга. Азаза.
01.12.15 - 21:56 #6379397
циник
посетители

QUOTE (mirror @ 01.12.15 - 20:01)
Очередной раз за неимением ответа по существу существа способны только обсуждать меня, а не тему.
От правды, что роисси на "героев" насрать, у псевдопоцреотов попоболь.

У каждого своя правда.
Почему ты, оскорбляя других, ждёшь, что не будут оскорблять тебя?
01.12.15 - 22:01 #6379402
YanSmit
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 30.11.15 - 21:14)
извиняться придётся ;-)

Да ну?

ну да . потому , что он не соврал ни в одной фразе , ни про события , ни про награды .

перед этим еще извиняться?

а перечитай , что ты ему ответил :-)
я бы лучше извинился . а ещё лучше - не встревал , ибо на форуме есть не только тролли и носители антинашей идеологии , но и просто честные человеки ;-)

Рас Элязет
У моей бабушки по материнской линии с ее семьей был дом на ул. Свободы до войны. После прихода немцев, а ее выселяли именно немцы, уже под конец оккупации, их отправили в Германию, как рабсилу. По пути в Германию ее "освободила" красная армия.

а чего "освободила" в кавычках ? не надо было ? или красная армия в Германию увозила , а гитлеровцы спасли ? поясни , дорогой , пожалуйста , иначе неясно .

Вернувшись в Новороссийск через год
...
оккупированной территории. Если бы не поручительства руководства ВУЗа, то и образования "врагам народа" никакого не удалось бы получить.

ну и к чему сей пример ? )
вот мой дедушка валил лес , во время войны . он не был преступником , но его отправили в тайгу , в каторжные условия . и , что характерно - он потом рассказывал , не какая власть плохая над нами , а что при минус 56° Ц если плюнуть - на лету замерзает и по насту шариком слюна катится .
вот и детей они с бабушкой вырастили так , чтобы не злобУ на других всю жизнь копили , а учились , работали , и уже своих детей так же Людьми воспитывали )
01.12.15 - 22:25 #6379415
циник
посетители

QUOTE (YanSmit @ 01.12.15 - 21:25)

а чего "освободила" в кавычках ? не надо было ? или красная армия в Германию увозила , а гитлеровцы спасли ? поясни , дорогой , пожалуйста , иначе неясно .

ну не всех ведь насильно угоняли. Были такие, кто ехал добровольно и с большой охотой. Ведь Европа, культура, порядок...
01.12.15 - 23:16 #6379437
mirror
посетители

QUOTE (artem @ 01.12.15 - 21:16)
Зеркальный
Слиииишь! Ты дернул пару слов из контекста и начал тут. Чодо чудовое, ответ по существу твоему был дальше, разуй глази свои, прочитай, закипяти моск и ответ приготовь. Боле с тобой, ботом белогандоннинком общаться не желаю. Луще с такешкой.

Аааа, так это ты бредятину про ячейку банковскую писал!!!))) все понятно... Туси!

нет, ублюдок, бредятину про ячейку банковскую писал ты.
У каждого своя правда.
Почему ты, оскорбляя других, ждёшь, что не будут оскорблять тебя?

при чём тут оскорбления? попытка собеседника обсудить МЕНЯ, а не тему, полазить в истории форума, чего ж я где ещё сказал - суть доказательства того, что по ТЕМЕ вам возразить мне нечего. Ну налепил на меня ярлычок - попоболь поцреота мнимого уменьшилась? меньше за дебилизм руководства обидно?
ну не всех ведь насильно угоняли. Были такие, кто ехал добровольно и с большой охотой. Ведь Европа, культура, порядок...

с учётом того, что Новороссийск оказался на передовой, в германии мирному населению в то время было больше шансов уцелеть.
02.12.15 - 20:47 #6379991
циник
посетители

QUOTE (mirror @ 02.12.15 - 19:47)

с учётом того, что Новороссийск оказался на передовой, в германии мирному населению в то время было больше шансов уцелеть.

и то верно. Всем нужно было ещё до войны в Германию попроситься. И уцелели бы и деньжат заработали. Только радость и счастье...
02.12.15 - 21:37 #6380021
balu
посетители

Ну, это, по-моему, последний такой, завершающий мазок к портрету. Бананового племени прибыло
02.12.15 - 22:33 #6380084
artem
йожыг
автофорумцы

Мирор
Ты не ох%$л ли а? Язык свой поганый держи за зубами!
Папуас конченный, я про ячейку написал всего лишь
Знаю есть в сбере возле администрации. Подробности можете узнать
а что ты там себе надумал уже твои проблемы..
Ты по ходу в неадеквате. Бухаешь штоле?
Как таких неадекватов региструют тут

Балу
А мазок то такой...вонючий

Просмотрел историю его высеров
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=Search...posts&hl=&st=50
Внатуре неадекват. Такой и головой об стену убиться может. А еще этим ртом а храме рассуждает

Это сообщение отредактировал artem - 02.12.15 - 22:45
02.12.15 - 22:38 #6380088
KNV
засранцы

QUOTE (mirror @ 02.12.15 - 20:47)

Не знаю как все, но мою тесчу угнав из Новороссийска высадили где-то в Белоруссии, несколько дней продержали в коровнике а потом видимо решив, что народу в Германии уже хватает, нацисты коровник этот подпалили. Спаслось всего несколько человек, в том числе она с братом - пролезли между досками ввиду малого возраста и худобы.
02.12.15 - 22:58 #6380107
mirror
посетители

QUOTE (artem @ 02.12.15 - 22:38)
Папуас конченный

Гандон конченый, я тебе могу ещё адрес помойки дать, куда я мусор выбрасываю. Иди там покопайся.

Язык свой поганый держи за зубами!Просмотрел историю его высеров
Как только ты своим все мои высеры проверишь и прокомментируешь. Ты по теме можешь, или тебя только чужие высеры интересуют?
А еще этим ртом а храме рассуждает
дебил конченый, по себе не суди. Я рассуждаю не ртом.
Ну, это, по-моему, последний такой, завершающий мазок к портрету. Бананового племени прибыло
Хз, прибыло, или нет, вам - обезьянам, виднее. По факту есть что возразить? В городе, который бомбили обе стороны круглосуточно, безопаснее, чем в тылу?
03.12.15 - 19:08 #6380669
balu
посетители

И тут Остапа понесло :D :D

Кстати, совсем недавно заметил, что турецкий премьер-министр Давуоглу, или как его там, очень похож на состарившегося нашего комика Галустяна - не находите ?? Особенно, когда улыбается :)
03.12.15 - 21:03 #6380741
друид
автофорумцы

А Станислав Ярушин ( из Универа) - на Дэвида Кэмерона
03.12.15 - 21:09 #6380746
циник
посетители

" Да, рожи у нас у всех хороши." (х\ф Джентльмены удачи)
03.12.15 - 21:15 #6380753
mirror
посетители

http://www.odin.tc/mbnew/read.asp?articleID=903
зайдите на сайт
http://www.1tv.ru/nsearch/
и в поисковую строку вставьте "кредит египет"
результат за 2015 год - 0.
кукареки-псевдопоцриоты, возьмите друг у друга мазки, а затем объясните, почему 1 канал стесняется рассказать про проёпаные в очередной раз 25 млрд зелени?
http://ekabu.ru/reviews/77518-komu-my-prostili-dolgi.html
04.12.15 - 23:12 #6381604
fd47
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 30.11.15 - 03:00)
1. По поводу разгрома майкопской бригады (131 мсбр) и 81 полка. Вообще-то был там в это время ( "Мужество" предложили на выбор с ГР),

Во бред несет, а... Кому предложили, тебе что ли? Московскми штабным обсерунам? Где ты был? В Грозном?
Родной, если ты не догнал - то, что я пишу по этому случаю, это отнюдь не из википедии взято или уютного бложика, как у тебя. Ты еще вспомни как при освобождении новороссийска от немцев лично участвовал.
Телочкам в баре можешь заливать про героизм и звезды, или хипстерам московским.

Скажи чтобы тебе новую методичку в Ольгино выдали, ладно бы писал туфту, но интересно, так даже туфту нормально написать не можешь. Или попроси куратора, пусть тебя на другой объектт перекинут, а сюда более способного пришлют, все поймут - в стране кризис, лишняя копейка из бюджета не помешает.

Слышь, родной, ты "берега не попутал" ???
1.) Я абсолютно реальный, меня все наши "линуксная", "турклубовкая" "ксп" "тусы" отлично, знают в лицо, тебе же об этом и Смит написал. Хочешь встретимся в реале.
2.) В Грозном я действительно был I-III. 1995г., можешь уточнить кто командовал первой группой в одшб БФ при форсировании Сунжи, так вот это я и буду. Позывной "Барс-3". Могу номер "70 г серебра" скинуть....:) Вопрос, какое отношение имешь ты к этим событиям, чтобы писать откровенную ложь про "отсутствие награжденных" среди л/с окруженного у ж.д. вокзала, а ?
3.) По поводу моей "пропутиности", знаешь мон шер ами, я за него даже не разу не голосовал......:) Но увы не собираюсь менять собственное мнение по какому либо вопросу, если оно совпадает с позицией какой-либо пропагандисткой машины, хоть кремлевской, хоть вашингтонской.
4.) Про "проплаченных", я писал про werdikta, твой ник там не упоминался. Ты вроде реально из новорэсса, но если ты так принимаешь в свой адрес позицию werdikt-a, то что у тебя есть доказательства что тот реальное лицо? "Ушки спецпропаганды" у werdikt-f за версту видно, тебя не настораживает общность ваших политических позиций ?
5.) Ты тут про свою родню написал. Так я тоже чуть отмечусь.
Дед воевал в 14 кд у Книги, в 1942 переплыл на доске, раненный в правое предплечье, Керченский пролив, после разгрома Крымского фронта.
Партизанил под г.Папай, потом до контузии опять воевал в кавалерии.
Бабушка с четырмя детьми была в оккупации, скрываясь по дальним хуторам, чтобы не не забрали за деда. Едва избежала расстрела румынами (по обвинению в корректировке ночной бомбежки).
Мама в 17 лет работала на восстановлении Новороссийска в составе комсомольского отряда Северского района.

p.s. Мне одному кажется что зеркало - реинкарнация вердикта....? :)
05.12.15 - 11:18 #6381780
Werdikt
посетители

Обсуждение темы закончилось "бряцанием медалек".
Т.е кто то считает. что форум - это место где "письками" меряются... интересная интерпретация.
06.12.15 - 04:24 #6382198
artem
йожыг
автофорумцы

Вердикт
А по моему человек по пунктам ответил. Ему то хоть еть, чем "брякать", а тебе?
Уж не вы ли - демократы- увели тему в сторону майкопской бригады и чечни?

А вот тебе последним постом надо было пукнуть в лужу.
06.12.15 - 11:59 #6382304
alexraevskiy
посетители

Медальками не бряцают. Это фраза тварей конченных.Медалями гордяться! fd47 молодец, и он имеет право большинство из вас тыкать носом и гордиться своей наградой. Нюхать порох-это не по клавиатуре бить. Знаю.
Когда уже турок то накажем?
06.12.15 - 13:59 #6382430
циник
посетители

на неделе накажем...
06.12.15 - 14:02 #6382436
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (25) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос