QUOTE (oRDoSS @ 30.11.15 - 03:00) | QUOTE | 1. По поводу разгрома майкопской бригады (131 мсбр) и 81 полка. Вообще-то был там в это время ( "Мужество" предложили на выбор с ГР), |
Во бред несет, а... Кому предложили, тебе что ли? Московскми штабным обсерунам? Где ты был? В Грозном? Родной, если ты не догнал - то, что я пишу по этому случаю, это отнюдь не из википедии взято или уютного бложика, как у тебя. Ты еще вспомни как при освобождении новороссийска от немцев лично участвовал. Телочкам в баре можешь заливать про героизм и звезды, или хипстерам московским.
Скажи чтобы тебе новую методичку в Ольгино выдали, ладно бы писал туфту, но интересно, так даже туфту нормально написать не можешь. Или попроси куратора, пусть тебя на другой объектт перекинут, а сюда более способного пришлют, все поймут - в стране кризис, лишняя копейка из бюджета не помешает.
|
Слышь, родной, ты "берега не попутал" ??? 1.) Я абсолютно реальный, меня все наши "линуксная", "турклубовкая" "ксп" "тусы" отлично, знают в лицо, тебе же об этом и Смит написал. Хочешь встретимся в реале. 2.) В Грозном я действительно был I-III. 1995г., можешь уточнить кто командовал первой группой в одшб БФ при форсировании Сунжи, так вот это я и буду. Позывной "Барс-3". Могу номер "70 г серебра" скинуть....:) Вопрос, какое отношение имешь ты к этим событиям, чтобы писать откровенную ложь про "отсутствие награжденных" среди л/с окруженного у ж.д. вокзала, а ? 3.) По поводу моей "пропутиности", знаешь мон шер ами, я за него даже не разу не голосовал......:) Но увы не собираюсь менять собственное мнение по какому либо вопросу, если оно совпадает с позицией какой-либо пропагандисткой машины, хоть кремлевской, хоть вашингтонской. 4.) Про "проплаченных", я писал про werdikta, твой ник там не упоминался. Ты вроде реально из новорэсса, но если ты так принимаешь в свой адрес позицию werdikt-a, то что у тебя есть доказательства что тот реальное лицо? "Ушки спецпропаганды" у werdikt-f за версту видно, тебя не настораживает общность ваших политических позиций ? 5.) Ты тут про свою родню написал. Так я тоже чуть отмечусь. Дед воевал в 14 кд у Книги, в 1942 переплыл на доске, раненный в правое предплечье, Керченский пролив, после разгрома Крымского фронта. Партизанил под г.Папай, потом до контузии опять воевал в кавалерии. Бабушка с четырмя детьми была в оккупации, скрываясь по дальним хуторам, чтобы не не забрали за деда. Едва избежала расстрела румынами (по обвинению в корректировке ночной бомбежки). Мама в 17 лет работала на восстановлении Новороссийска в составе комсомольского отряда Северского района.
p.s. Мне одному кажется что зеркало - реинкарнация вердикта....? :)
|